загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Ну, а как вы можете поделиться?
Ну если про интересы, если мне человек дорог я буду стараться разделить его интересы))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня скорость думания затормаживает)) мне бы кого у кого чуть быстрее я догонять буду
Это сложно для того, кого вы догонять будете.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну если про интересы, если мне человек дорог я буду стараться разделить его интересы))
Это не сработает, если игра в одни ворота. Себя можно потерять ненароком
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Это сложно для того, кого вы догонять будете.
Так идеального ничего в этом мире нет)) и двум одинаковым людям тоже будет не совсем интересно)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Это не сработает, если игра в одни ворота. Себя можно потерять ненароком
Без фанатизма)) того что мне не нравится делать не стану))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так идеального ничего в этом мире нет)) и двум одинаковым людям тоже будет не совсем интересно)))
Я немного о другом. Должно быть общее какое-то направление, а в интересах - желание идти навстречу друг другу или не пытаться переделать интересы человека в свои.
Типа танцы и рыбалка. Сегодня на танцы, а через неделю на рыбалку поедем. Но никак не "фигня твои танцы, вот рыбалка - это дело"

А ещё бывает, что интересы всё же совпадают и тогда вообще отпадает необходимость подстраиваться и что-то в себе менять. Вам просто хорошо рядом в любой момент времени
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Я немного о другом. Должно быть общее какое-то направление, а в интересах - желание идти навстречу друг другу или не пытаться переделать интересы человека в свои. Типа танцы и рыбалка. Сегодня на танцы, а через неделю на рыбалку поедем. Но никак не "фигня твои танцы, вот рыбалка - это дело" А ещё бывает, что интересы всё же совпадают и тогда вообще отпадает необходимость подстраиваться и что-то в себе менять. Вам просто хорошо рядом в любой момент времени
Взрослого человека апрори нельзя уже переделать) Если только он сам не захочет этого.
А момент уступок и подстраивания всё равно должен быть, в отношениях без этого никак.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Взрослого человека апрори нельзя уже переделать) Если только он сам не захочет этого. А момент уступок и подстраивания всё равно должен быть, в отношениях без этого никак.
Ну вот не все хотят меняться и подстраиваться
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Ну вот не все хотят меняться и подстраиваться
Так это не по взрослому) Значит не построить здоровых отношений.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так это не по взрослому) Значит не построить здоровых отношений.
Попробуй объяснить человеку, что он ведёт себя как ребёнок)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Попробуй объяснить человеку, что он ведёт себя как ребёнок)))
grin-ast_rt_40.gif значит и обьяснять нужно как ребёнку
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

значит и обьяснять нужно как ребёнку
Нет смысла в этих объяснениях)
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет смысла в этих объяснениях)
Есть и такое))) тогда к чему вообще время тратить...
Если так, чисто не для серьезного) С детьми иногда занимательно grin-ast_rt_40.gif те которые взрослые
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я не представляю, как дома не говорить о работе - мы на работе проводим почти треть жизни))
Ну вот поэтому и хочется оставить ее на работе, чтобы оставшееся время поговорить о чем-нибудь другом. Возможно, смотря какая работа...просто мне совершенно не хочется пересказывать мою рутинную работу: конкурсы, документы, какие "дебилы" на том конце сидят из-за которых, например, я ушла сегодня в минус по товару на складе. Ну скучно это и неинтересно. Если мужчина захочет рассказать, спросить совета я всегда выслушаю и дам советы, но превращать вечера в обсуждение работы не хочу. Можно за ужином и недолго.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Ах какую интересную тему
Я пропустила((
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ах какую интересную тему Я пропустила((
И не говори, все без тебя обсудили 😂 но мне интересны твои мы ли по данному вопросу - пиши!
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Год-два
Это если не частить со встречами и если в постели хороший взаимный огонек)

Если интереса не видите, значит его нет
Самое «вкусное» в общении - именно разговоры по душам) можно и во время с-са))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.09.2024 08:03
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Год-два Это если не частить со встречами и если в постели хороший взаимный огонек) Если интереса не видите, значит его. Самое «вкусное» в общении - именно разговоры по душам) можно и во время секса))
Все верно! 💋

А научи меня разговорам во время с-са? Не узнавать же как у него дела в такой момент? 😂
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Все верно! 💋 А научи меня разговорам во время секса? Не узнавать же как у него дела в такой момент? 😂
Ко мне БМ потрындеть приезжает) иногда)
Поговори со мной) грит) мне не с кем))?
Восьмой год в разводе))

Вчера первого супруга встретила случайно) развелись в мои 24,
40 мин в электричке болтали) было приятно увидеться))
Горжусь им))

Ир)
Могу научить разговорам, которые приводят к с-су))
Остальное - сама))
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Да. Разговаривать надо обо всем, не держать то что не нравится, восхищаться всем что нравится. Может она что то не договаривает, потому что боится сказать. А ему про поддержку с ней говорить, то что его смущает. ТС надо пригласить её в парк, пока погода замечательная. Когда прогуливаются под ручку, М и Ж, более близки и слышат лучше друг друга. Предложить ей перейти на новый уровень отношений. Секс это важно, но помимо секса в паре должно быть не скучно. Подружится. Доверять тайны. Обсужда
Точно нужно ВСЕМУ миру об этом сказать)?
Зачем))?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр