загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Как долго могут длиться отношения основанные на с-се и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Вот, все вам, мужчинам, не так) Веселая хохотушка плохо, лезет в ваши дела- мозги сносит))
Нельзя, просто наслаждаться?)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
а что для вас серьёзные темы?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
А с другой с-с и весело, даа, дела, ничего не выйдет, 50 лет вместе проживете и разбежитесь)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Это важный момент, не буду успокаивать. На одном с-се далеко не уедешь.

Она может не знать суть работы и проблем, но может интересоваться эмоциями и настроением в течение дня, понаблюдайте за этим. Может по другому дарит вам внимание.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А с другой секс и весело, даа, дела, ничего не выйдет, 50 лет вместе проживете и разбежитесь)
да не спеши ты с диагнозами...щас мужчина нам все расскажет в деталях
Ирина, Москва, 40 лет.

Хм, может Валера? Началось уже 😂

Для Анонимно, имя скрыто:

А, сколько по времени, вы уже так «веселитесь»?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А, сколько по времени, вы уже так «веселитесь»?)
Достаточно продолжительно
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
здесь ещё его анонимных тем не хватало 🤦‍♀️🙂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Никогда сама не лезу в душу, так сказать. Если у собеседника есть порыв пооткровенничать, то тут поддержу. Это с моей стороны уважение к личному пространству человека, а не равнодушие
Может быть и у нее так?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

вы жениться чтоль на ней хотели/хотите?

Она не спрашивает, как у вас день? Обедали ли вы? Не заботится? Или, что конкретно?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я думала это ты с ним в паре lol_rt_40.png
Пока он тему не создал
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Она не спрашивает, как у вас день? Обедали ли вы? Не заботится? Или, что конкретно?
крч, аноним информацию не даёт...будем сами😁
Ирина, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я думала это ты с ним в паре Пока он тему не создал
Нет, у меня все намного лучше sarcastic_rt_50.gif расскажу попозже свой кейс! У меня как всегда нестандартные варианты…

Может по другому дарит вам внимание
Как может быть по другому? В основном я проявляю внимание, вот если не проявил может и "обидиться")
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Это важный момент, не буду успокаивать. На одном сексе далеко не уедешь. Она может не знать суть работы и проблем, но может интересоваться эмоциями и настроением в течение дня, понаблюдайте за этим. Может по другому дарит вам внимание.
А если уже два раза было? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Никогда сама не лезу в душу, так сказать. Если у собеседника есть порыв пооткровенничать, то тут поддержу. Это с моей стороны уважение к личному пространству человека, а не равнодушие Может быть и у нее так?
Если бы мы были просто собеседники. Если Ваш мужчина не будет интересоваться вашими делами, как вы будете к этому относиться? Не будете чувствовать отчуждения?

Марфа, Мале писала:
вы жениться чтоль на ней хотели/хотите?
Почему бы и да
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Зовите замуж и начнёт интересоваться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр