загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Самое ужасное знакомство в моей жизни
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ты реально веришь этой истории?))
Так как же не верить, это ж женщина рассказала, а не мужик -мужики же горазды сказки рассказывать
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Зато проверка прошла быстро и всё разрешилось быстро. Теперь можно продолжить поиск суженого по новой
Наверное теперь нужно будет прийти в себя,думаю через некоторое время теперь будет поиск,хотя как знать..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не, чтоб попутешествовала. А трусы я сам стираю, до пяти сантиметров грязи они у меня считаются чистыми
Тогда вам надо женщину с потерей обоняния))
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Как и за каждым нервным тиком, всегда скрывается удивительная история)
Вот и ходим, вздрагивая от наступившего на ветку треска)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Так как же не верить, это ж женщина рассказала, а не мужик -мужики же горазды сказки рассказывать
Не) я не верю. Это просто шутка чья-то, простите анонима.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ты реально веришь этой истории?))
Да. Верю.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте могут только в рабство взять, на плантации теплиц
Это вы криминальные новости не читаете, вы ещё в самом соку, там даже 80-летних насилуют 😱
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Это вы криминальные новости не читаете, вы ещё в самом соку, там даже 80-летних насилуют 😱
Страсти какие😱
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не соглашусь. Кичатся и коренные. И по форуму это очень читается
А где гарантии, что коренные? Они же паспорт и родословную не выкладывают, а писать и говорить, можно все что угодно.
Ольга, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну да! Моя бывшая кичится - это не то слово. 7 поколение нах!
Ну значит, настолько глупая и не состоявшаяся женщина, что это единственное, чем она могла кичится. К счастью, мне такие не встречались.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оленька, привет 🌹 Да, верно пишешь..коренные москвичи очень гостеприимные , открытые ,любят чаи гонять )) и культурные )
Приветик) Я к счастью, застала московскую старую интеллигенцию. Вот это действительно мощь! Там настолько высокий уровень образования и культуры, сейчас таких нет или есть, но в очень малом количестве. И им бы в голову не пришло хвататься, что они москвичи.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Приветик) Я к счастью, застала московскую старую интеллигенцию. Вот это действительно мощь! Там настолько высокий уровень образования и культуры, сейчас таких нет или есть, но в очень малом количестве. И им бы в голову не пришло хвататься, что они москвичи.
Да есть такие. Нереально умные и крутые. Но что интересно,в кошельке целая пачка пятитысячных купюр,по старинке)И по купюре оставляют на чай. Совершенно адекватные и простые в общении.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я там выше писала . Что жила в Химках. И мы ездили пл гостям постоянно. У моих родителей было огромное количество друзей и знакомых. Так вот это были московские огромные квартиры . И были там застолья. У кого-то даже самовар стоял, и писатели, и художники , и поэты , и артисты , и певцы. Всех перевидала. Столько разговоров переслушала в детстве. Никогда никто не кичился московской пропиской или как-то ещё.
У меня только хорошие ассоциации с этим городом

Денис, Россия, Москва писал:
Да есть такие. Нереально умные и крутые. Но что интересно,в кошельке целая пачка пятитысячных купюр,по старинке)И по купюре оставляют на чай. Совершенно адекватные и простые в общении.
Меня в реальной жизни иногда спрашивают : ты такая открытая и лёгкая в общении. Ты наверное родом из деревни ??))где ты родилась ?
Я скромно отвечаю : В Москве ))

Я вообще заметила, чем умнее человек , тем он более прост в общении. Ничего из себя не корчит. Когда я вижу понты типа одежда, часы , машина и я такой или такая в таких кругах не общаюсь , только в определённых. Я сразу понимаю, что вывезти человека из деревни можно , а деревню из человека - никогда 🤣
Пысы: некоем образом не обижаю деревенских. Понятие внутренняя деревня может и у горожанина быть )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 22:49
Денис, Москва, 40 лет.

Меня в реальной жизни иногда спрашивают : ты такая открытая и лёгкая в общении. Ты наверное родом из деревни ??))где ты родилась ? Я скромно отвечаю : В Москве ))
Настоящие москвички очень простые и добрые. Никто не будет кичиться своим происхождением. Даже если у них очень много денег. Даже молодые. Это понаехи пальцы гнут. Те как правило из деревни,малых городов и просто не из Москвы)Я знал достаточно москвичек. Абсолютно адекватные,простые и понятные женщины)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 22:51
Денис, Москва, 40 лет.

Я вообще заметила, чем умнее человек , тем он более прост в общении. Ничего из себя не корчит. Когда я вижу понты типа одежда, часы , машина и я такой или такая в таких кругах не общаюсь , только в определённых. Я сразу понимаю, что вывезти человека из деревни можно , а деревню из человека - никогда 🤣 Пысы: некоем образом не обижаю деревенских. Понятие внутренняя деревня может и у горожанина быть )
Абсолютно с тобой согласен. Тоже не имею ничего против деревни. Очень трудолюбивые и интересные люди. Это скорее собирательный образ. Извините если кого-то задел🤗Также и москвичей считают некультурными и бессердечными. Но это тоже неправда. И по поводу культуры. В Москве очень культурные люди. В Питере мне казалось наоборот. Но это тоже скорее всего не настоящийе петербуржцы а приезжие.
Денис, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Настоящие москвички очень простые и добрые. Никто не будет кичиться своим происхождением. Даже если у них очень много денег. Даже молодые. Это понаехи пальцы гнут. Те как правило из деревни,малых городов и просто не из Москвы)Я знал достаточно москвичек. Абсолютно адекватные,простые и понятные женщины)
Не вижу хамства в Москве,хоть тресни)А я сильно обращаю внимание на хамство. Для меня это триггер)
Денис, Москва, 40 лет.

В Калининграде нас считали неотесанными местные)Все 18 лет чувствовал как меня отвергают именно по месту рождения. И когда начинаешь рассказывать про уровень жизни,доходы людей,что там дороги ещё в девяностых полностью сняли и заново построили,не верят. Стереотип что у нас там дыра))
Ольга Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 20.10.2024 23:10
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр