загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сижу)) но дистанция располагает на более конструктивное общение)))
Да мы и так конструктивно общаемся. Обычно тут либо переругаются на пятой фразе, либо поймут, что дальше нет смысла общаться)))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Да мы и так конструктивно общаемся. Обычно тут либо переругаются на пятой фразе, либо поймут, что дальше нет смысла общаться)))
Ну я считаю, на форуме можно общаться со всеми абсолютно))
Если человек может диалог развивать конечно))
А ругаться я не умею)) у меня это ген отсутствует напрочь)
Димка, Москва, 42 года.

Ну я считаю, на форуме можно общаться со всеми абсолютно)) Если человек может диалог развивать конечно)) А ругаться я не умею)) у меня это ген отсутствует напрочь)
Думаю, даже на форуме невозможно общаться со всеми. Ведь все пишут по-разному. Кто-то ересь откровенную пишет, кто-то безграмотный, кто-то хамить начинает, кто-то не хочет общаться, кому-то принцев подавай)))
Баффи, Тула, 43 года.

Думаю, даже на форуме невозможно общаться со всеми. Ведь все пишут по-разному. Кто-то ересь откровенную пишет, кто-то безграмотный, кто-то хамить начинает, кто-то не хочет общаться, кому-то принцев подавай)))
Такк! про принцев подавай* это нужно проработать))) Триггером попахивает)))
Здесь я могу общаться со всеми , в отличии от реала) Интересна сама психология поведения)))
Димка, Москва, 42 года.

Такк! про принцев подавай* это нужно проработать))) Триггером попахивает))) Здесь я могу общаться со всеми , в отличии от реала) Интересна сама психология поведения)))
Тут сложно пытаться искать поведенческие паттерны у пользователей, потому что многие надевают маски)))
Баффи, Тула, 43 года.

Тут сложно пытаться искать поведенческие паттерны у пользователей, потому что многие надевают маски)))
Мгмм...мне сейчас интересная мысль пришла)) А именно,))) что маски это одно из проявлений личности)))
Чужую маску сложно носить)) А зачем искать?)))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

На форуме даже проще чем в жизни. А кто как пишет- это дело каждого, важно то, как это написанное прочитать. Все люди разные, кто-то пошутит на свой взгляд совершенно не видно, а другой - прочитал и исказил. Тут уж у кого как воображалка с соображалкой работает и кто как настроен! wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Про работу не все любят разговаривать. Я не люблю дома говорить о работе. Считаю, что работу надо оставлять на работе. Но всегда выслушаю, если мужчина захочет поделиться. Поэтому, если не спросит, как дела на работе, я даже не замечу, а вот если вообще ничем не будет интересоваться, другими моими делами личными, то для меня это знак, что как человек я не интересую.
А я не представляю, как дома не говорить о работе - мы на работе проводим почти треть жизни))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Вот правильная женщина,не даёт мужику на уши присесть ,чтобы не грузил своими проблемами и работой . Молодец вообще .
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У меня такие больше двух-трех месяцев не продолжались. Быстро надоедало тупо секситься и развлекаться.
А зачем ты вообще в такие отношения идёшь, зная, что тебе в них будет не интересно?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Он просто хвастается, как хорошо ее знает
Теорию по книжке)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Так это верное мнение. Схема -один другого тащит недолго будет работать. Именно крузор должен совпадать. Если у кого то он более узкий это трындец))))
Кругозор может совпасть, а интересы - нет.
Тут нужно 99 из 100
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я думал площадь поверхности, но я часто ошибаюсь)
С точки зрения нейрофизиологии - площадь. В быту все аппелируют к объёму. Хотя в том объёме серого - кот наплакал)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А вот про психотип можно поразмышлять))) С разными может наоборот будет круче))
Скорость "думания" не сойдётся - и вилы(((
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Кругозор может совпасть, а интересы - нет. Тут нужно 99 из 100
Интересами можно поделиться)) Если все остальное совпадает (имхо)
Баффи, Тула, 43 года.

А тему поддчистили...мгхммм..ну ладно)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Интересами можно поделиться)) Если все остальное совпадает (имхо)
Готовы ли будет ваш подарок принять?
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Готовы ли будет ваш подарок принять?
Подарок?)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Подарок?)))
Ну, а как вы можете поделиться?
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Скорость "думания" не сойдётся - и вилы(((
У меня скорость думания затормаживает)) мне бы кого у кого чуть быстрее grin-ast_rt_40.gif я догонять буду
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр