загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Всех приветствую, спрошу анонимно.
Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать.
Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тянет и там взаимность и тут же вспоминаю все косяки. В голове установка что не стоит зацикливаться на одном человеке, но и найти что то подобное не получается.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тянет и там взаимность и тут же вспоминаю все косяки
а что за косяки были, из-за чего расходились?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
«В одну и ту же реку нельзя войти дважды»
Все будет иначе. Не факт, что плохо и не факт, что хорошо.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
У меня три примера. Причина измена. Две семьи сошлись и еще ребенка родили, живут и вроде счастливы. У одной семьи не получилось, развелись
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Я не вхожу. Потому что терплю до последнего, а потом и желания нет
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Придержите пока при себе, там посмотрите,
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А я бы вошла в одну реку дважды, но как-то не общаюсь с теми бывшими, с кем могла бы happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Честно? Если вам хорошо и комфортно вместе - войдите второй раз в эту реку, просто она изменит русло, вот и всё.

Для себя решила, что мне мое ощущение «какая я рядом с человеком», важнее его отношения ко мне и ошибки прошлого. Лучше жить в спокойствии и понимании, чем в непонятных новых отношениях.
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня было. Даже 2 раза, с первым мужем и со вторым. Закончилось все расставанием. Люди не меняются.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

есть ли смысл.
Нет.
Пустая трата сил, нервов, времени.

Елена, Россия, Москва писала:
А я бы вошла в одну реку дважды, но как-то не общаюсь с теми бывшими, с кем могла бы
Как раньше, не будет никогда. Обиды останутся, пусть в глубине души, но будут. Поэтому, сложно все.. если расстались по глупости, то тогда можно попробовать
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как раньше, не будет никогда. Обиды останутся, пусть в глубине души, но будут. Поэтому, сложно все.. если расстались по глупости, то тогда можно попробовать
У меня нет обид ни к одному))
Но снова общаться-встречаться я могла бы не со всеми, конечно,с некоторыми только happy_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
У меня нет обид ни к одному)) Но снова общаться-встречаться я могла бы не со всеми, конечно,с некоторыми только
Я в общем, не конкретно про тебя)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Скажете что сходились и живут долго и счастливо.
Моя двоюродная сестра, вроде как живут норм)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

есть неплохой фильм "Привычка женится"
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Измена эт серьезное испытание, которое влияют на обе стороны конфликта. Потеря уверенности, довере, боль и потеря и тд.
Поэтому решение о прощении или разрыве отношений должно быть исключительно индивидуальным.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

тут же вспоминаю все косяки.
Думаю это и стоит решать а там уже смотреть дальше по результату не на обещания а на действия, например стремится ли он разрешить эту проблему и какие изменения, они врятли будут глобальными, скорей всего это будут шаги по миллиметру
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
есть неплохой фильм "Привычка женится"
Мой любимый фильм rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дарья, Россия, Москва писала:
а что за косяки были, из-за чего расходились?
Вместе чуть не со школьной скамьи, прожили довольно долго больше 10 лет, 2 детей. Как то расходились пожить отдельно, потом сходились, потом развелись и после развода через примерно пару лет опять сошлись и в итоге разъехались. Сейчас вот опять тяга какая то, никто не может найти отношений. Причины были пустяковые каждый раз, накопительное что-ли, обиды конечно есть и т д. Но пока были в браке измен не было, потом конечно стали свободными и каждый строил что то, кто то больше кто то меньше
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Бывают успешные возвраты, но по большей части нет. Будьте готовы к тому что человек не изменился, просто готовы ли Вы принять то что раньше не приняли и жить с этим. Если готовы, то возвращайтесь
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вместе чуть не со школьной скамьи, прожили довольно долго больше 10 лет, 2 детей. Как то расходились пожить отдельно, потом сходились, потом развелись и после развода через примерно пару лет опять сошлись и в итоге разъехались. Сейчас вот опять тяга какая то, никто не может найти отношений. Причины были пустяковые каждый раз, накопительное что-ли, обиды конечно есть и т д. Но пока были в браке измен не было, потом конечно стали свободными и каждый строил что то, кто то больше кто то меньше
Бедные ваши дети этот цирк наблюдать когда родители туда-сюда бегают.
У вас фоном идёт что сходится хотите так как нет никого получше - не из-за любови, не из-за интересов детей, а в мире животных какое-то.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр