загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
61
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну сейчас из комнат в общежитии делают квартиры😀Кто знает)
Ну, ТС про квартиру пишет, а действо усе в комнате. sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, ТС про квартиру пишет, а действо усе в комнате.
Видимо негде развернуться)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Мужчина писал от имени женщины... разве не понятно? Женщин это должно было насторожить в первую очередь.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
А Вы не с нами? Нехорошо от коллектива отбиваться
Неа )
Я если чет такое встречу, сама выпну )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
На какую букву имя этого гражданина?
Наконец то. Давай Юр, разберись с этим недостойным человеком ireful3_rt_70.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что буква даст?)
Как что, иногда даже запятая... меняет весь смысл, а тут буква rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
Это потому что Вы не совпали, Вы не подошли не по характеру, не по темпераменту, не по мировозрению, не по интересам, вообще не по каким параметрам. Если бы вы с этим мужчиной совпали, и вам вместе было искренне интересно, то Вы бы не обратили внимание ни на что, не на ремонт в квартире ( он бы для Вас был чудесный) не на дырявые полотенце, не на семейные трусы, и даже не на буженину ( она бы для Вас была самая вкусная в Мире)
Денис, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это потому что Вы не совпали, Вы не подошли не по характеру, не по темпераменту, не по мировозрению, не по интересам, вообще не по каким параметрам. Если бы вы с этим мужчиной совпали, и вам вместе было искренне интересно, то Вы бы не обратили внимание ни на что, не на ремонт в квартире ( он бы для Вас был чудесный) не на дырявые полотенце, не на семейные трусы, и даже не на буженину ( она бы для Вас была самая вкусная в Мире)
Поэтому я долго переписываюсь)Чтобы совпасть)

Поэтому я долго переписываюсь)Чтобы совпасть)
Вы знаете, очень долгие переписки, это тоже не есть хорошо, тут какой то баланс важен
Денис, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы знаете, очень долгие переписки, это тоже не есть хорошо, тут какой то баланс важен
Нет определенного срока. Кого-то хочется узнать получше. А кто-то понятен уже сразу. Меня просто настораживает всегда когда женщина хочет сразу увидеться. Это скорее об ветренной натуре. Где нужно что-то почувствовать,увидеть,понять.

Нет определенного срока. Кого-то хочется узнать получше. А кто-то понятен уже сразу. Меня просто настораживает всегда когда женщина хочет сразу увидеться. Это скорее об ветренной натуре. Где нужно что-то почувствовать,увидеть,понять.
Да, конечно определенного срока нет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это да, можно сказать в последнюю минуту с трамвая соскочил 🤣 если бы не переписка и камеры лежал бы сейчас в грязных трусах с закрытой форточкой накрытый дырявым полотенцем с молотком воткнутым в голову 🤣 , а так поживёт ещё, поиграет🤣
rofl_rt_56.gif
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Сочувствую.И зачем я это прочитала,представила всё и думать об этом.Быстро автор это не забудет.Эмоций хватит надолго.Больше не повторяйте такие поступки,а урок ужасный, конечно.Обратитесь за профессиональной помощью!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, ТС про квартиру пишет, а действо усе в комнате.
Однокомнатная квартира. И маленькая наверное за мкад раз всего 7 млн
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Однокомнатная квартира. И маленькая наверное за мкад раз всего 7 млн
Александр. Какое твое мнение? Мне все больше кажется что нас развели на историю, все выдумка, либо москвич догнал девушку в поезде и съел. Пропала куда то ТС.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Александр. Какое твое мнение? Мне все больше кажется что нас развели на историю, все выдумка, либо москвич догнал девушку в поезде и съел. Пропала куда то ТС.
Испугалась наверное что по права писанью вычислят sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да, мужик так-то тоже рисковал Незнакомая тетя Может маньячка
Я всегда так говорю мужикам, которые норовят к себе домой зазвать на первое свидание.
А вдруг кто приедет и клофелину вам нальет в чай с мёдом, на который вы приглашаете? Всё равно не боятся почему то... Злятся только, когда отказываешься
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я всегда так говорю мужикам, которые норовят к себе домой зазвать на первое свидание. А вдруг кто приедет и клофелину вам нальет в чай с мёдом, на который вы приглашаете? Всё равно не боятся почему то... Злятся только, когда отказываешься
Думаешь, могут изнасиловать? blink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Иван, ☕ писал:
Думаешь, могут изнасиловать?
Это ему повезёт, если только это😃 но я думаю, что клофелинщицы не за этим в гости ходят, а за вещичками дорогими, сколько уже читала в криминальных новостях, позвал домой- выпили- проснулся, а дома нет ни магнитофона, ни портсигара, ни куртки кожанной😄 двух
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Это ему повезёт, если только это😃 но я думаю, что клофелинщицы не за этим в гости ходят, а за вещичками дорогими, сколько уже читала в криминальных новостях, позвал домой- выпили- проснулся, а дома нет ни магнитофона, ни портсигара, ни куртки кожанной😄 двух
А там после клофелина с-с они делают или только вещи забирают?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр