загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пардон
Да все ок))
Я ее недавно на день пожилого человека пела 😂
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя чистые трусы?) буженину любишь?
Стиральная машинка и мясо -приедешь и сделаешь всё сама
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про рабство вспомнила. Было мне 18 лет. Иду с сестрой машина останавливается крутой Мерседес: -Девочки, давайте вас подвезу. -ну-,думаю ,-сэкономлю на автобусе. Сели. Он начал мне говорить, что у меня красивая фигура и внешность модели. Не хотела бы я заработать ? Реклама сапогов. А я снималась на тот момент в дубленках Тото. Сказала ок. Обменялись телефонами. Звонит на следующий день. Его звали Мизами, кстати -Настя , бери паспорт с собой приезжай метро Пионерская. Там сядешь ко мне
Прикол..
У меня тут тоже такое было в первый мой приезд - вызвали Максим такси - женщина с ребёнком едут в Феодосию, а мне надо выйти в центре, мин 5 ехать, мы ему всё это объясняем он говорит - всё равно заказов больше не будет - давайте в Феодосию, а потом я обратно вас привезу, а то мне одному ехать скучно будет..
Я согласилась, потому как люблю я ночью кататься под хороший музон и ещё вверх-вниз, страна Коктебель вывеска и тд..
Потом он передумал сказал нет, останусь я лучше в Феодосии, я вышла, звонит он через 5 мин говорит я передумал - поехали!
Я ему так же сказала - иди ты..
Он мне потом ещё 5 раз звонил, писал смс, вообщем совсем тю-тю
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Про рабство вспомнила. Было мне 18 лет. Иду с сестрой. машина останавливается, крутой Мерседес: -Девочки, давайте вас подвезу. -ну-,думаю ,-сэкономлю на автобусе. Сели. Он начал мне говорить, что у меня красивая фигура и внешность модели. Не хотела бы я заработать ? Реклама сапогов. А я снималась на тот момент в дубленках Тото. Сказала ок. Обменялись телефонами. Звонит на следующий день. Его звали Мизами, кстати -Настя , бери паспорт с собой приезжай метро Пионерская. Там сядешь ко мн
Он шубу хотел купить тебе может. А ты... nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Стиральная машинка и мясо -приедешь и сделаешь всё сама
Прям сейчас выезжать?

Анонимно, имя скрыто писала:
А что без самолётов нельзя было местного найти? Если просто на постель были настроены, зачем далеко ходить то?
Не шали там где живешь, а то слухи пойдут

Иван, ☕ писал:
Он шубу хотел купить тебе может. А ты...
Ага ))) для этого мне паспорт с собой надл было взять и никому не говорить 🤣🤣🤣

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Прикол.. У меня тут тоже такое было в первый мой приезд - вызвали Максим такси - женщина с ребёнком едут в Феодосию, а мне надо выйти в центре, мин 5 ехать, мы ему всё это объясняем он говорит - всё равно заказов больше не будет - давайте в Феодосию, а потом я обратно вас привезу, а то мне одному ехать скучно будет.. Я согласилась, потому как люблю я ночью кататься под хороший музон и ещё вверх-вниз, страна Коктебель вывеска и тд.. Потом он передумал сказал нет, останусь я лучше в Феодосии,
Про таксистов вообще отдельная тема.
🤦🏼‍♀️

Мне вообще везло на маньяков 🤣🤣
Я сейчас постарела и она вроде меньше меня замечают .🤣🤣ттт чтоб не сглазить )

Так хочется поделиться с вами ❤️❤️❤️
Мой препод по вокалу бывший солист ансамбля песни и пляски ЧФ. Вот ему 60+
Но сколько харизмы
Вообще люди рождаются такими поцелованные Богом.
Прям, смотришь и настроение поднимается .
Очень рекомендую..👍👍👍👍
https://vk.com/video4583483_456240245?list=bf8971adf61516eb07

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям сейчас выезжать?
Да, через всех подруг и знакомых -потренируешься на них, а то вдруг трусы испортишь или бужениной отравишь
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Ты думаешь , что у них что-то было?🤔
Она ж написала что была готова... Значит была готова... И когда "нежно держась за ручки шли к нему домой" у нее никакого беспокойства тоже не было...
Думаю, там в лучших традициях форума многомесячная переписка предшествовала... Просто так к незнакомому мужчине с ночёвкой не поехала бы...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 20.10.2024 11:02
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы как будто шутки считаете недостойным поведением…
Конечно, шутки бывают очень недостойными.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Да, через всех подруг и знакомых -потренируешься на них, а то вдруг трусы испортишь или бужениной отравишь
А что вы злой такой? Про вас что ли тема? biggrin_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Так хочется поделиться с вами ❤️❤️❤️ Мой препод по вокалу бывший солист ансамбля песни и пляски ЧФ. Вот ему 60+ Но сколько харизмы Вообще люди рождаются такими поцелованные Богом. Прям, смотришь и настроение поднимается . Очень рекомендую..👍👍👍👍 https://vk.com/video4583483_456240245?list=bf8971adf61516eb07
А я вчера в театр ходила. Вот казалось бы обычные мужчины. Внешне ничего особенно красивого, но глаз не отвести когда они на сцене. Обожаю наших актеров. Каждый раз посещение театра - праздник.

Кстати, я с начала октября каждый выходной в театре, в следующую пятницу опять иду.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А он Вам окно запрещает открывать? 🤔
Конечно, ещё к батарее привязывает🤣
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На самом деле, коренные москвичи никогда ни кичатся. Носом кверху и на каждом углу несут как знамя, что они москвичи, только вчерашние понаехи.
Не соглашусь.
Кичатся и коренные. И по форуму это очень читается wink_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
ГГ - это кто? Галина Геннадьевна?
Голимая "какашка" это) Таня, не знала что ты не знаешь об этом общеизвестном сокращении. Это означает: главная героиня/ герой
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Мне вообще везло на маньяков 🤣🤣 Я сейчас постарела и она вроде меньше меня замечают .🤣🤣ттт чтоб не сглазить )
Ярким девчонкам, всегда есть возможность рассказать о приключенческой истории))
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 20.10.2024 11:34
Сергей Екатеринбург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 20.10.2024 11:30
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр