загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну эмоции то может вы паузой и выключите и включится холодный расчёт. Финансово нужен или нет и есть вариант лучше. Всё равно не до любви
Вот видите. Вы сами ответили на вопрос. Когда у вас включится мозг. Из за того что эмоции и разум не имеют гармонии можно все списывать мы женщины не такие. Мы мужчины ранимы.
Что первым делом для вас пришло на ум? Финансовый вопрос.
И вы почему то думаете ято у всех так. Но нет. Каждая женщина при включении мозга (критического мышления) поступит по разному.
И где в ваших слова про любовь? Но пишите мне надо верить. Нет к сожалению не мне. Я знаю что это такое.
Вот если есть любовь там даже мысли не будет о финансах. А если любви нет, и включилась выгода и удобство то и смысла нет продолжать. Машем и улыбаемся.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Вот видите. Вы сами ответили на вопрос. Когда у вас включится мозг. Из за того что эмоции и разум не имеют гармонии можно все списывать мы женщины не такие. Мы мужчины ранимы. Что первым делом для вас пришло на ум? Финансовый вопрос. И вы почему то думаете ято у всех так. Но нет. Каждая женщина при включении мозга (критического мышления) поступит по разному. И где в ваших слова про любовь? Но пишите мне надо верить. Нет к сожалению не мне. Я знаю что это такое. Вот если есть любовь там д
А если причина, по которой она ушла другого характера? Решила, что вам мешает и тормозит ваше развитие. Или заболела и не хочет тяготить собой и быть обузой.. Она тихо ушла, а по вашему и выяснять почему не надо.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не думал, не гадал, не люблю. Но! В отношениях пропасть, и я заливаю её водкой( Текст пока связный, поллитра ещё не убила сознание, и не убила боль от ситуации( Никогда не думал что так будет болеть сердце и что будут такие проблемы в отношениях( Не могу, точнее не хочу рассказывать всё что произошло, и не чувствую за собой вины в намечающемся разрыве, но как же, сцуко, больно( И вместо 50 грамм иногда, разово, вечером, после трудной и тяжелой работы, во мне уже 500( и не рубит( и боль в сер
Не знают поможет или нет, но было так: Мы жили душа-в-душу 17 лет. В этом году я увидел интерес жены к другому. Я стал после работы выпивать. Не то чтобы сильно, на работу на следующий день ходил, но прилично. А теперь, когда расстались, понимаю и держу в голове мысль, что если я буду пить, то жизнь закончится, в лучшем случае под забором (ну и другим мудростям) решил не пить совсем. Каждый день у меня сердце колотится, душа просто ноет, но держусь. Вот на форуме смотрю как одинокие живут и чем, ведь 17 лет даже мира не видел... smile1_rt_40.png Так что нужно стиснуть зубы и идти дальше.
Елена, Россия, Самара, 41 год
Елена, Самара, 41 год.

Не думал, не гадал, не люблю. Но! В отношениях пропасть, и я заливаю её водкой( Текст пока связный, поллитра ещё не убила сознание, и не убила боль от ситуации( Никогда не думал что так будет болеть сердце и что будут такие проблемы в отношениях( Не могу, точнее не хочу рассказывать всё что произошло, и не чувствую за собой вины в намечающемся разрыве, но как же, сцуко, больно( И вместо 50 грамм иногда, разово, вечером, после трудной и тяжелой работы, во мне уже 500( и не рубит( и боль в сер
Что сказать?? То же самое я чувствую при види мужчины в своём окружении. Боль, страх и ненависть! Ко всем!

За что?-за жизнь! В которой научили жить!

Если я девочка - смогла!! И смогу!!! И буду!!

Ты почему не уверен в своих силах?

Можешь!!!! Будешь!! ?!! Сможешь
Елена, Самара, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Вот видите. Вы сами ответили на вопрос. Когда у вас включится мозг. Из за того что эмоции и разум не имеют гармонии можно все списывать мы женщины не такие. Мы мужчины ранимы. Что первым делом для вас пришло на ум? Финансовый вопрос. И вы почему то думаете ято у всех так. Но нет. Каждая женщина при включении мозга (критического мышления) поступит по разному. И где в ваших слова про любовь? Но пишите мне надо верить. Нет к сожалению не мне. Я знаю что это такое. Вот если есть любовь там д
Зачем вы так??? У всех своя боль!!!!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Самара писала:
Кто здесь? blink_rt_40.gif
Елена, Самара, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто здесь?
На манеже все те же! Не узнаете?

Ковид? Или пневмония-память попортили🥺😔
Елена, Самара, 41 год.

Пойдём в личку, посмотрим, кому из нас больнее!!!
Елена, Самара, 41 год.

Извините. Падаю спать. Если смогу. Смогу. Завтра работа. Ответственность перед другими людьми, которым нет дела до того, что у меня в душе и сердце. Но. Всё равно больно(
Да нет есть дело!!! На всю страну и на весь сайт говорю, что очень за тебя переживаю и выйди, пожалуйста 🙏на связь!!

Так там и написано что у всех будут разные реакции. Какая боль какая боль Аргентина Ямайка 5-0

Пойдём в личку, посмотрим, кому из нас больнее!!!
И это написано не автору темы. Твм понятно боль. Это написано другим. Кто говорит что он должен что-то опять своей женщине.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Да нет есть дело!!! На всю страну и на весь сайт говорю, что очень за тебя переживаю и выйди, пожалуйста 🙏на связь!!
Он уже выходил утром на связь
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он уже выходил утром на связь
Не мешайте женщине переживать cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не мешайте женщине переживать
Прошу прощения
Ноги моей в этой теме не будет)))

Вот она-то его и спасёт. Нашлася yahoo_rt_84.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр