загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Марфа, Мале писала:
че там ещё надо? научите автора🙂
Выращивание кабачков, с последующей раздачей оных)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Марфа, Мале писала:
так и скажИте ей...шо ты пристала со своим сексом, я на тебе жениться хочу
И она такая ножкой эть и открыла лекции института благородных девиц «Как интересоваться делами мужчины, если по с-су все ок» sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выращивание кабачков, с последующей раздачей оных)
Нищету плодить rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Так наслаждайся) блин мне б такую найти. Она не полная?)
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
И она такая ножкой эть и открыла лекции института благородных девиц «Как интересоваться делами мужчины, если по сексу все ок»
Ну или книжку " Что я делаю не так в с-се, что мужчина хочет со мной о чем то поговорить"))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А вы прям всегда так делите отношения - тут у меня только секс, а вот тут я показываю свой богатый внутренний мир?
Мне отношения где только с-с и развлечение не интересны, в данный момент времени, меня с-с без интереса к человеку не заводит, я и даже если предположить что мне будет интересен только с-с (мало ли с чем/с кем в жизни столкнусь) то такую связь отношениями и не назову. Можно предположить что знакомство может перейти к свиданию, и к с-су на первом свидании, и далее в долгие отношения основанные на с-се или на серьезных отношениях, все очень индивидуально. Но без взаимного интереса по общим темам, в том числе и к внутреннему миру гармоничные отношения не возможны. У автора же с-с, и непонимание почему его проблемы не интересны в таких отношениях.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Вальдшнеп опять?
Ну ты за два дня две тети поменял, они не успевают спросить про внутренний мир, ты уже опять новую тащишь в..
Надо посерьёзнее быть, чесслово
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну или книжку " Что я делаю не так в сексе, что мужчина хочет со мной о чем то поговорить"))
Артём, я ее хочу! rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не покупайте до брака. Вы что обездоленных женщин находите- голодных, раздетых, разутых?
Фсе... теперь только на Вас и буду ссылаться... grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Самое забавное, что 90% местных и М и Ж так и встречаются.Но тут пишут, что типа для семьи)
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мне отношения где только секс и развлечение не интересны, в данный момент времени, меня секс без интереса к человеку не заводит, я и даже если предположить что мне будет интересен только секс (мало ли с чем/с кем в жизни столкнусь) то такую связь отношениями и не назову. Можно предположить что знакомство может перейти к свиданию, и к сексу на первом свидании, и далее в долгие отношения основанные на сексе или на серьезных отношениях, все очень индивидуально. Но без взаимного интереса по общим те
Ксения, вот и хорошо! Значит нет у вас биполярочки и вы вы даете советы чисто теоретически на простом мужененавистничестве)

Нет разделения по целям в любых отношениях, мы непредсказуемые земные твари. Артём сейчас опять песню про трехмесячный игнор заведет, Кирилл со старостью припрется, но оба в однозначных глубоких отношениях sarcastic_rt_50.gif
Женат

песню про трехмесячный игнор заведет
Не игнор, а динамо))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
А поговорить об этом с ней, а не с форумом не пробовали?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл со старостью припрется
Меня он раздражает пипец. Это лицемерие в пятой степени. Типа старик, а сам девку молодую ухватил, встречается.
Это как если бы я писал про свои 8 см, а у самого 19 было и три любовницы.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.09.2024 13:35
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ксения, вот и хорошо! Значит нет у вас биполярочки и вы вы даете советы чисто теоретически на простом мужененавистничестве) Нет разделения по целям в любых отношениях, мы непредсказуемые земные твари. Артём сейчас опять песню про трехмесячный игнор заведет, Кирилл со старостью припрется, но оба в однозначных глубоких отношениях
Советов не даю и оценок тоже, вопросы автору задала, он не ответил, вы свое мнение видим за него/или за себя высказали. Обычное человеческое общение. У меня индивидуальное отношение к людям, "штампов" не ставлю., пусть все высказываются, может я услышу что-то полезное или просто взгляд с другой стороны будет интересен.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Меня он раздражает пипец. Это лицемерие в пятой степени. Типа старик, а сам девку молодую ухватил, встречается. Это как если бы я писал про свои 8 см, а у самого 19 было и три любовницы.
Кирилл уже давно про старость не пишет)) как в отношениях стал примерно
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Меня он раздражает пипец. Это лицемерие в пятой степени. Типа старик, а сам девку молодую ухватил, встречается. Это как если бы я писал про свои 8 см, а у самого 19 было и три любовницы.
Так-то избранница Кирилла старше его немного.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кирилл уже давно про старость не пишет)) как в отношениях стал примерно
Каждый день пишет, вчера писал)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

До тех пор, пока с-с и развлечения для вас и для нее будут приоритетными ценностями.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
До тех пор, пока секс и развлечения для вас и для нее будут приоритетными ценностями.
Отличный ответ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр