Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с одиноким папой с ребенком. Пока только переписываемся и созваниваемся. Ещё не встречались. Общение нравится. Он пишет, что готов и хочет отношений. Ребенку нужна мама. Я его прекрасно понимаю, я тоже хочу и готова к отношениям и моему ребенку тоже нужен папа. Но сегодня размышляя, задумалась, что готов и хочет отношений, это одно, а вот брак - это совсем другое. Он пишет, что сначала встреча. Предлагает сходить куда-нибудь с детьми, вместе погулять, потом отношения, я так поняла
Такое ощущение что, вы оба стояли в очереди, где "выкинули" дефицитный "товар", для мужчин - женщин, для женщин - мужчин. Ваша очередь подошла, вы без примерки, взяли, что дали, а продавщица спросила, - С мужчиной еще бесплатное приложение, его дети, вам в пакет их положить или так унесете?
Женщина, вы вообще себя цените?
Вы понимаете за чем вам отношения? Ах да, он согласен, он согласен, меня заметили, какое счастье, дети, у нас есть дети, ему нужна мама, моему папа. А семья? Он хочет семью, ему нужны отношения, я хорошая мама, а вдруг он не хочет брак, ведь это другое.
К чему весь этот сарказм?
Вы тревожитесь о том, чего нет и не существует. У вас даже отношений нет, кроме намерений. Будете дальше с ним вот так общаться, он просто сбежит от вас. Нельзя строить отношения на фантазиях и додумках. Вы еще близко не знакомы, а уже вам не комфортно, подозреваете его в темных делишках, не доверяете, напряжены, чувствуете нервозность, у вас есть ощущение что ваше мнение и интересы не принимаются во внимание. Боитесь с ним разговаривать, а с форумом нет. Бояться - это тоже звоночек, что ожидания и реальность может не совпасть, потому что надо разговаривать вовремя о том что важно для тебя, для него, для ваших отношений.
Если будете постоянно бежать впереди паровоза, то будет трудно догнать семейное счастье.
Не пренебрегайте этапами построения отношениями. Через узнавание приходит доверие, открытость и честность.
Прежде всего ВЫ и ОН для радости и заботы друг для друга, а не мама и папа для детей. Станете вместе счастливыми и дети ваши в радость будут.