загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не, у меня сегодня день дивана😊
У меня в поезде будет 1,5 суток дивана, сегодня будем отмечать мой отъезд и увольнение, продажу дома подруги..Баня шашлыки и.. Надеюсь, карьер днем
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня в поезде будет 1,5 суток дивана, сегодня будем отмечать мой отъезд и увольнение, продажу дома подруги..Баня шашлыки и.. Надеюсь, карьер днем
Хорошо отдохнуть good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хорошо отдохнуть
yahoo_rt_84.gif mishka.gif
Благодарю
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго утра,сразу прошу прощения за такую субботнюю тему,очень как-то не приятно стало,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут же заблокировал,это что простите?Я его знать не знаю и никогда с ним не общалась,это как называется?Ну не понравилась я тебе,пройди мимо,зачем блокировать то?В общем ничего не поняла,хочу сказать,мужчины перестаньте обижать женщин
Может быть у него анкета просто закрыта от просмотра?
Лида, Россия, Москва, 53 года
Лида, Москва, 53 года.

Доброго утра,сразу прошу прощения за такую субботнюю тему,очень как-то не приятно стало,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут же заблокировал,это что простите?Я его знать не знаю и никогда с ним не общалась,это как называется?Ну не понравилась я тебе,пройди мимо,зачем блокировать то?В общем ничего не поняла,хочу сказать,мужчины перестаньте обижать женщин
Мужчина понравился?)
Настроились на общение?)
Заведите новую анкету)
И опять к нему! grin-ast_rt_40.gif
И сразу- письмо со всеми своими вопросами!)
Ну, и конечно, если понравился он вам, то прям в первых строчках об этом)))
А ,если только разборки, построения и нравоучения,то конечно бесполезно. Взрослые ж мы все здесь)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне бы обладать такой проницательностью, как у парня ph34r_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ну я с Вами солидарна
Зачем быть идиотами? Мы все давно взрослые люди. Сайт для знакомств взрослых людей.

А большая часть аудитории как дебилы жмут на кнопки, пишут ересь, водят хороводики и играют в паровозики…
И считают это нормой…
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вы слишком впечатлительны для интернета.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

И кто тут у нас 47 с собачкой? hm_rt_40.png Ко мне тоже много заходит, я же просматриваю в ответ анкету у единиц, может тоже кто-то то блокирует, а я и не знаю biggrin_rt_40.png
Что могу сказать, мужик скорее всего жмот, не может купить платный акк за 100 руб, так бы ходил по анкетам невидимкой. И трус, побоялся что Вы к нему зайдёте и увидите его анкету, в которой скорее всего грусть и печаль. И заранее пресек возможность вам написать сообщение, а то вдруг вы захотите завязать знакомство, а он боится переписки и вообще изменений в своей жизни.
Поэтому не захотел себя показать и начать общение и слава Богу.
Но радуйтесь, что все же привлекли его внимание, значит что-то есть в вас интересное wink_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как в анекдоте Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает. Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка). Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет: Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы... В это в
lollol_rt_46.png
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Давайте я Вас заблокирую не разу даже не пообщавшись с вами,это как миним не приятно
Автор, вы очень лично воспринимаете функционал сайта и реакции других.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Давайте я Вас заблокирую не разу даже не пообщавшись с вами,это как миним не приятно
Заблокируйте меня

Владимир, Кудыкина Гора писал:
А по сути вопроса, на сайте нет функции просмотренно не подходит. Вот и использует блокировку как маркер.
А это как? Сам себя блокирует, чтобы второй раз не зайти в ненужную анкету? hm_rt_40.png Чудно

У меня несколько человек заблокировано, но я могу спокойно зайти в их анкету. Сейчас проверила.
В отношениях

Лина, Россия, Москва писала:
Автор, вы очень лично воспринимаете функционал сайта и реакции других.
Лин)
Это не слишком
Она его просто воспринимает
Восприимчивость нормальное качество живого человека: это не острое состояние) это когда человек размышляет от чего так, почему так, почему так устроен этот мир
Не всем быть железобетонными с отточенным сарказмом)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Вы наверное привыкли к вседозволенности и что вами восхищаются, а он просто закрыл дверь на замок. А по сути вопроса, на сайте нет функции просмотренно не подходит. Вот и использует блокировку как маркер. Дамы точно также блокируют, со словами анкета не проходной двор. И вообще, если чел полностью не знаком, ни слова не написал, то это его дело, какие кнопки жать на своём смартфоне. Хотя некоторые сразу причесляют всех к психам.
Это защитная реакция такая психом называть. Ещё варианты: трус, ребёнок и др.
В отношениях

Дядька итого п..ц странный))
Но удивляться не стоит
Интернет большая помойка
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

может у него было плохое настроение, и вы тут вообще не при чем, всяко бывает)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
может у него было плохое настроение, и вы тут вообще не при чем, всяко бывает)
Вот! Самое главное.. Не считать себя виновной в том, что кому-то не по вкусу
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как в анекдоте Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает. Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка). Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет: Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы... В это в
вот да, чтоб тебя не кинули, надо успеть кинуть раньше, вполне в духе мужчин biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Почему сразу псих? Может он ТС на форуме почитал, и решил заблокировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр