Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А тебе когда легче было договорится, разве сейчас?
Сейчас мне легче. Я гораздо проще ко всему отношусь, чем в 20-25 лет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не советую.
Во втором браке год жили в "сказке", а потом всё косяки и недопонимания вылезли снова. И увеличились. Второй развод стал жестокий войной. В первый раз всё было приличнее и не так больно.
Лучше бы не сходились
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Знакомо)

Человека уже выучил, да и меня думаю тоже, оба упертые, вроде все и понимаем и всеравно. И уверен при очередном конфликте опять все полетит и вспомнится прошлое и т д. Люди не меняются в чем то да, не перевоспитать
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне тоже кажется , что вы тут одеяло гневно тянете )) Задело , видимо, за личное
У нас принято хаять людей, и считается почему то это нормой. Вроде бы пример привели положительный, нет надо загнобить , а то не дай Бог шаблоны чьи то разрушаться.

Сейчас 4ый раз разъехались, предлогала расписаться до разъезда, думал ну какие то серьезные намерения, не стал спешить как оказалось и не зря. Сейчас опять из далека заходит, мол надо было свои амбиции подальше засовывать и сохранять семью. Я вроде и верю в хороший исход, через психолога мож там все это проработать, научится договариваться, уступать, обсуждать. Но и с другой стороны это будет 5ый раз, сколько можно, знакомые уже точно подумают ненормальные какие то, да и не удобно как то уже будет если честно

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно против 👎
По какой причине?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
Смотря из-за чего расстались и сколько прошло времени. Если не было предательства, то можно попробовать. Отношения, восстановить нельзя, имеет смысл возвращаться, на мой взгляд, только если сможете начать "с чистого листа’. Это будет огромная работа над собой для обоих. Если ОБА к этому готовы, то почему нет. А если только у Вас такие мысли и не чувствуете, что и ей это тоже прям необходимо, то и смысла нет.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.07.2024 15:45

Сейчас 4ый раз разъехались, предлогала расписаться до разъезда, думал ну какие то серьезные намерения, не стал спешить как оказалось и не зря. Сейчас опять из далека заходит, мол надо было свои амбиции подальше засовывать и сохранять семью. Я вроде и верю в хороший исход, через психолога мож там все это проработать, научится договариваться, уступать, обсуждать. Но и с другой стороны это будет 5ый раз, сколько можно, знакомые уже точно подумают ненормальные какие то, да и не удобно как то уже буд
При чем тут Ваши знакомые и что они про вас подумают. Вам самому-то комфортно от этих уходов/приходов? Детский сад какой-то.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сейчас 4ый раз разъехались, предлогала расписаться до разъезда, думал ну какие то серьезные намерения, не стал спешить как оказалось и не зря. Сейчас опять из далека заходит, мол надо было свои амбиции подальше засовывать и сохранять семью. Я вроде и верю в хороший исход, через психолога мож там все это проработать, научится договариваться, уступать, обсуждать. Но и с другой стороны это будет 5ый раз, сколько можно, знакомые уже точно подумают ненормальные какие то, да и не удобно как то уже буд
Да какая разница кто что скажет и подумает. И чужой опыт Вам не поможет. Хотите быть с этим человеком - будьте. Жизнь одна.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Вы хотите сам научиться уступать? Или думаете, что её психолог научит?

Человека уже выучил, да и меня думаю тоже, оба упертые, вроде все и понимаем и всеравно. И уверен при очередном конфликте опять все полетит и вспомнится прошлое и т д. Люди не меняются в чем то да, не перевоспитать
Люди меняются , если хотят
Сами.

Александр, Россия, Нерехта писал:
У нас принято хаять людей, и считается почему то это нормой. Вроде бы пример привели положительный, нет надо загнобить , а то не дай Бог шаблоны чьи то разрушаться.
У кого у нас ?
А вы-то зачем маховик раскручиваете?

У кого у нас ? А вы-то зачем маховик раскручиваете?
Скорее попытался его остановить)
Пусть крутится дальше
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 23.07.2024 16:01
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ну, сейчас вы активно пытаетесь на даму перепихнуть ответственность. А деталей тоже не знаете . Она предлагала ему ежедневно воспитывать детей ) Так что, не надо искать крайнего . Тут оба виноваты. То, что она инициировала развод не говорит о том, что вина исключительно ее. Был бы хорошим мужем, с которым она смогла бы договорится - не подала бы на развод.
Скорее всего вы правы... Тоже борщенул как и те, что исключительно на мужчину гнали

Не удобно спать на потолке.
Простите, вам что важнее ? Что другие подумают или как дети ваши живут ? Можете наладить нормальную по вашим понятиям жизнь ? Сами, через психолога, через диалог с женой ? Да - дерзайте.
Нет - так и будете туда -сюда бегать

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорее всего вы правы... Тоже борщенул как и те, что исключительно на мужчину гнали
Скорее всего ))
Но это стандартная человеческая реакция, если задевает самого.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бедные ваши дети этот цирк наблюдать когда родители туда-сюда бегают. У вас фоном идёт что сходится хотите так как нет никого получше - не из-за любови, не из-за интересов детей, а в мире животных какое-то.
Животные лучше людей, так что не нужно с ними сравнивать smiley-ast_rt_40.gif

У меня знакомые сошлись второй раз через 20 лет. За 20 лет , как говорят, мужчина любил только эту женщину. А женщина за 20 лет вырастила двоих детей и ни с кем больше не встречалась . Вроде бы и хорошо. Но жизнь прошла , на мой взгляд, как-то глупо что ли …
У меня тоже так у одноклассника. Папаша ушел, когда ему было 3 года, болтался в другом городе всю жизнь, только алименты платил. Мне кажется, он даже не знал, как он выглядит. Одноклассник  закончил институт и уехал в Германию на ПМЖ. Вот тут папаша от куда-то и появился. В 50 лет опять сошелся с его матерью  и живут теперь душа в душу уже лет 20. Тоже видимо все обиды забылись за это время, да и одиноко ей без сына стало. В Германии у них 4 внуков, в доСВОшные времена друг к другу в гости ездили. Все счастливы.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня тоже так у одноклассника. Папаша ушел, когда ему было 3 года, болтался в другом городе всю жизнь, только алименты платил. Мне кажется, он даже не знал, как он выглядит. Одноклассник  закончил институт и уехал в Германию на ПМЖ. Вот тут папаша от куда-то и появился. В 50 лет опять сошелся с его матерью  и живут теперь душа в душу уже лет 20. Тоже видимо все обиды забылись за это время, да и одиноко ей без сына стало. В Германии у них&n
У знакомой папаша бросил маму беременную и вернулся, когда дочке было за 20. Мама приняла..
Но дочь их не поддержала и не общается сейчас с обоими
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр