загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с одиноким папой с ребенком. Пока только переписываемся и созваниваемся. Ещё не встречались. Общение нравится. Он пишет, что готов и хочет отношений. Ребенку нужна мама. Я его прекрасно понимаю, я тоже хочу и готова к отношениям и моему ребенку тоже нужен папа. Но сегодня размышляя, задумалась, что готов и хочет отношений, это одно, а вот брак - это совсем другое. Он пишет, что сначала встреча. Предлагает сходить куда-нибудь с детьми, вместе погулять, потом отношения, я так поняла
Надо сначала на него посмотреть. Может у него отвратительная привычка, ковыряться в носу например ...черный юмор конечно,но такие тоже существуют ! а вас это будет бесить..а говорить бла-бла, все могут!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.04.2024 09:20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Знаешь, я в принципе очень бережно отношусь к своему окружению - мало кого близко впущу, пока не узнаю для себя достаточно. На свидания не бегаю, да даже на просто встречи абы с кем не пойду, пообщавшись пару дней. Мне оно ничо не даст Моё окружение создаётся только посредством общения, внимательного и качественного) Но у меня сын не сидит в 4 стенах. С кем он только не знакомится сам, недавно оказался на похоронах кота какой-то старушки из соседнего района. Почему с детьми не сходить в парк
Для меня знакомство с детьми это очень серьезный шаг, поэтому да, семь раз отмерь - потом знакомь детей. Но это я)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Один нюанс: "опцию папа/мама - своему ребёнку". Важно, конечно, но не гарантия
Конечно, именно со своим ребенком))
Действительно, гарантий нет. Даже не знаю, где гарантии есть
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
За подарки особенно. Девки часто пишут про вахтовиков) Но разводов с женской стороны мне кажется в разы больше) Но ч? девочки же играют. Вам типо можно
Это потому что ты мальчик и тебе мальчики не пишут sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Это не я, то они со шпротами Мы дома сами солим, покупное не берём Оно дороже и не всегда вкусное
Так тута и сала настоящего не купить.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это потому что ты мальчик и тебе мальчики не пишут
Да мне вааще ни кто не пишет beach_rt_68.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Такое ощущение что, вы оба стояли в очереди, где "выкинули" дефицитный "товар", для мужчин - женщин, для женщин - мужчин. Ваша очередь подошла, вы без примерки, взяли, что дали, а продавщица спросила, - С мужчиной еще бесплатное приложение, его дети, вам в пакет их положить или так унесете?
Во времена СССР такое называлось "в нагрузку".
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для меня знакомство с детьми это очень серьезный шаг, поэтому да, семь раз отмерь - потом знакомь детей. Но это я)
Все разные со своим мировоззрением)) это здорово, можно порассуждать, узнать другие точки зрения
Поняла твою позицию
Я вчера обдумывала тему и всю беседу. Наверное, такие мысли от того, что не надумываю лишнего и долго присматриваюсь.
Рассматриваю же людей целостно, могу ли я впустить их в свой близкий круг общения в общем.
Если впустила, не трудно познакомиться с детьми, и своего познакомить. Да и свиданием это не назвать, просто приятельская встреча
Как люди ходят на шашлыки, квесты, просто гуляют вместе с детьми на площадках, там вообще незнакомых куча, что папы, что мамы, дети знакомятся

Как-то такие мысли))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Конечно, именно со своим ребенком)) Действительно, гарантий нет. Даже не знаю, где гарантии есть
"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" (с)
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с одиноким папой с ребенком. Пока только переписываемся и созваниваемся. Ещё не встречались. Общение нравится. Он пишет, что готов и хочет отношений. Ребенку нужна мама. Я его прекрасно понимаю, я тоже хочу и готова к отношениям и моему ребенку тоже нужен папа. Но сегодня размышляя, задумалась, что готов и хочет отношений, это одно, а вот брак - это совсем другое. Он пишет, что сначала встреча. Предлагает сходить куда-нибудь с детьми, вместе погулять, потом отношения, я так поняла
Бегите от него)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Бегите от него)
а что не так с ним, Ваня?
Иван, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а что не так с ним, Ваня?
Одинокие папаши жёсткие
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одинокие папаши жёсткие
Да ладно вам, разные все)
Тут на форуме несколько отцов, жестких не знаю)
Марфа, Москва, 41 год.

Одинокие папаши жёсткие
Серьёзно? ну фиг его знает...у нас здесь есть отцы с детьми, не могу сказать, что производят впечатление жёстких
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ладно вам, разные все) Тут на форуме несколько отцов, жестких не знаю)
Мож мы не совсем понимаем, что Ваня имеет ввиду под "жесткие")
Иван, Москва, 38 лет.

Серьёзно? ну фиг его знает...у нас здесь есть отцы с детьми, не могу сказать, что производят впечатление жёстких
Ну я тоже один с сыном, потому и говорю, я маньяк люцифер
Марфа, Москва, 41 год.

Ну я тоже один с сыном, потому и говорю, я маньяк люцифер
так вы о себе...верю🙂
Иван, Москва, 38 лет.

так вы о себе...верю🙂
Ну да, я страшный тип, обходите меня стороной лучше
Яна, Донецк, 35 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" (с)
Так вам скажет любой агент по страхованию ©
Перечитать бы, поставлю в очередь
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Все разные со своим мировоззрением)) это здорово, можно порассуждать, узнать другие точки зрения Поняла твою позицию Я вчера обдумывала тему и всю беседу. Наверное, такие мысли от того, что не надумываю лишнего и долго присматриваюсь. Рассматриваю же людей целостно, могу ли я впустить их в свой близкий круг общения в общем. Если впустила, не трудно познакомиться с детьми, и своего познакомить. Да и свиданием это не назвать, просто приятельская встреча Как люди ходят на шашлыки, квесты, пр
Эх Яна!
Ни что то Вы не понимаете!
А вдруг маньяк попадется?
В кое то веки повезет человеку, а она с ребенком. И как быть?? Маньяк ждать то не будет hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр