загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

...снова жара начинается. Опять в реку лезть🤔
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вместе чуть не со школьной скамьи, прожили довольно долго больше 10 лет, 2 детей. Как то расходились пожить отдельно, потом сходились, потом развелись и после развода через примерно пару лет опять сошлись и в итоге разъехались. Сейчас вот опять тяга какая то, никто не может найти отношений. Причины были пустяковые каждый раз, накопительное что-ли, обиды конечно есть и т д. Но пока были в браке измен не было, потом конечно стали свободными и каждый строил что то, кто то больше кто то меньше
Можно попробовать,но быть готовым к тому, что все может повториться
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Юлия, Монголия, Улан-Батор писала:
Я не вхожу. Потому что терплю до последнего, а потом и желания нет
Вот да, прежде чем развестись физически, вытравливаю все чувства напрочь, человек для меня умер морально, какой уж тут камбэк.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вместе чуть не со школьной скамьи, прожили довольно долго больше 10 лет, 2 детей. Как то расходились пожить отдельно, потом сходились, потом развелись и после развода через примерно пару лет опять сошлись и в итоге разъехались. Сейчас вот опять тяга какая то, никто не может найти отношений. Причины были пустяковые каждый раз, накопительное что-ли, обиды конечно есть и т д. Но пока были в браке измен не было, потом конечно стали свободными и каждый строил что то, кто то больше кто то меньше
Возвращайтесь просто договоритесь решать конфликты так чтобы больше не разбегаться, и не слушайте никого.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
Люди расстаются, если не смогли быть вместе по каким-то причинам. Есть причины, которые можно устранить, а есть те, которые уже навсегда.
В первом случае в ту же реку возможно, если чувства остались. Во втором - невозможно, какие бы ни остались чувства.
Главное, все это понимать и не заниматься самообманом ("он изменил, но всё осознал и больше не будет", "она раньше была меркантильной, а теперь поверила в Бога и стала бескорыстной" и тд)

Дарья, Россия, Москва писала:
Можно попробовать,но быть готовым к тому, что все может повториться
Шо ты ещё в Москве? Ты ведь эмигрировать собралась sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
Если есть взаимное желание быть вместе, то сходитесь через психолога.
Проработаете старые травмы и научитесь быть близкими и строить здоровые счастливые отношения.
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Вот да, прежде чем развестись физически, вытравливаю все чувства напрочь, человек для меня умер морально, какой уж тут камбэк.
Да, от воспоминаний подташнивает.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
«В одну и ту же реку нельзя войти дважды» Все будет иначе. Не факт, что плохо и не факт, что хорошо.
В одной и той же реке в принципе находиться не возможно, жизнь течет ежесекундно))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В одной и той же реке в принципе находиться не возможно, жизнь течет ежесекундно))
Угу
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Шо ты ещё в Москве? Ты ведь эмигрировать собралась
Попозже,вещи собираю mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надо рассматривать причины ссор. Они могут быть как о глобальной несовместимости по ценностям, так и просто ослиной упёртостью и неумением работать над собой
Аноним
Анонимно, платный ответ

Зачем искать кого-то? Попытайтесь сделать человека рядом счастливым, может сами станете счастливей.
Может другими глазами на всё посмотрите...

Ярких противоречий нет...вам просто кажется, что однообразно, скучно, надоело?
Вы считаете, что вы сделали всё, что могли, чтоб ваша семья была счастлива?
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

Смотря какие косяки... Это главное НО unsure_rt_40.gif вчера адвокат сказала, что муж заявил, что я с бж ещё помирюсь haha_rt_56.gif я посмеялся, НО уже огромное, которое убило все чувства.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У меня знакомые сошлись второй раз через 20 лет.
За 20 лет , как говорят, мужчина любил только эту женщину. А женщина за 20 лет вырастила двоих детей и ни с кем больше не встречалась .
Вроде бы и хорошо. Но жизнь прошла , на мой взгляд, как-то глупо что ли …

Выглядит так, как будто вы не повзрослели. Может как-то научиться проговаривать свои пустяковые обиды в браке, а не разбегаться сразу ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

но и найти что то подобное не получается.
если такая цель, то надо сходиться.. чего шило на мыло менять))
большинство разбегаются с мыслью "не дай Бог такого/ую ещё встретить")))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня знакомые сошлись второй раз через 20 лет. За 20 лет , как говорят, мужчина любил только эту женщину. А женщина за 20 лет вырастила двоих детей и ни с кем больше не встречалась . Вроде бы и хорошо. Но жизнь прошла , на мой взгляд, как-то глупо что ли …
красавчик мужик.. слился, бросил жену с детьми, она всё вытянула сама, а потом он вспомнил что оказывается её любит))
а ей зачем оно? она уже научилась жить без него... со всеми проблемами сама справилась.

но и найти что то подобное не получается.
А это вообще утопия. Искать подобное , чтобы что ? Снова развестись ? Или подобную бывшей ? Так все люди разные. Раз ищите подобное - уж лучше возвращайтесь с проработкой.
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня знакомые сошлись второй раз через 20 лет. За 20 лет , как говорят, мужчина любил только эту женщину. А женщина за 20 лет вырастила двоих детей и ни с кем больше не встречалась . Вроде бы и хорошо. Но жизнь прошла , на мой взгляд, как-то глупо что ли …
Всюду эти 20 лет...🙂
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр