Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Все верно! 💋
А научи меня разговорам во время секса? Не узнавать же как у него дела в такой момент? 😂
значит с-с в разгаре и ты такая, а как тебе последняя постановка в МХАТе, ну или у меня на велике передача заедает посмотри пожалуйста. И глазками хлоп хлоп)
А зачем ты вообще в такие отношения идёшь, зная, что тебе в них будет не интересно?
Никогда заранее не знаешь, во что все выльется. Поначалу человек кажется интересным, закручивается роман, но отрезвление приходит порой весьма быстро...
Никогда заранее не знаешь, во что все выльется. Поначалу человек кажется интересным, закручивается роман, но отрезвление приходит порой весьма быстро...
значит секас в разгаре и ты такая, а как тебе последняя постановка в МХАТе, ну или у меня на велике передача заедает посмотри пожалуйста. И глазками хлоп хлоп)
Не… я что-то более возвышенное, типа «оууу… а я знаю где самое большое… очень-очень большое… самое высокое здание! Полетели в Дубай, загран у меня с собой!»
Не… я что-то более возвышенное, типа «оууу… а я знаю где самое большое… очень-очень большое… самое высокое здание! Полетели в Дубай, загран у меня с собой!»
И тут падает давление в рабочем теле...ну или наоборот, детка ещё, мне такое никто не говорил))
Это не про людей.
Трансляция в мир своего ощущения счастья и способность замечать счастье вокруг.
Это для тех, кто живет в гармонии с миром))
Если честно сложно представить себе это именно в этой теме.
У этих ребят сначала трансляция, а уж за ней все радостные радости и шаловливые шалости.
Иначе это все не интересно и не имеет смысла.
А если у ТС это так как есть сейчас - значит грустный прямой примитив… и нечего там транслировать..
Ир)
Ну блин) включай фантазию)
Вы уже в Дубаи)
Неужели вы не заметили как оказались там)))
Можете об этом и поговорить))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.09.2024 06:51
Я раньше по наивности думала , мол с-с в семейной жизни ну прям не важен не на первом месте.
Ну собственно так со мной и произошло))) Пришлось поменять мнение)
Всё важно! И общение и с-с...и время проведённое вместе. Интересно должно быть вдвоем.