Всё, меня накрыло( уже по 5 раз каждое слово правлю(
Но всё так же больно, водка ничего не смыла, ни боль, ни проблему(
Но я рад что меня хотя бы вырубает!
Водка никогда ничего не смывает
И уж тем более не решает проблему
Вырубайтесь уже
Утром решите, делать ли еще пару шагов и ехать ли к ней
Дорога если - поедете
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2024 00:18
Ой..
)))
Сейчас я все выскажу )))😈😈😈😈😈😈😈
А вы часто любите и страдаете по стервам !!! )))
А , если человек нормальный , верный и порядочный , так это скучно и предсказуемо. Хочется уххххх чтобы жарка поддала ))
И знаете ? Я падала много раз..казалось ...все! Разбита , нет , она не станет . Она сломается ...но я встала и становилась еще лучше той,что до падения..
Водку ? Пиво ? Да у меня не было такой роскоши никогда забухать , всех бр
Ну что вы начинаете то…
Каждый человек имеет право пострадать денька три
Вы такая железная?
Она молчит уже 5 дней
На расстоянии
И я молчу
После своих шагов навстречу
Я тоже гордый дурак
Честно сказать, Вам оно надо?
Молчит пять дней. Никогда этого не понимала. И не понимаю. Когда человек дорог, при недопониманиях разговаривают.
А зная, что дорогой человек страдает, такое себе отношение.
Честно сказать, Вам оно надо?
Молчит пять дней. Никогда этого не понимала. И не понимаю. Когда человек дорог, при недопониманиях разговаривают.
А зная, что дорогой человек страдает, такое себе отношение.
Да, тоже считаю это манипуляцией
Сложно что ли поговорить и если уж решила, то расстаться по- человечески
Ой..
)))
А , если человек нормальный , верный и порядочный , так это скучно и предсказуемо. Хочется уххххх чтобы жарка поддала ))
И знаете ? Я падала много раз..казалось ...все! Разбита , нет , она не станет . Она сломается ...но я встала и становилась еще лучше той,что до падения..
Завтра на работу. Встану. И пойду. И буду работать. И ещё. Я не хотел и не хочу стерву. Никогда. Хочу ровно. Хочу взаимно. Хочу без качелей эмоций. Хочу взаимопринятия друг друга такими какие мы есть.
Ой..
)))
Завтра на работу. Встану. И пойду. И буду работать. И ещё. Я не хотел и не хочу стерву. Никогда. Хочу ровно. Хочу взаимно. Хочу без качелей эмоций. Хочу взаимопринятия друг друга такими какие мы есть.
Автор ))
Прочитайте завтра это по трезвости.
Может легче будет .
Сегодня зашла я вк. И пост читаю уже не первый у моей знакомой. Как по этапно, она умирает. Вот уже легкое сжалось, вот цирроз печени.Хотя она никогда не пила и не курила.
И все пытаемся ее поддержать деньгами , моральная поддержка. Она мне говорит : Настя , я в какой момент сломалась.....Где мне силы взять ?
У нее не было никогда не мужа, не детей..
Иногда если отойти от своей проблемы и посмотреть на мир вокруг , ты увидишь как много людей нуждается в ТВОЕЙ помощи.
Когда такое происходит сознание будто сужается ...мир до одного человека. А мир он все равно продолжает быть огромным , даже если сейчас в моменте он кажется маленьким.
Все тут таких хочут ))))
Ваше сознание может хотеть одного, а подсознание совершенно другое. Второе и управляет нами )
Не думал, не гадал, не люблю. Но! В отношениях пропасть, и я заливаю её водкой(
Текст пока связный, поллитра ещё не убила сознание, и не убила боль от ситуации(
Никогда не думал что так будет болеть сердце и что будут такие проблемы в отношениях(
Не могу, точнее не хочу рассказывать всё что произошло, и не чувствую за собой вины в намечающемся разрыве, но как же, сцуко, больно(
И вместо 50 грамм иногда, разово, вечером, после трудной и тяжелой работы, во мне уже 500( и не рубит( и боль в сер
Я считаю это не ваша женщина, отпустите ее.
С вашей вы сможете договориться, а не будете стоять в позах.
Всё, меня накрыло( уже по 5 раз каждое слово правлю(
Но всё так же больно, водка ничего не смыла, ни боль, ни проблему(
Но я рад что меня хотя бы вырубает!
Алкоголь не помошник. Ещё хуже делаете. Утро, вечера мудрее.