загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Столько, сколько сами захотят. Захотят дольше, буду делать маленькие шаги навстречу, если нет - станут морозиться))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Он свою ценность и значимость не чувствует. Так всегда бывает, когда отношения половинчатые, т.е кого то не совсем устраивающие или навязанные другим партнером сценарий. Сначала он согласился на сценарий женщины. Даже нравился, прикольно. Но это не его сценарий отношений, поэтому подсознание бунтует понемногу.
Тут может быть что угодно) И сценарии не совпадать, и человек насытился физиологией, захотелось чего-то более глубокого, а может просто языки любви разные.
Одно важно - в этих отношениях нет любви (насколько я поняла), поэтому какая-то трансформация в них неизбежна.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если убрать "хотите понять друг друга" то секса и веселья даже с избытком для настоящих отношений в теории , не для ТС конечно, ему ещё о работе поговорить нужно
Да, если это взаимное желание. У ТС нет, его это напрягает, нет легкости для него. И не разговаривали они, чтобы понять друг друга.
Если поговорят, возможно, договорятся, главное не скрывать, то что не нравится. Свободно общаться без боязни осуждения. Обсудить собственные представления об отношениях. Прийти к консенсусу.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут может быть что угодно) И сценарии не совпадать, и человек насытился физиологией, захотелось чего-то более глубокого, а может просто языки любви разные. Одно важно - в этих отношениях нет любви (насколько я поняла), поэтому какая-то трансформация в них неизбежна.
Да.
Разговаривать надо обо всем, не держать то что не нравится, восхищаться всем что нравится.
Может она что то не договаривает, потому что боится сказать. А ему про поддержку с ней говорить, то что его смущает.

ТС надо пригласить её в парк, пока погода замечательная. Когда прогуливаются под ручку, М и Ж, более близки и слышат лучше друг друга. Предложить ей перейти на новый уровень отношений. С-с это важно, но помимо с-са в паре должно быть не скучно. Подружится. Доверять тайны. Обсуждать все что угодно, все о чем вы можете говорить бесконечно долго, любые темы, вы можете сплетничать, обсуждать политику, моду, породы собак, путешествия, детей главное что вам НЕСКУЧНО и ИНТЕРЕСНО.
Вы готовы всему миру сказать что это ваша женщина, а она, что это её мужчина и испытываете гордость.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
а у самого 19 было и три любовницы.
А разве это не так? hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А разве это не так?
Не так. Я б тогда вообще не работал.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Как долго могут длиться отношения основанные на сексе и весёлом времяпровождении? Вместе нам хорошо, но вот на серьезные темы поговорить не возможно, не чувствую поддержки что-ли. Есть опасения что разбежимся со временем по интересам, не вижу с с её стороны интереса к моим делам. С одной стороны хорошо, не лезет со своими указками, а с другой стороны...
Может быть дела у вас специфические? Меня любят втягивать втягивать в какие-то непонятные мне вещи, обосновывая это неким вложением в какие -то мутные перспективы общего далекого светлого будущего.Если я четко обозначаю свою неугодную позицию по поводу сомнительных мероприятий, тут же вагон обид подъезжает. Либо просто сложные темы у вас...не для всякого ума
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Никогда сама не лезу в душу, так сказать. Если у собеседника есть порыв пооткровенничать, то тут поддержу. Это с моей стороны уважение к личному пространству человека, а не равнодушие Может быть и у нее так?
Уважение к личному пространству это когда ты уважаешь его, а не игнорируешь)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Классно он вас отшил?)
Да
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уважение к личному пространству это когда ты уважаешь его, а не игнорируешь)
Я уважаю, потому не задаю вопросов, которые нарушают личное пространство
Елена, Москва, 50 лет.

Не так. Я б тогда вообще не работал.
biggrin_rt_40.png а чтоб делал... ипачил?
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

У меня такие больше двух-трех месяцев не продолжались. Быстро надоедало тупо с-ситься и развлекаться.
Павел, Кемерово, 46 лет.

а чтоб делал... ипачил?
Конечно.
Елена, Москва, 50 лет.

Конечно.
Крч, ты меня не собьешь, есть доля правды в твоем посте выше? lollol_rt_46.png

Я уважаю, потому не задаю вопросов, которые нарушают личное пространство
Когда человек не интересен ему и не задают) а как у девушки загорится, так она в рот только и смотрит)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда человек не интересен ему и не задают) а как у девушки загорится, так она в рот только и смотрит)
Ты мне будешь объяснять психологию женщины?)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Да. Разговаривать надо обо всем, не держать то что не нравится, восхищаться всем что нравится. Может она что то не договаривает, потому что боится сказать. А ему про поддержку с ней говорить, то что его смущает. ТС надо пригласить её в парк, пока погода замечательная. Когда прогуливаются под ручку, М и Ж, более близки и слышат лучше друг друга. Предложить ей перейти на новый уровень отношений. Секс это важно, но помимо секса в паре должно быть не скучно. Подружится. Доверять тайны. Обсужда
Я уже не раз читала у Вас о важности разговора обо всем. За все время самого разного общения Вы первый человек, от кого я неоднократно слышу это важность. Считаю это одним из ключевых навыков в построении отношений - озвучивать себя и слышать партнера. Это удивительно, но очень мало людей умеют это делать. "Боюсь показаться слабой", "боюсь быть не правильно понятой", "лучше промолчать", "не хочу обидеть"..... а потом болезненные отношения, потерянные годы жизни, измены, разводы и посиделки на СЗ))

Если это женщина исключение, конечно не буду)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Он просто хвастается, как хорошо ее знает biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Крч, ты меня не собьешь, есть доля правды в твоем посте выше?
Так я всё понял, ты хотела на пляже сфотать мои 8 см и поржать на форуме. Женщины коварные.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр