Как то не вяжется это сладко- липкая канитель с тем, что вы анонимно излагали
Ну так я излагал. Что удовольствия нет. И я не обладал и не принуждал. Всё обоюдно.
И плохого им не делал. Общались, гуляли изначально зная приоритеты друг друга.
Здесь нет ванили, лишь прагматизм и попытка. Что-то почувствовать. Скорее надежда на это.
Ну так я излагал. Что удовольствия нет. И я не обладал и не принуждал. Всё обоюдно.
И плохого им не делал. Общались, гуляли изначально зная приоритеты друг друга.
Здесь нет ванили, лишь прагматизм и попытка. Что-то почувствовать. Скорее надежда на это.
Ну это же блуд. Если Вы так кричите о своей вере. Надо быть верным ей во всём.
То есть остальные 15 вас не достойны?)
Владимир, а вы на встречи такие ходили? Может стоить сходить?
При чем тут достойны, или не достойны.... я уже лет 35 пытаюсь с понравившимися мне женщинами знакомиться, и всегда отказ..... выходит я не достоин всех нравившихся мне женщин, а которые мне не нравятся, мне так же не нужны, как я не нужен тем кто мне нравится.
Кому верным то.
Девушке которую знаешь несколько часов от силы или пару дней.
Ну что за предрассудки.
Верным нужно быть, когда ты сделал выбор.
А пока свободен, пусть спят с кем хотят, что женщины, что мужчины. Если они свободны от обязательств и отношений. Не мне осуждать их.
Верным Вере, Католицизму в Вашем случае. А Вы, где Вам надо, делаете, что хотите, но кричите за чем-то о какой-то принадлежности к Церкви. Тут уже или крестик снять или трусы надеть надо.
Интересная позиция)). Это Вы просто сами так себя оправдываете. Не может быть блуд предшественником какого-то чистого чувства на всю жизнь.
Ну вы то, откуда знаете, что может предшествовать, а что нет.
Возьмём ситуацию. Мы с вами познакомились, понравились и пусть не в первый день, а во второй или третий, занялись любовью. Что более сблизило нас. И что думаете, после первой ночи, нужно искать кого-то другого. Или пробовать что-то большее чем просто постель, а тем человеком кто нравится.
Ведь не с первым встречным вы спите, время же нужно. Так и я не с первой встречной. Мне тоже нужно время. Может меньше чем вам. Но время нужно. Я не хочу чисто механически. Мне нужно, чтобы нравилось, запах, голос, мысли и тело.
А не просто раз и постель и имя не спросил. Это раньше, но мне не тридцать лет уже, чтобы как раньше.
Ну вы то, откуда знаете, что может предшествовать, а что нет.
Возьмём ситуацию. Мы с вами познакомились, понравились и пусть не в первый день, а во второй или третий, занялись любовью. Что более сблизило нас. И что думаете, после первой ночи, нужно искать кого-то другого. Или пробовать что-то большее чем просто постель, а тем человеком кто нравится.
Ведь не с первым встречным вы спите, время же нужно. Так и я не с первой встречной. Мне тоже нужно время. Может меньше чем вам. Но время нужно.
Знаю, потому что я взрослая тётенька). Если я и Вы действительно ВЕРУЮ, ну не займусь я с вами любовью на третий день). Вот именно, что нужно что-то большее для начала, а не прыгать сразу по чужим подушкам. Если мы о Вере говорим, конечно и о попытке на всю жизнь.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.07.2024 20:07
Верным Вере, Католицизму в Вашем случае. А Вы, где Вам надо, делаете, что хотите, но кричите за чем-то о какой-то принадлежности к Церкви. Тут уже или крестик снять или трусы надеть надо.
Естественно я делаю то что хочу.
Вы думаете, что те женщины, кто спит с мужчиной на первом свидании плохие.
Нет, по крайней мере они более честны перед собой, нежели половина святых на форуме.
Они себе не врут, и делают так как считают нужным.
Я тоже такого же мнения. Пока свободен, живи так как хочется, а если в отношениях то тут ты уже не только о себе думаешь.
Разве я писал хоть раз, что я хороший или святой. Я такой какой есть. Моё отношение к женщине такое, какое она даёт мне. Но женщину я уважаю. Что без комплексов, что святых. Каждая достойна своего счастья.
Я не учу жить других. У меня своя жизнь, у других своя. Да сейчас я как гуляю но разве это кому-то мешает.
Нет, по крайней мере они более честны перед собой, нежели половина святых на форуме.
Я тоже такого же мнения. Пока свободен, живи так как хочется, а если в отношениях то тут ты уже не только о себе думаешь.
Разве я писал хоть раз, что я хороший или святой. Я такой какой есть. Моё отношение к женщине такое, какое она даёт мне. Н
С чего вы взяли , что те, кто не спит на первом свидании - плохие ? Что они врут себе , не честны перед собой и делают не так, как нужно им ?
Знаю, потому что я взрослая тётенька). Если я и Вы действительно ВЕРУЮ, ну не займусь я с вами любовью на третий день). Вот именно, что нужно что-то большее для начала, а не прыгать сразу по чужим подушкам. Если мы о Вере говорим, конечно и о попытке на всю жизнь.
Что большее. Объясните. С-с после свадьбы. А если не понравится и удовольствия нет. То что тогда ? Сколько ждать до близости. Месяц, два, три или пять. Вы же понимаете, что случится может и сразу и через месяц. И Вера тут не причём. Это от двоих зависит. Если кто-то один против то ничего не будет.
Разве я писал хоть раз, что я хороший или святой. Я такой какой есть. Моё отношение к женщине такое, какое она даёт мне. Н
Гуляйте конечно, што нагуляете, то и нагуляете теперь уж))