Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Доброго утра,сразу прошу прощения за такую субботнюю тему,очень как-то не приятно стало,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут же заблокировал,это что простите?Я его знать не знаю и никогда с ним не общалась,это как называется?Ну не понравилась я тебе,пройди мимо,зачем блокировать то?В общем ничего не поняла,хочу сказать,мужчины перестаньте обижать женщин
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Плюнуть и растереть.. На сайтах много психически неуравновешанных
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Плюнуть и растереть.. На сайтах много психически неуравновешанных
Наверное,просто не поняла и как-то очень не приятно,спасибо
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Вы наверное привыкли к вседозволенности и что вами восхищаются, а он просто закрыл дверь на замок.
А по сути вопроса, на сайте нет функции просмотренно не подходит. Вот и использует блокировку как маркер. Дамы точно также блокируют, со словами анкета не проходной двор.
И вообще, если чел полностью не знаком, ни слова не написал, то это его дело, какие кнопки жать на своём смартфоне. Хотя некоторые сразу причесляют всех к психам.
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 14.09.2024 05:08
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго утра,сразу прошу прощения за такую субботнюю тему,очень как-то не приятно стало,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут же заблокировал,это что простите?Я его знать не знаю и никогда с ним не общалась,это как называется?Ну не понравилась я тебе,пройди мимо,зачем блокировать то?В общем ничего не поняла,хочу сказать,мужчины перестаньте обижать женщин
Женщины, перестаньте обижаться и никто вас не обидет!

,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут
Вы вот тоже описали человека и начинаете обсуждать его конечно же без его согласия, что запрещает сайт
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Вы вот тоже описали человека и начинаете обсуждать его конечно же без его согласия, что запрещает сайт
Она что ссылку на него дала, Алекс?)
Перестаньте заводится с утра lol_rt_40.png

Простояша , вы успели отредактировать аву и убрать его 😳
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 14.09.2024 05:21

Наверное,просто не поняла
А замочек около ника на аве есть?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Простояша , вы успели отредактировать аву и убрать его 😳
Кого куда?

Наверное,просто не поняла и как-то очень не приятно,спасибо
Сейчас он прочтёт, узнаёт себя и ответит вам. Есть и другие способы лично ему написать.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Женщины, перестаньте обижаться и никто вас не обидет!
Давайте я Вас заблокирую не разу даже не пообщавшись с вами,это как миним не приятно

Сейчас он прочтёт, узнаёт себя и ответит вам. Есть и другие способы лично ему написать.
Пусть узнает себя и ответит,просто интересно послушать,за что блокируют абсолютно не знакомых людей,при чем это он ко мне в анкету заходил а не я к нему

при чем это он ко мне в анкету заходил а не я к нему
Тогда я уже написал, способ отметить просмотренно не подходит. Т. К. Нет такой кнопки
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Не надо относиться к этому сайту серьезно, я, например, отношусь к нему, как к игре, а к игровым героям претензии не предьявишь)))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне кажется ему не понравилось, что вы курите, у собачек очень острый нюх..
Блин мне бы ваши проблемы, какая-то собака мимо прошла и немного написала на ваш болинок

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Не надо относиться к этому сайту серьезно, я, например, отношусь к нему, как к игре, а к игровым героям претензии не предьявишь)))
Но сайт то позиционирует себя как серьезный,вроде бы все уже взрослые люди здесь,большинство с детьми,но вероятно Вы правы
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Не принимайте на свой счёт, ничего дурного.
Посмотрел вас товарищ. Решил, что он не герой вашего романа. И просто заблокировал. Для того, чтобы сразу расставить точки на i.
Ничего личного. Бывает и такое.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне кажется ему не понравилось, что вы курите, у собачек очень острый нюх.. Блин мне бы ваши проблемы, какая-то собака мимо прошла и немного написала на ваш болинок
Я просто не поняла зачем заблокировал,ну зашёл посмотрел,не понравилась пройди мимо
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Но сайт то позиционирует себя как серьезный,вроде бы все уже взрослые люди здесь,большинство с детьми,но вероятно Вы правы

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не принимайте на свой счёт, ничего дурного. Посмотрел вас товарищ. Решил, что он не герой вашего романа. И просто заблокировал. Для того, чтобы сразу расставить точки на i. Ничего личного. Бывает и такое.
Просто удивилась,спасибо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр