загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сам себя блокирует, чтобы второй раз не зайти в ненужную анкету? Чудно
Это Акела Алекс промахнулся lol_rt_40.png
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лин) Это не слишком Она его просто воспринимает Восприимчивость нормальное качество живого человека: это не острое состояние) это когда человек размышляет от чего так, почему так, почему так устроен этот мир Не всем быть железобетонными с отточенным сарказмом)
Я совершенно согласна, что восприимчивость человеческое, живое качество. Хорошо, что люди задаются вопросами.
На мой взгляд, трудность начинается там, где реакция переходит в формат обиды и гиперраненности.
Здоровая реакция тут удивление, сердитость на необъяснимый поступок и способность выдерживать напряжение. А не обида, разочарование, боль и расстройство на весь день.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот да, чтоб тебя не кинули, надо успеть кинуть раньше, вполне в духе мужчин
Женщинам, часто, достаточно слова "привет", чтобы заблокировать анкету.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщинам, часто, достаточно слова "привет", чтобы заблокировать анкету.
Это очень опасное слово, да, его никогда нельзя говорить женщинам sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Почему сразу псих? Может он ТС на форуме почитал, и решил заблокировать?
А! Превентивно.. Зашёл ради блока только. Но это можно делать и не заходя)))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго утра,сразу прошу прощения за такую субботнюю тему,очень как-то не приятно стало,зашёл мужчина в анкету 47 лет,с собачкой на аватарке и тут же заблокировал,это что простите?Я его знать не знаю и никогда с ним не общалась,это как называется?Ну не понравилась я тебе,пройди мимо,зачем блокировать то?В общем ничего не поняла,хочу сказать,мужчины перестаньте обижать женщин
Обидеть можно тока того кто сам этого хочет. Неужели вы этого не чувствуете? Нельзя обращать внимания на подобное, вообще, мне даже механизм не понятен до конца, обиды. Вот с этим проработайте разберитесь - почему никто вас задевает, что это из вас торчит и цепляет.
Как вы вообще узнали что он вас заблокировал ?

Дарья, Россия, Москва писала:
Это очень опасное слово, да, его никогда нельзя говорить женщинам
Только слабаки боятся это слово говорить!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А! Превентивно.. Зашёл ради блока только. Но это можно делать и не заходя)))
Не все такие умные. Я вот не умею
Дарья, Москва, 39 лет.

Только слабаки боятся это слово говорить!
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Я совершенно согласна, что восприимчивость человеческое, живое качество. Хорошо, что люди задаются вопросами. На мой взгляд, трудность начинается там, где реакция переходит в формат обиды и гиперраненности. Здоровая реакция тут удивление, сердитость на необъяснимый поступок и способность выдерживать напряжение. А не обида, разочарование, боль и расстройство на весь день.
Для матерых постояльцев многое норма
Потому как всякой ерунды навидались))
А хотелось БЕЗ этого всего))

Уж не знаю что там у автора на весь день)
Но ее замечание дядьке вполне приличное))

Дурак совсем, сиди дома)))

Леонид, Россия, Реж писал:
Заходите ко мне в гости, хоть каждый день, блокировать не буду, анонимность сохраню.
Какой таксерчик прикорнул

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы мне такая ерунда от неизвестного квадратика в интернете была бы неприятна, то это был бы повод покопаться в себе на предмет своего психологического состояния......
Вот да да да
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зашёл ради блока только. Но это можно делать и не заходя)))
ну как это не заходя, надо ж полюбоваться сначала)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как в анекдоте Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает. Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка). Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет: Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы... В это в
lollol_rt_46.png hahaha_rt_40.png
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

У меня тоже есть такие проходящие с блоктрованием.
И, на самом деле, первая реакция - неприятно! )))
И одновременно смешно - настолько не подхожу, что боится, если посмотрю его анкету в ответ???
Писать я точно не буду - у меня принцып - не напишу первой, и это прописано в анкете.. Но, я бысро забываю о таких, т.к. нет дела до них.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Для матерых постояльцев многое норма Потому как всякой ерунды навидались)) А хотелось БЕЗ этого всего)) Уж не знаю что там у автора на весь день) Но ее замечание дядьке вполне приличное)) Дурак совсем, сиди дома)))
Так и в жизни всякого есть, не только на сайте.
Устойчивости, автору, устойчивости)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ну я с Вами солидарна Зачем быть идиотами? Мы все давно взрослые люди. Сайт для знакомств взрослых людей. А большая часть аудитории как дебилы жмут на кнопки, пишут ересь, водят хороводики и играют в паровозики… И считают это нормой…
А я думаю автор тролит нас).
Хочется дать 🍬🍬🍬, со словами:Ня! Не хныч!
Татьяну, Подольск, вон как отчекрыжала и огрызается в ответ.
Так бы все писали и возмущались: о, он посмотрел страницу и не написал, хотя бы смайлик! И тд.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Не все такие умные. Я вот не умею
Я кстати тоже, вот например Дашу могу

Так как у нее закрыта анкета.

А к вам заходить нужно внутрь, иначе никак.

Даша , ты вообще от всех закрыла или только от меня? Нескромный вопрос biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Так и в жизни всякого есть, не только на сайте. Устойчивости, автору, устойчивости)
Может у нее период сейчас такой в жизни, что многое расстраивает, а тут ещё этот со своим кобелем стал последней каплей
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут есть злобные минусаторы - я их заблокировала, так они каждое моё сообщение минусят, мне наоборот приятно их отрицательное внимание!) Если бы их было больше, я бы ещё больше радовалась - скольких я тут людей раздражаю своим позитивом Минусаторы?) Просыпайтесь!!! Я вас жду
Мы давно уже не спим...)))
Только,минусить некогда,работа,чтоб ей пусто было....)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр