загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Знаете, девочки, что вам скажу, не во внешность проблема... Сегодня ехала в троллейбусе, впереди сидел мужик и разговаривал по телефону, и так у него изо рта воняло на весь троллейбус говном, невыносимо... А вы говорите - страшная...
Так это исправить можно , очистителем , а внешность никак
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Лентяйка. А еще, люблю выпить... Ну, блин, и так плохо, а вы из меня прочие недостатки вытягиваете... так и до ... довести человека можно...
Ну может богиня с-са? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Что делать с этим? Как перестать заморачиваться по поводу внешности? Еще и мужик добил, на вопрос "На сколько я красива?", ответил: "На любителя".
Поменяйте мужчину grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Поменяйте мужчину
А вот этот совет мне нравится good2_rt_68.gif
А, Тихвин, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну во первых все на любителя. Я не принимаю так близко к сердцу, подумаешь... Кому не нравится - пусть не смотрят. Себя считаю «нормальной” 😁 изъяны есть у каждого. А вообще сразу картинку вспомнила:
Тетка которая в зеркале прям супер, прям мечта моя))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А вот этот совет мне нравится
😘 вы самая красивая)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну может богиня секса?
На богиню не потяну
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Дарья, подскажите пожалуйста: Бывший хоть живой?
жив,ттт, все хорошо) может и счастье уже свое обрел) просто мы очень разные. Он был когда-то очень красивым мальчиком, избалованным вниманием красивых девочек,а я была чутка из другой категории) отсюда были и требования у него к женской внешности.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вопрос к женщинам, но вдруг и у мужчин такое бывает... Бывает ли у вас такое, что смотришь на себя в зеркало или на фото и понимаешь, что ты страшная? И становится так сильно плохо, что и жизнь теряет смысл... Что делать с этим? Как перестать заморачиваться по поводу внешности? Еще и мужик добил, на вопрос "На сколько я красива?", ответил: "На любителя". Что делать? Как жить с этим? Очень хочется услышать слова поддержки... Спасибо
Знаю, что не красавица, но и прямо уродина не назову себя dntknw_rt_60.gif но мне , честно говоря, это уже пофиг sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Каждая женщина на любителя!! Я вот рыжая и тоже думаю что рыжие мужчинам не очень нравятся!! Тоже всегда себя в зеркале рассматриваю!!надоели эти чертовы веснушки!!!и что теперь? Да еще и характер ! В детстве звали рыжая бестия! Но живу интересной жизнью ! все мне надо ! Везде хочу побывать!!

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаю, что не красавица, но и прямо уродина не назову себя но мне , честно говоря, это уже пофиг
Почему пофиг?

На богиню не потяну
Ну .. не знаю тогда dntknw_rt_60.gif

Каждая женщина на любителя!! Я вот рыжая и тоже думаю что рыжие мужчинам не очень нравятся!! Тоже всегда себя в зеркале рассматриваю!!надоели эти чертовы веснушки!!!и что теперь? Да еще и характер ! В детстве звали рыжая бестия! Но живу интересной жизнью ! все мне надо ! Везде хочу побывать!!
А как с мужчинами обстоят дела? Или одиноки?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Почему пофиг?
А зачем об этом волноваться? Нервы тратить, что то менять. dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну .. не знаю тогда
Вот и я не знаю...как жить дальше...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вопрос к женщинам, но вдруг и у мужчин такое бывает... Что делать с этим? Как перестать заморачиваться по поводу внешности? Еще и мужик добил, на вопрос "На сколько я красива?", ответил: "На любителя". Что делать? Как жить с этим? Очень хочется услышать слова поддержки... Спасибо
У мужчин тоже бывает, но реже. Разница гендерных ценностей/подходов в воспитании мальчиков и девочек.

Не надо такие вопросы задавать.
Не надо встречаться с теми, в чьих глазах вы не особенная.

Я меняюсь согласно возраста, спокойно к этому. Кто меня любит- для тех я была и есть красива biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.04.2024 22:25
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Знаете, девочки, что вам скажу, не во внешность проблема... Сегодня ехала в троллейбусе, впереди сидел мужик и разговаривал по телефону, и так у него изо рта воняло на весь троллейбус говном, невыносимо... А вы говорите - страшная...
И еще из практики , красивым мужикам прощают всё , на стройке часто попадаются офигеть какие красивые мужики , смотришь на них и думаешь вот захотел бы может и жил бы по другому , уверен что женщины растилаются перед ними , но с..а не ухоженные , вонючие грязные , но при этом они не страдают от одиночества как я , а все потому что я страшный

Вот и я не знаю...как жить дальше...
Вы на мужчину похожи? Может в лесбиянки податься? biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В мире моды сейчас тоже ценится индивидуальность

Вы наверняка видели Молли — она стала знаменитостью после сотрудничества с модным Домом Chanel, который традиционно представляет элегантность и изящество. Пользователи Сети отреагировали бурно — да что там, сама Молли не поняла, как «ребенок с монобровью и в футболке с Йодой» мог стать частью модного мира.(с)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А еще, люблю выпить...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр