Потом повешу, у меня так месяц карниз не весел. Пока в один прекрасный день его не повесила мама моя.
А я скандал получила , что мама лезет не в свое дело 😂
Ну это ситуацию я пока контролирую, домой не кого не водят.. В 11 дома .
Молодых людей с которыми они встречаются я знаю. Но и голова у них на месте.
Как вы контролируете , если вы из видите раз в неделю ?
Если вы запутались … с чего вы взяли , что у них голова на месте ? Дочки часто берут модель матери в пример
Как вы контролируете , если вы из видите раз в неделю ?
Если вы запутались … с чего вы взяли , что у них голова на месте ? Дочки часто берут модель матери в пример
Ну вообще-то я с ними разговариваю и мне они докладывают куда пошли и с кем . И номер телефона оставляют мальчиков с которыми гуляют.
Старшая работает , у младшей собака занимает всё её свободное время, щенок от него на долго не уйдёшь
Ну вообще-то я с ними разговариваю и мне они докладывают куда пошли и с кем . И номер телефона оставляют мальчиков с которыми гуляют.
Старшая работает , у младшей собака занимает всё её свободное время, щенок от него на долго не уйдёшь
Простите, не сдержусь. Похоже , у вас тоже … щенок…
Денег не даёт, просто кормит и поит и живу я сейчас у него.
А дети одни 🤷
Девочки 18 и 16 лет и яим тоже очень нужна, но больше чем раз в неделю видеться не получается.
Уже даже забыла когда , ночевала у них..
Карниз упал у них .
Значит так. Что я вижу. Попались на крючок наруиссу, -манипулятору. Мужик праздник значит, а вы главная состпвляющая этого праздника.Когда вам решать проблемы, а-ля дела делать если вы у него зависаете неделями? Дела то копятся. Что вы там за пару дней сделаете? Он не помогает ни сам-не умеет и денег не даёт на мастера. Когда вы его отвергаете он манипулирует-атакует звонками, зная, что из-за детей вы возьмете трубку. Не возьмете так приедет заберёт ( из вашей собственной квартиры-прямое нарушение личных границ). На неделю! Работать не даёт и денег дает. Вы с ним из-за чего простите? Из-за еды получается? Вы в зависимости. И в моральной вроде не плохой, а уехать по делам-боюсь обидится и в физической, без него тупо есть нечего будет. Это не любовь, гоните его в шею и сами бегите. Повесили психопата себе на шею.