загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Когда деньги заканчиваются на конфетно- букетный период, тогда и жениться пора
lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А как же деньги на свадьбу?)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это самый не затратный период)
Про период не ответите, ясно.
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это уже за счет женщины, которая накопит за этот конфетный период. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Своим аршином, чужую жизнь не измерить.
Не рефлексируйте. Информации мало. Теперь после включения рефлексии понял вы свободны она тоже. Отношения на секесе. Не спрашивает как покакал, что покушал. Что именно не так? Не интересуется вашей жизнью?

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже за счет женщины, которая накопит за этот конфетный период.
Откладывать надо?😄
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У меня бывало такое, что я спрашивала, интересовалась, мне отвечали «да, что у меня может произойти на работе? Всё штатно, никаких изменений», я это понимала «чотылезешьсосвоимиглупымивопросами»🤷‍♀️ спрашивать перестала, да, и делиться своим тоже. Ну, и как результат отстранение друг от друга.
А, можно интересоваться только работой? Просто говорить друг с другом, что то обсуждать... попросить человека выразить свое мнение в том вопросе, которым он хорошо владеет? Нам же всегда приятно показывать свое "экспертное" мнение.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это уже за счет женщины, которая накопит за этот конфетный период.
*как же тебе повезло, ааааууу,
моей невесте gitara.gif bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли.
Не совсем понятен ряд моментов:

- серьёзные темы = интерес к Вашим делам?
- с ней в целом нельзя обсудить ничего помимо досуга и погоды либо она просто не хочет об этом говорить с Вами?
- а Вы действительно интересуетесь её и жизнью и делами либо ограничиваетесь банальным "как дела"?
- с избранницей пробовали обсудить эту тему или сразу на форум...
Могу продолжить, но думаю хватит и этого)
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Откладывать надо?😄
Не тратить, пока он транжирит так, что работая, деньги заканчиваются wacko_rt_40.gif придется думать о совместном будущем)))

Это самый не затратный период) Про период не ответите, ясно.
Как сказать... про незатратрость))

Не тратить, пока он транжирит так, что работая, деньги заканчиваются придется думать о совместном будущем)))
С такими, нововведениями, я так замуж, точно не выйду girl-haha_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

У меня бывало такое, что я спрашивала, интересовалась, мне отвечали «да, что у меня может произойти на работе? Всё штатно, никаких изменений», я это понимала «чотылезешьсосвоимиглупымивопросами»🤷‍♀️ спрашивать перестала, да, и делиться своим тоже. Ну, и как результат отстранение друг от друга.
Про работу не все любят разговаривать. Я не люблю дома говорить о работе. Считаю, что работу надо оставлять на работе.
Но всегда выслушаю, если мужчина захочет поделиться. Поэтому, если не спросит, как дела на работе, я даже не замечу, а вот если вообще ничем не будет интересоваться, другими моими делами личными, то для меня это знак, что как человек я не интересую.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Стесняюсь спросить за сей счёт тогда свадьба? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вы свадьбой кого удивить хотите? Поваров или гостей? )))
И это отдельная статья расходов... ага )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2024 11:47
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не совсем понятен ряд моментов: - серьёзные темы = интерес к Вашим делам? - с ней в целом нельзя обсудить ничего помимо досуга и погоды либо она просто не хочет об этом говорить с Вами? - а Вы действительно интересуетесь её и жизнью и делами либо ограничиваетесь банальным "как дела"? - с избранницей пробовали обсудить эту тему или сразу на форум... Могу продолжить, но думаю хватит и этого)
Вот да

Я вообще не понимаю когда начинают лезть с глупыми вопросами, вот это вот всё, ты покушала/покакала, даблин людям по 40 лет они уже могут покушать без контроля))))))
Стараюсь ничего не расспрашивать, чем человек хочет поделиться - он расскажет сам, а не хочет то и нечего лезть с расспросами, я считаю ph34r_rt_40.gif про работу так вообще, работа на работе, нафига её ещё дома обсуждать?
Но конечно нужно внимание, обоим, чтоб именно хотелось делиться и рассказывать то, что волнует rolleyes_rt_40.gif
Сложно это всё umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Стесняюсь спросить за сей счёт тогда свадьба?
Невесты sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

А, можно интересоваться только работой? Просто говорить друг с другом, что то обсуждать... попросить человека выразить свое мнение в том вопросе, которым он хорошо владеет? Нам же всегда приятно показывать свое "экспертное" мнение.
Если у человека нет каких-либо интересов, нет общения, круга какого-то, то да, только работа и есть. А что, у меня по работе есть, что рассказать, порой, очень весёлые ситуации sarcastic_rt_50.gif И мнение своё человек выражает не охотно. Решай сама, не вытягивать же каждое слово))
Когда есть интерес друг другу, тогда и сложностей в темах для беседы нет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вы свадьбой кого удивить хотите? Поваров или гостей? )))
Никого не хочу удивить, для себя хочу красивое платье, фотосессию, ресторан и в свадебное путешествие girl-angel_rt_62.gif
А вы только для других что-то делаете?)

Когда есть интерес друг другу, тогда и сложностей в темах для беседы нет.
Ключевое слово, интерес... ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр