загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я просто не поняла зачем заблокировал,ну зашёл посмотрел,не понравилась пройди мимо
Дамочка, он вам плюнул в душу?
Идите картошку выкопайте, вам легче станет!
Тут блиниКцрск хотят отжать, а у неё трагедия, собачка её заблокировала
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Просто удивилась,спасибо
Да, вызывает удивление возможно. И любопытство у вас есть. Но увы, понять его мотивы нам неведомо.
Возможно вы слишком красивы для него. Вот он и спасовал. А зашёл, потому что фото ваше понравилось.
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Ну все, сейчас начнется массовая блокировка lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Дамочка, он вам плюнул в душу? Идите картошку выкопайте, вам легче станет! Тут блиниКцрск хотят отжать, а у неё трагедия, собачка её заблокировала
Да,мне было не приятно,сама никого не бклокирую и имею право высказаться,и я Вам не дамочка,проявляйте уважение и не указывайте мне куда идти,судя по вашим темам на форуме Вам с огородов вообще нужно не вылазить,так что я рада,что Вы стали думать о более серьезных вещах.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Доброго утра,сразу прошу прощения за такую субботнюю тему,очень как-то не приятно стало,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут же заблокировал,это что простите?Я его знать не знаю и никогда с ним не общалась,это как называется?Ну не понравилась я тебе,пройди мимо,зачем блокировать то?В общем ничего не поняла,хочу сказать,мужчины перестаньте обижать женщин
Каждый из нас сам решает, как и на что реагировать. Можно было счастливо выдохнуть, подумав, что это точно не ваш принц. Можно было хмыкнуть, пожав плечами и сразу же забыть. Вы выбрали запомнить и оскорбиться.
Я бы подумала, почему у вас такая реакция, почему вам так важна реакция прохожего? Это же как на улице: на вас посмотрели, не улыбнулись, да ещё и на другую сторону дороги перешли. Вас бы это задело?
В общем, у вас должно больше вопросов не к мужчине, а к себе - почему я так это воспринимаю
Хорошего утра)
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 14.09.2024 06:14

Тут есть злобные минусаторы - я их заблокировала, так они каждое моё сообщение минусят, мне наоборот приятно их отрицательное внимание!)
Если бы их было больше, я бы ещё больше радовалась - скольких я тут людей раздражаю своим позитивом girl-dance_rt_72.gif
Минусаторы?)
Просыпайтесь!!!
Я вас жду mishka.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да, вызывает удивление возможно. И любопытство у вас есть. Но увы, понять его мотивы нам неведомо. Возможно вы слишком красивы для него. Вот он и спасовал. А зашёл, потому что фото ваше понравилось.
Спасибо

Елена, Китеж писала:
Каждый из нас мам решает, как и на что реагировать. Можно было счастливо выдохнуть, подумав, что это точно не ваш принц. Можно было хмыкнуть, пожать плечами и сразу же забыть. Вы выбрали запомнить и оскорбиться. Я бы подумала, почему у вас такая реакция, почему вам так важна реакция прохожего? Это же как на улице: на вас посмотрели, не улыбнулись, да ещё и на другую сторону дороги перешли. Вас бы это задело? В общем, у вас должно больше вопросов не к мужчине, а к себе - почему я так это воспр
Лена, ты всё призы раздала?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лена, ты всё призы раздала?
Лена не все призы раздала)
Но исправится. Она ж обещала
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Доброго утра,сразу прошу прощения за такую субботнюю тему,очень как-то не приятно стало,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут же заблокировал,это что простите?Я его знать не знаю и никогда с ним не общалась,это как называется?Ну не понравилась я тебе,пройди мимо,зачем блокировать то?В общем ничего не поняла,хочу сказать,мужчины перестаньте обижать женщин
Привет. Ой , да меня тут тоже блокировали, плюнуть надо через левое плечо, и пройти мимо. А вообще удивительно- как меня вообще не выгнали rofl_rt_56.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
Привет. Ой , да меня тут тоже блокировали, плюнуть надо через левое плечо, и пройти мимо. А вообще удивительно- как меня вообще не выгнали
За что?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Заходите ко мне в гости, хоть каждый день, блокировать не буду, анонимность сохраню.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

За что?
Может веду себя плохо. Вообще разошлась туть
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

и не указывайте мне
А зачем вы указываете ему
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Давайте я Вас заблокирую не разу даже не пообщавшись с вами,это как миним не приятно
Да без проблем, блокируйте! Вы думаете первая? Поверьте, далеко не первая и, надеюсь, не последняя.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Может веду себя плохо. Вообще разошлась туть
Тут плохо себя ведут все за редким исключением, потому что вместо того, чтобы любить друг друга - войны гендерные без перерыва, то девушки флагом машут над поверженными, то мужчины над курятником..
Иногда над болотом, иногда над серпентарием..
А Кирилл уже на полпути ковыляет к дому престарелых
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если бы мне такая ерунда от неизвестного квадратика в интернете была бы неприятна, то это был бы повод покопаться в себе на предмет своего психологического состояния......

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Да без проблем, блокируйте! Вы думаете первая? Поверьте, далеко не первая и, надеюсь, не последняя.
friends_rt_104.gif
Вот умничка..
Меня тоже заблокируйте, плиз, чтобы я не могла ваши сообщения читать и комментировать
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наверное,просто не поняла и как-то очень не приятно,спасибо
Неприятно о чего? От того, что незнакомый человек, которого вы знать не знаете, заблокировал? Вы серьёзно?

Вот у людей жизнь скучная... Что есть время убиваться по мнению посторонних людей... Вот где печаль то.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Женщины, перестаньте обижаться и никто вас не обидет!
Невозможно обидеть того, кто не хочет быть обиженным)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр