Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня тоже так у одноклассника. Папаша ушел, когда ему было 3 года, болтался в другом городе всю жизнь, только алименты платил. Мне кажется, он даже не знал, как он выглядит. Одноклассник  закончил институт и уехал в Германию на ПМЖ. Вот тут папаша от куда-то и появился. В 50 лет опять сошелся с его матерью  и живут теперь душа в душу уже лет 20. Тоже видимо все обиды забылись за это время, да и одиноко ей без сына стало. В Германии у них&n
Ты знаешь, Юль… мне кажется, это логично. При рождении детей у многих в семье конфликты. Эти тоже развелись, когда младшему было 3. Старшей - 5.
Да и сошлись они ровно тогда, когда дети из гнезда разлетались. Женщине - одиноко. Других мужчин не было. Ну и направила опять все внимание на мужчину. И всем спокойно и хорошо .
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Человека уже выучил, да и меня думаю тоже, оба упертые, вроде все и понимаем и всеравно. И уверен при очередном конфликте опять все полетит и вспомнится прошлое и т д. Люди не меняются в чем то да, не перевоспитать
Чем вам тогда чьи-то примеры помогут? Если вы и сами все понимаете.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сейчас 4ый раз разъехались, предлогала расписаться до разъезда, думал ну какие то серьезные намерения, не стал спешить как оказалось и не зря. Сейчас опять из далека заходит, мол надо было свои амбиции подальше засовывать и сохранять семью. Я вроде и верю в хороший исход, через психолога мож там все это проработать, научится договариваться, уступать, обсуждать. Но и с другой стороны это будет 5ый раз, сколько можно, знакомые уже точно подумают ненормальные какие то, да и не удобно как то уже буд
Есть такая знакомая пара, трое детей, уже внук недавно родился, хотя им обоим еще нет и 40. И вот так всю жизнь сходятся, расходятся, официально дважды разводились и женились. В промежутках между браками были отношения с другими. Уверена, это просто два невротика, они могут жить только в стрессе, только хардкор. Вместе становится скучно, порознь тянет друг к другу. В принципе, если бы вдвоем так жили, да ради бога, можно так всю жизнь развлекаться, острота ощущений присутствует, видимо. Но во всем этом дети, которых они постоянно делят, кто с кем живет, к кому на выходные и т.д. wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2024 16:18
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Человека уже выучил, да и меня думаю тоже, оба упертые, вроде все и понимаем и всеравно. И уверен при очередном конфликте опять все полетит и вспомнится прошлое и т д. Люди не меняются в чем то да, не перевоспитать
Дайте спокойно вырасти детям, без этих спектаклей. Потом хоть каждый год сходитесь/расходитесь.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Дважды и трижды, заходят в одну реку, в один порт и гавань.
Но каждый новый раз, будет не так как раньше, то течение быстрее, то влажнее то
глубже стало
То трава подросла.
Так и с людьми. Войти в отношения можно, но это уже будет по другому. Поэтому не стройте прежних иллюзий и надежд.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тянет и там взаимность и тут же вспоминаю все косяки.
Косяки были не только наверняка у женщины. Если хорошенечко покопаться, то скорее всего реакция женщины на ваши косяки ( когда они были тоже была). И тут ещё стоит вспомнить, кто провоцировал, а кто последнее терпение до поры до времени в себе сжимал в кулак и отправлял бумеранг в обратку. Но про свои косяки сказать труднее .
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
Никогда Ничего путного НЕ будет!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр