Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
красавчик мужик.. слился, бросил жену с детьми, она всё вытянула сама, а потом он вспомнил что оказывается её любит)) а ей зачем оно? она уже научилась жить без него... со всеми проблемами сама справилась.
Он помогал все 20 лет. С детьми виделся.
Но все равно глупо. Пропустить самую активную фазу жизни.
Живут вместе.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Всюду эти 20 лет...🙂
Тут вообще обидно. Она и замужем-то не была
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

красавчик мужик.. слился, бросил жену с детьми, она всё вытянула сама, а потом он вспомнил что оказывается её любит)) а ей зачем оно? она уже научилась жить без него... со всеми проблемами сама справилась.
Может он принимал участие в жизни детей, с чего такие суждения поверхностные? Тем более если сошлись то у неё к нему наверное претензий нет, и ей лучше видно?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
Ты серьёзно? facepalmm_rt_40.png пока вы будете так аленить, вами будут пользоваться! Сбрасывай уже рога свои!

"Моя вернулась, нагулялась, поумнела..." (с)

Ты же мужчина. Где яйца то свои потерял? Ушла, попрыгала по буям, поняла что стареет и проигрывает конкуренцию молодым... Что делать? Точно, бывший есть! Он же любит меня, а не просто "любит" как остальные. Вот и пытается выгодно вернуться (именно выгодно) facepalmm_rt_40.png
Я даже не предлагаю представить интимную составляющую во всех подробностях и "сливаниях" facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png фу, грязь!

Нет, это высшая степень мазохизма, не понимаю ....
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Может он принимал участие в жизни детей, с чего такие суждения поверхностные? Тем более если сошлись то у неё к нему наверное претензий нет, и ей лучше видно?
"Принимал участие" очень сильно не равно "жил в семье и воспитывал детей".

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Он помогал все 20 лет. С детьми виделся. Но все равно глупо. Пропустить самую активную фазу жизни. Живут вместе.
А какая разница? Нашла бы она другого сейчас и так же была счастлива. Или жила бы в поиске одна. Люди прожили жизнь по-другому начали на неё смотреть почему это должно встречать осуждение
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

правда считаете, что видеть детей издалека пару-тройку (ДАЖЕ) раз в неделю это одно и то-же, что жить под одной крышей и ежеминутно участвовать в их жизни, заботах, проблемах?

Он помогал все 20 лет. С детьми виделся. Но все равно глупо. Пропустить самую активную фазу жизни. Живут вместе.
Помогал, а везла всё она.
А потом он такой "Люблю все 20 лет!"
Дима прав, удобненько.
Не знаю, конечно, той ситуации, но за женщину обидно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Бедные ваши дети этот цирк наблюдать когда родители туда-сюда бегают. У вас фоном идёт что сходится хотите так как нет никого получше - не из-за любови, не из-за интересов детей, а в мире животных какое-то.
Да, это читается, от безысходности как будто.

Александровна, Россия, Москва писала:
Помогал, а везла всё она. А потом он такой "Люблю все 20 лет!" Дима прав, удобненько. Не знаю, конечно, той ситуации, но за женщину обидно.
Искренне считаю, что они оба слегка дураки.
Но женщину я не жалею. Она была инициатором развода
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Он то может принимать участие в жизни детей без ограничения во времени, но зачем женщине через 20 лет проведенной самостоятельно тот который её кажется любил удаленно? Если только дети выросли и у неё есть желание очередного блудного сына досматривать, только в каком месте тут любовь?

А какая разница? Нашла бы она другого сейчас и так же была счастлива. Или жила бы в поиске одна. Люди прожили жизнь по-другому начали на неё смотреть почему это должно встречать осуждение
Хорошо, что начали смотреть по-другому.
Не осуждаю. Скорее, жаль упущенной нормальной жизни. И на детей повлияло тоже.
20 лет - слишком долгий срок осознания …
Женат

Она была инициатором развода
это конечно меняет дело...
но всё равно.. 20 лет ждать..
может у неё с рождением детей кукушку сорвал материнский инстинкт, а когда дети выросли отпустило?)
Женат

жаль упущенной нормальной жизни
вот!

это конечно меняет дело... но всё равно.. 20 лет ждать.. может у неё с рождением детей кукушку сорвал материнский инстинкт, а когда дети выросли отпустило?)
Все гораздо проще.
В 20-25 люди не все умеют договариваться.
Даже в 30. Вон , автор темы пишет же - каждый раз по пустякам
А потом сидит и думает - не вернуться ли
Разбежаться проще, чем уметь договориться

Александровна, Россия, Москва писала:
"Принимал участие" очень сильно не равно "жил в семье и воспитывал детей".
Давайте его растреляем за это, а то вздумали счастливо жить вместе на закате дней diablo_rt_74.gif

Всех приветствую, спрошу анонимно. Было у кого или может знакомые, примеры из жизни - что сходились с бывшими и не раз? Каков итог и есть ли смысл. Посмотрел форумы в основном тут одни и те же люди, ну хоть и ваше мнение услышать. Понятно что некоторые ответы я уже знаю, из разряда: одни и те же грабли, было раз - будет и ещё и т д. Будет интересна и причина развода, а точнее роль играть. Скажете что сходились и живут долго и счастливо. Просто сейчас стою перед выбором и вроде понимаю что тяне
Есть две истории.
Одна закончилась рождением двойни (итого детей четверо) и всё равно он опять ушел.
Вторая история пока счастливая - родили третьего, счастливы.

Давайте его растреляем за это, а то вздумали счастливо жить вместе на закате дней
Да пусть будут счастливы, просто неравное участие, как ни крути.

правда считаете, что видеть детей издалека пару-тройку (ДАЖЕ) раз в неделю это одно и то-же, что жить под одной крышей и ежеминутно участвовать в их жизни, заботах, проблемах?
Вам, какое дело до того почему они сошлись? и почему его надо за это осудить? Может она была виновата в разводе и осознала это, не приходит вам на ум?)
Это их выбор! Вы своих детей воспитали? Ни с кем не разводились ? Все живут так, как умеют, и дай Бог им счастья.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня подружка дважды выходила замуж за одного и того же.
Первый раз лет в 20, были молодые, глупые, без детей тогда, ругались по пустякам и разбежались.
Второй раз уже через 8 -9 лет. Родили двух детей, вместе до сих пор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр