загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Про работу. У него может быть на кону какая-то сделка, тендер, проект, что ему может быть важно, что может повлиять на доход или занятость/погружение в это дело. Вы считаете лишним интересоваться этим? Как продвигается решение/результат? Или у меня на работе возникла ситуация, мне нужно ещё его мнение, его взгляд, тоже не стоит обсуждать, оставлять работу на работе? Не очень понимаю смысл этого выражения. Понятное дело, что про пиксели никто говорить не будет, а в глобальном смысле.
Если на работе проблемы какие-то, то конечно обсудить надо. Главное, чтобы это не было, скажем так, на постоянной основе и все вечера напролет. Просто у меня такой опыт был, когда весь вечер мне рассказывалось про работу и про всех коллег.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вопросы на подумать себе обозначил, спасибо всем за свои мнения. Дальше, если хотите уже сами, вечерком пролистаю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если на работе проблемы какие-то, то конечно обсудить надо. Главное, чтобы это не было, скажем так, на постоянной основе и все вечера напролет. Просто у меня такой опыт был, когда весь вечер мне рассказывалось про работу и про всех коллег.
Я с бм познакомилась на работе, вместе работали, и когда дома вот это всё это капец))))
Потом он ушёл на другую, потом и я, ну и прекрасно, работу стало можно обсудить за 10 минут, обе работы, а не весь вечер только об этом dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.09.2024 12:13
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Шуб не было, а украшения были... ) В совместной жизни, статьи расходов несколько меняются. )
Не покупайте до брака. Вы что обездоленных женщин находите- голодных, раздетых, разутых?
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я с бм познакомилась на работе, вместе работали, и когда дома вот это всё это капец)))) Потом он ушёл на другую, потом и я, ну и прекрасно, работу стало можно обсудить за 10 минут, обе работы, а не весь вечер только об этом
А что дома заняться не чем, если б я после работы, уроков и забот сидела лясы точить, я б расстрелялась. Иногда за день так умудохаешься, что хочется, чтоб просто никто не трогал.
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дальше, если хотите уже сами, вечерком пролистаю.
Отметки в дневник поставите? girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А что дома заняться не чем, если б я после работы, уроков и забот сидела лясы точить, я б расстрелялась. Иногда за день так умудохаешься, что хочется, чтоб просто никто не трогал.
Да ph34r_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что за отношении где нет никакого интереса?)
Автор задается целью, как долго могут продлятся отношения основанные на с-се и приятном времяпровождении и почему в таких отношениях не интересуются его делами и проблемами. Очевидно же, искали развлечения, нашел, продлятся отношения пока обоим интересно "не напрягаться", очевидно что серьезные отношения в таком союзе не предполагаются. Если у Вас интерес "по рыбалке", не удивляйтесь что "в шахматы" не хотят играть smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Нучеж, сначала мужчина хочет необременительных отношений....но потом, почему то , когда женщина не стремиться к серьёзности, его это начинает задевать... стандартная история.
Надо ж так , чтоб она любила и всю себя отдавала, а он такой иногда облагодетельствовал с-сом....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2024 12:29
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Наслаждайтесь, пока вам весело и хорошо вместе.

Может она просто не знает, что Вам нужно не только это?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Автор задается целью, как долго могут продлятся отношения основанные на сексе и приятном времяпровождении и почему в таких отношениях не интересуются его делами и проблемами. Очевидно же, искали развлечения, нашел, продлятся отношения пока обоим интересно "не напрягаться", очевидно что серьезные отношения в таком союзе не предполагаются. Если у Вас интерес "по рыбалке", не удивляйтесь что "в шахматы" не хотят играть
В любых отношения обоим что то интересно)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вопросы на подумать себе обозначил, спасибо всем за свои мнения. Дальше, если хотите уже сами, вечерком пролистаю.
Кстати, а можно вот вопрос все же - вы хотите чтобы интересовались делами или хвалили за достижения и разделяли ощущения от достигнутого?

Не все же действительно хотят показывать текучку, но хотят разделять радость завершенных дел, чтобы женщина была рядом и отметила эти достижения (разделила премию, например, со словами благодарности 😂😂😂😂wink_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Говорят полное взаимопонимание достигается лет так через 50 совместной жизни, чем раньше начнёте тем проще будет потом)
Ирина, Москва, 40 лет.

Автор задается целью, как долго могут продлятся отношения основанные на сексе и приятном времяпровождении и почему в таких отношениях не интересуются его делами и проблемами. Очевидно же, искали развлечения, нашел, продлятся отношения пока обоим интересно "не напрягаться", очевидно что серьезные отношения в таком союзе не предполагаются. Если у Вас интерес "по рыбалке", не удивляйтесь что "в шахматы" не хотят играть
Не соглашусь, от каждого человека зависит - или ему всегда интересен только он сам или интересны все.

Если женщину или мужчину интересует только собственные проблемы, то с какими бы целями не начинались отношения - он будет свои ставить выше.

Если ТС скажет «Дорогая, завтра в ЗАГС», то благоверная не начнет от этого интересоваться его внутренним миром.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В любых отношения обоим что то интересно)
Так есть общие интересы с-с и приятное времяпровождение. Но мужчине не понятно почему его делами и проблемами не интересуются в таких отношениях. Недоволен, что пользуются им для утех время от времени, и не хотят разговаривать на серьезные темы (о нем и о его проблемах). Зачем путать теплое и мягкое?
Ирина, Москва, 40 лет.

Так есть общие интересы секс и приятное времяпровождение. Но мужчине не понятно почему его делами и проблемами не интересуются в таких отношениях. Недоволен, что пользуются им для утех время от времени, и не хотят разговаривать на серьезные темы (о нем и о его проблемах). Зачем путать теплое и мягкое?
А вы прям всегда так делите отношения - тут у меня только с-с, а вот тут я показываю свой богатый внутренний мир? horror_rt_60.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Не соглашусь, от каждого человека зависит - или ему всегда интересен только он сам или интересны все. Если женщину или мужчину интересует только собственные проблемы, то с какими бы целями не начинались отношения - он будет свои ставить выше. Если ТС скажет «Дорогая, завтра в ЗАГС», то благоверная не начнет от этого интересоваться его внутренним миром.
В темя автора отношения основанные на с-се и приятном времяпровождении и не желание разговаривать о серьезных темах. Очевидно что "серьезные темы" с данным мужчиной даму не интересуют, разные причины могут быть. Может даме достаточно с-са без выноса мозга, может не видит серьезности к себе от этого мужчины. Автор не осознает что для того чтобы выйти на новый уровень отношений с-са маловато будет.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Автор не осознает что для того чтобы выйти на новый уровень отношений секса маловато будет.
че там ещё надо? научите автора🙂
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Почему бы и да
так и скажИте ей...шо ты пристала со своим с-сом, я на тебе жениться хочу
Ольга Москва, м. Некрасовка, 42 года.
Сообщение удалено автором 02.09.2024 13:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр