Так не даёт, пыталась несколько раз..
Либо сам приезжает и забирает к себе либо звонками замучает пока не приеду.
Еду так как моим детям нужен покой...
Ээээ. Основная проблема в вашей голове.
Это что за жертвенность?
Вы вещь , чтобы вас забирали ?
Вашим детям нужен покой от звонков , а вам это норм ?
У вас вообще границ нет
Ну почему,бывают у каждого свои. На работе например.Может и личные. Ей что-то не нравится в себе. Он же не может их решить
В себе мне всё нравится 😊
Ну вот карниз в квартире отвалился , ему пофиг..
Это мелочи есть и по серьёзнее проблема иногда нужно и морально поддерживать, а этого нет(
Это мелочи есть и по серьёзнее проблема иногда нужно и морально поддерживать, а этого нет(
Я никогда не понимал этого пофиг. Вы ему говорите,отвалился карниз, нужно прикрутить. Он что говорит?)
Я никогда не понимал этого пофиг. Вы ему говорите,отвалился карниз, нужно прикрутить. Он что говорит?)
Потом повешу, у меня так месяц карниз не весел. Пока в один прекрасный день его не повесила мама моя.
А я скандал получила , что мама лезет не в свое дело 😂
Да и мужчину бросить тоже не получается..
Вроде ничего плохого не делает, даже обидеться не на что, такой вечный праздник..
Только вот .. Начинаешь жаловаться, в ответ забей до завтра, сейчас же хорошо..
А завтра опять праздник...
Потом повешу, у меня так месяц карниз не весел. Пока в один прекрасный день его не повесила мама моя.
Ну как. Ладно. Раз сказала,он говорит потом. Второй раз спрашиваешь и добавляет вопрос когда?Он говорит потом?))На третий раз можно ругаться я считаю)
Ну даже если он тупой)Подгадываешь выходной,он лежит на диване,ты говоришь повесь карниз)Съехать уже некуда. Если говорит потом,то нужно ему валить))