загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала, что эта ночь никогда не кончится, я уже всерьёз думала замочить это чудовище молотком и представляла себя в наручниках, потому что понимала, что найти меня будет очень легко. А начиналось все замечательно. Мы познакомились на этом сайте, практически сразу он мне позвонил. Приятный москвич, подходящий по возрасту. И я впервые в своей жизни, решила рискнуть и поехать в гости на выходные. Билет на самолёт взяла туда и обратно. Нарядилась, подготовилась, прыгнула в самолёт и я уже в Москве
57 страниц, тему не читала
Самое главное, в постели то как?

Жжете, автор))
Пишите ещё
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Буженинки захотелось. Запечь что ли?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На самом деле, коренные москвичи никогда ни кичатся. Носом кверху и на каждом углу несут как знамя, что они москвичи, только вчерашние понаехи.
Ну да! Моя бывшая кичится - это не то слово. 7 поколение нах!
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Чего это она проплыла? Букет взяла !
Про букет, это другая история, Евгения.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Довели, ироды. Буженин не нашла в округе
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про рабство вспомнила. Было мне 18 лет. Иду с сестрой. машина останавливается, крутой Мерседес: -Девочки, давайте вас подвезу. -ну-,думаю ,-сэкономлю на автобусе. Сели. Он начал мне говорить, что у меня красивая фигура и внешность модели. Не хотела бы я заработать ? Реклама сапогов. А я снималась на тот момент в дубленках Тото. Сказала ок. Обменялись телефонами. Звонит на следующий день. Его звали Мизами, кстати -Настя , бери паспорт с собой приезжай метро Пионерская. Там сядешь ко мн
У нас так пропал мужик с работы на Казанском вокзале. Не нашли
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас так пропал мужик с работы на Казанском вокзале. Не нашли
Я думаю : какой у меня Ангел - Хранитель молодец. Но ему столько приходится работать 🤦🏼‍♀️🙈особенно раньше бегал туда - сюда ))

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ярким девчонкам, всегда есть возможность рассказать о приключенческой истории))
У меня там историй на целую книгу 📖wink_rt_40.png)
И все с благополучным исходом.
Но я сама виновата.
Я была такая доверчивая просто жесть какая-то 🤦🏼‍♀️и мне казалось, что все на свете люди очень хорошие . Это только по телеку 📺 плохих показывают 🤣

У меня такая жуткая история была.
Я помню в 24 года дружила с одним мужиком. Он был бывший балерун. И жена его дружила с Аллегровой. И я реально без задней мысли к нему к гости ездила 🤣 и приезжаю к нему как-то в гости. Он меня привёз. А дома у него была своя сауна.. Я в нее никогда не ходила , но знала , что она есть. Так вот захожу
А там на диване человек 6 мужиков в полотенцах сидят 🤦🏼‍♀️
И я понимаю: зачем меня привезли.
Хотя время было 20.00 где-то .
Мой мозг начинает быстро выстраивать модель поведения, чтобы они ко мне не приставали. Стала рассказывать ,что учусь на учителя в Герцена, про дочку , стихи свои читала. И слышу один говорит моему этому "другу" : ты кого нам привез? Она же нормальная.
В итоге я домой поехала. И больше с этим другом никогда не общалась. И выводы сделала , что не все со мной дружить хотят 🤣🤣🤣
Я даже не знаю почему я такая балда была 🤣вот реально ни одной плохой и пошлой мысли. И абсолютное не понимание, что это все опасно.
Может такая история и не красит меня. 🤣Но чего скрывать , что было , то было. Бог берег, спасибо ему.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 12:18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оленька, привет 🌹 Да, верно пишешь..коренные москвичи очень гостеприимные , открытые ,любят чаи гонять )) и культурные )
Разные они - коренные москвичи) в том числе и те, которые с утра не просыхают. Которым не надо бежать на работу, чтобы оплачивать съемное жилье. Вот как раз бухарики (не путать с бомжами) тоже из коренных москвичей.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

У меня такая жуткая история была. Я помню в 24 года дружила с одним мужиком. Он был бывший балерун. И жена его дружила с Аллегровой. И я реально без задней мысли к нему к гости ездила 🤣 и приезжаю к нему как-то в гости. Он меня привёз. А дома у него была своя сауна.. Я в нее никогда не ходила , но знала , что она есть. Так вот захожу А там на диване человек 6 мужиков в полотенцах сидят 🤦🏼‍♀️ И я понимаю: зачем меня привезли. Хотя время было 20.00
Да уж...😄 , но ты находчивая оказалась в этой ситуации(включила кого нужно🙂.
Мозги то на место встают оказывается спустя какое-то время 🙂

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разные они - коренные москвичи) в том числе и те, которые с утра не просыхают. Которым не надо бежать на работу, чтобы оплачивать съемное жилье. Вот как раз бухарики (не путать с бомжами) тоже из коренных москвичей.
Оксана, привет )
Я сужу по детству своему. Может тогда просто и время другое было. Мы жили в Химках. И бесконечно в Москву ездили по друзьям родителей , это были и художники , и артисты , и писатели какие-то, и большие многодетные семьи даже по 11 детей. и были огромные столы все пили чай 🍵 и обсуждали, обсуждали чего-то 🤣
А я всех детей сажала в круг вставала в центр : А давайте я вам спою и станцую.💃
И давай песню петь Валенки 🤣🤣🤣🤣
И русско -народную присядку танцевать.
Вот умора 🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 12:41

Да уж...😄 , но ты находчивая оказалась в этой ситуации(включила кого нужно🙂. Мозги то на место встают оказывается спустя какое-то время 🙂
Эххх вот бы моих мозгов туда обратно в 20 лет 🤣🤦🏼‍♀️
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

У меня там историй на целую книгу 📖) И все с благополучным исходом. Но я сама виновата. Я была такая доверчивая просто жесть какая-то 🤦🏼‍♀️и мне казалось, что все на свете люди очень хорошие . Это только по телеку 📺 плохих показывают 🤣
Доверие к кому то, это в какой-то мере тоже ход,тем самым как бы обязывает человека быть именно таким, хоть он таким и не является.Но как всегда, это палка о двух концах))
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 20.10.2024 12:49
Глеб Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.
Сообщение удалено автором 20.10.2024 12:48
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что вы злой такой? Про вас что ли тема?
Не, ещё не злой, и что уже надо злиться начинать?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Не, ещё не злой, и что уже надо злиться начинать?
Т.е. вы специально женщину приглашали что бы трусы перестирала? Так надо было сказать перед интимом об этом, что чистое кончилось))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я знаю что есть много таких женщин. Готовых на поступки и действия. Но имейте же голову. Да понравился Вам человек. Соскучились по ласкам и объятиям. Но не тащите домой или к нему домой не идите. Если он заинтересован, то снимет отель хороший. Я хоть и мужлан. Но я всегда говорил. Красивые слова, сказать может каждый. Но слова без поступков, без действий, где видно отношения к вам, это просто слова. Просто ветер. Верьте только делам и действиям. Не только сердцем думайте, но и головой.
Ты реально веришь этой истории?))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ярким девчонкам, всегда есть возможность рассказать о приключенческой истории))
Как и за каждым нервным тиком, всегда скрывается удивительная история)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. вы специально женщину приглашали что бы трусы перестирала? Так надо было сказать перед интимом об этом, что чистое кончилось))
Не, чтоб попутешествовала. А трусы я сам стираю, до пяти сантиметров грязи они у меня считаются чистыми
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр