загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
в первую очередь родителей "несчастных" носителей неподходящего имени...
Весна… это чудесное время😁

в первую очередь родителей "несчастных" носителей неподходящего имени...
Аналогичный абсурд😂

Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Реальная история. Друг семьи, дважды женат и обе бывшие жены Татьяны. Принципиально перестал общаться со всеми другими женщинами с именем ТАНЯ. Если при знакомстве узнаёт, без объяснений пропадает с горизонта, даже надежды никакой не дает себе и им…
Триггернуло мужика то как!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Аналогичный абсурд😂
Никаких шуток. Я приехал на заказ... Стены ванной была вымазаны гидроизоляцией. Они сначала на один уровень покрасили, потом решили выше тоже сделать. Ну так получилось, что разных цветов была смесь. Синяя и жёлтая. Так они меня просили, чтобы я никому не говорил об этом. Боялись.
Георгий, Россия, Новосибирск, 59 лет
Георгий, Новосибирск, 59 лет.

Триггернуло мужика то как!
Похоже, вы не понимаете что такое "триггер".

Павел, Россия, Кемерово писал:
Никаких шуток. Я приехал на заказ... Стены ванной была вымазаны гидроизоляцией. Они сначала на один уровень покрасили, потом решили выше тоже сделать. Ну так получилось, что разных цветов была смесь. Синяя и жёлтая. Так они меня просили, чтобы я никому не говорил об этом. Боялись.
Это психушка вообще уже, а не страна…
Павел Кемерово, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.04.2024 09:45

На секунду выложу, чтоб не говорили, что придумал.
Меньше слушай, люди вечно кого-то дурачат. Только получается что себя…
А зачем такую ерунду накрасили?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Меньше слушай, люди вечно кого-то дурачат. Только получается что себя… А зачем такую ерунду накрасили?
Вы читать умеете? Это гидроизоляция
Елена, Люберцы, 46 лет.

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Похоже, вы не понимаете что такое "триггер".
Триггер — это событие или ситуация, вызывающие сильные эмоции или реакции

Триггером может быть и дата. День рождения- это тоже триггер sarcastic_rt_50.gif

Вы читать умеете? Это гидроизоляция
Я в 9 утра даже не вчитываюсь еще.

Хельга, Fairyland писала:
А я обрадовалась. Осталось набрать 472 и приглядела себе уже тут. А эт только мужчин касается. Ну плииин
А вы потребуйте от админов, чтобы и на женщин это распространялось.
Даёшь равноправие! 😂

Триггер — это событие или ситуация, вызывающие сильные эмоции или реакции Триггером может быть и дата. День рождения- это тоже триггер
sarcastic_rt_50.gif у них тут даже картинки триггер, слово «детки» и прочее))) истерия набирает обороты.
Даже слово «пофлудить» вызывает нервоз😁
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2024 10:00
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А вы потребуйте от админов, чтобы и на женщин это распространялось. Даёшь равноправие! 😂
Я не умею требовать🤷. Обычно мне достаточно попросить. А многие так и говорят: Олька, тебе невозможно отказать!" А я этим и пользуюсь))

Триггер — это событие или ситуация, вызывающие сильные эмоции или реакции Триггером может быть и дата. День рождения- это тоже триггер
"триггер", это технический термин.
Психологи используют его, не особо вникая.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Мы с подругой и детьми как-то в очередной поездке сняли квартиру, в которой вот в такой синий цвет были выкрашены стены верхняя половина, совсем как на вашем фото оттенок, нижняя часть- вагонка окрашенная в желто-оранжеый цвет ближе всего яичный желток напоминающий, (причем это или морилка, или олифа, так как текстура дерева была видна)
Как же давили эти синие стены!, до сих пор вспоминаем))) как было можно так изуродовать квартиру что в ней находиться неприятно! Это не в ванной ни разу))) вряд ли гидроизоляция
Нам по большому счету было неважно, потому что в путешествии обычно в квартире некогда находиться, мы с утра до вечера по всяким музеям и прочим достопримечательностям ездили
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 14.04.2024 10:03
Елена, Люберцы, 46 лет.

"триггер", это технический термин. Психологи используют его, не особо вникая.
Термин перерос только техническое значение, хотя в общем и целом значение "спусковой крючок" по большому счету сохранилось
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну почему,почему мне на сайте пишут мужчины с теми именами,которые мне не нравятся у меня даже диалоги с ними не складываются,карма?
Если уже к имени претензии я боюсь спросить какие запросы к остальным параметрам ? )
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Недавно читала, как девушка писала объяснительную, на нее накатали донос, в соцсетях из за фото, где она в желтом пуховике на фоне голубого неба😂😂😂

Честный, Россия, Москва писал:
Если уже к имени претензии я боюсь спросить какие запросы к остальным параметрам ? )
rofl_rt_56.gif действительно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр