загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
61
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас кл мне страницу зашёл мужчина. Ну я зашла на его страницу. И у него написано , что он ищет ПОЛИГАМНУЮ женщину !!!! Это разве так бывает ?🙄🙄🙄🙄 Первый раз такое вижу
Это куколд скорее всего, им надо, чтоб она со всеми ахалась, а он смотреть будет. Встречались такие объявления. Есть сайт анонимные знакомства, вроде от Мамбы, раньше там приличные объявления были по разделам: путешествия, серьёзные отношения, не важно, с-с. Можно было почитать по любой категории и были реальные объявления по серьёзным отношениям иногда. Так вот в серьёзных отношениях попадались такие объявления даже для женидьбы, ищу жену, чтоб водила мужиков, фетишь такой у человека
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А там после клофелина секс они делают или только вещи забирают?
На с-с не надейтесь, клиент раньше засыпает в предвкушении 😃
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зато на отеле сэкономили, правда?
..а зачем тс та Москва была нужна.. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут многие кичатся что москвичи-а ни внешности, ни мозгов, ни воспитания. И квартира по наследству.
Ну, ну))
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Так.... Кто у нас на форуме смотрит советские фильмы? Что то было такое.
..не уж то любитель фильмов тот, кто минус вам поставил.. wink_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Тут многие кичатся что москвичи-а ни внешности, ни мозгов, ни воспитания. И квартира по наследству.
А чтобы быть москвичом им внешность и мозги не нужны🤣кстати многие женщины с регионов хотят познакомится именно с москвичом, даже ТС и та клюнула😁
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Поэтому я долго переписываюсь)Чтобы совпасть)
Е, ли с разных регионов ещё ладно если с одного бред. Из далека мы все идеальны. День проведённый вместе заменит месяц переписки если без эмоций смотреть на все.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну, ну))
Вы о себе? biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы о себе?
Удалю коммент.Каждый на себя принимает. Но действительно очень многие смотрят свысока.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Автор, у вас же билет был туда и обратно. Зачем на вокзал? Поехали б в отель. Погуляли по Москве. Сходили б в Третьяковку.
..билет сдавать и поездом назад. Чтоб осмыслить сделанное. Чтоб на вибратор хватило - дабы не повторить ошибку. Да и праздные шатания по столице, скорее не планировались. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Удалю коммент.Каждый на себя принимает. Но действительно очень многие смотрят свысока.
К счастью, опыт общения с москвитянами мизерный.
Но открою секрет. Здесь не только московские смотрят свысока. У мужланов некоторых и в провинции чсв зашкаливает.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Лучше б вибратор купили на эти деньги
..по плюсикам понимаешь, кто ценит преимущества искусственного "интеллекта". biggrin_rt_40.gif (шутка).

К счастью, опыт общения с москвитянами мизерный. Но открою секрет. Здесь не только московские смотрят свысока. У мужланов некоторых и в провинции чсв зашкаливает.
Да уж
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А зачем Вы сразу к нему ночевать пошли? Как то рискованно к первому встречному.
..одинокий, импозантный музчина, с кв. в сердце нашей Родины. Риск оправдан. wink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Александр. Какое твое мнение? Мне все больше кажется что нас развели на историю, все выдумка, либо москвич догнал девушку в поезде и съел. Пропала куда то ТС.
Да развод. Собрал кто-то образ и написали. Много нестыковок
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вы о себе?
Конечно, о ком же еще тут идеальным поговорить)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Если собрать сегодня все умозаключения про завершение этого вечера. Можно точно детективный роман написать.
Точно, я бы даже на трилогию замахнулся 🤣чего там один роман
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

На самом деле, коренные москвичи никогда ни кичатся. Носом кверху и на каждом углу несут как знамя, что они москвичи, только вчерашние понаехи.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Он встречал её в аэропорту. Держа плакат с её именем. И букет цветов под мышкой. И улыбался милой улыбкой. Она словно английская королева, холодно и надменно проплыла мимо. Окинув его оценивающим взглядом.
Чего это она проплыла?
Букет взяла ! lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 08:41

Ольга, Россия, Москва писала:
На самом деле, коренные москвичи никогда ни кичатся. Носом кверху и на каждом углу несут как знамя, что они москвичи, только вчерашние понаехи.
Наверное. Но как говорится:не место красит человека, а человек место.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр