загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Пожалуйста анонимно!
Не удачно пообщалась с мужчиной на другом сз,у него прекрасная анкета,фото тоже ничего,очень хорошо общался,цветы и тд,но в процессе общения поняла,что человек мне не подходит,поэтому не соглашалась на свидания,прямо говорить не хотелось,чтобы не обидеть,но в итоге обидел он меня и даже испугал некоторым поведением.
Хочу спросить у тех,кто знает,может ли человек по номеру телефона,узнать мой e-mail,просматривать фото или ещё что-то?
И ещё хочу сказать девушкам,нам всем хочется любви и доверять,но,будьте осмотрительней при знакомствах и для общения думаю вообще приобрести кнопочный телефон.
Всем доброго вечера и только удачных знакомств.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

При желании можно всё.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как обезопасить себя на Сз
бронежилет надеть
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Пожалуйста анонимно! Не удачно пообщалась с мужчиной на другом сз,у него прекрасная анкета,фото тоже ничего,очень хорошо общался,цветы и тд,но в процессе общения поняла,что человек мне не подходит,поэтому не соглашалась на свидания,прямо говорить не хотелось,чтобы не обидеть,но в итоге обидел он меня и даже испугал некоторым поведением. Хочу спросить у тех,кто знает,может ли человек по номеру телефона,узнать мой e-mail,просматривать фото или ещё что-то? И ещё хочу сказать девушкам,нам всем хо
По номеру телефона может и почту и домашний адрес узнать
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пожалуйста анонимно! Не удачно пообщалась с мужчиной на другом сз,у него прекрасная анкета,фото тоже ничего,очень хорошо общался,цветы и тд,но в процессе общения поняла,что человек мне не подходит,поэтому не соглашалась на свидания,прямо говорить не хотелось,чтобы не обидеть,но в итоге обидел он меня и даже испугал некоторым поведением. Хочу спросить у тех,кто знает,может ли человек по номеру телефона,узнать мой e-mail,просматривать фото или ещё что-то? И ещё хочу сказать девушкам,нам всем хо
Емейл вряд ли.
Фото, ну если заморочится поиском в соцсетях.
Но у многих там псевдонимы и закрытые странички.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати, вспомнила!
Тут несколько лет назад мне один мч устроил скандал,. пробил телефон и выяснил, что он на моего папу оформлен.
А тогда, в 98 году папа телефон купил мне, себе и мамочке.
И соответственно все на себя номера записал.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кошмар😞
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

По номеру телефона можно найти фотки в ВК, одноклассниках, в мессенджерах, которые на аватарке стоят.
По поводу взломать, то тоже можно, но это надо мозги иметь, не у всех этот ресурс есть.
Скорее всего он Вас пугает для того, чтобы манипулировать Вами.

Сказка, Россия, Москва писала:
Кстати, вспомнила! Тут несколько лет назад мне один мч устроил скандал,. пробил телефон и выяснил, что он на моего папу оформлен. А тогда, в 98 году папа телефон купил мне, себе и мамочке. И соответственно все на себя номера записал.
Работая в определенных заведениях , можно что угодно про человека выяснить
А адрес домашний - как не фиг делать вообще
Я так поняла , они не встречались. Но цветы-то были. Узнать , куда их доставляли - вообще не проблема
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 22:36
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Кошмар😞
Ждите в гости "жОниха" cool_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

А цветы с курьером присылал ,если вы даже на свидании не были?

А то я тоже цветы хочу ,но встречаться лень

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ждите в гости "жОниха"
Боже упаси,пусть только подойдет ph34r_rt_40.gif gun2_rt_76.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вовка, в лесу писал:
бронежилет надеть
И каску, каску.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Все можно ,и найти ,и в бред свой вплести ,и даже убить

Потому что отказала

СЗ это риск ,особенно осенью ,так двойной риск lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 22:39
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

а чем напугал, что найдет вас?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А цветы с курьером присылал ,если вы даже на свидании не были? А то я тоже цветы хочу ,но встречаться лень

Такие пойдут?

Боже упаси,пусть только подойдет
И что вы сделаете ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И что вы сделаете ?
цветами отхлестает)))

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А цветы с курьером присылал ,если вы даже на свидании не были? А то я тоже цветы хочу ,но встречаться лень
Женя лучше не рискуйте с курьером,если не знаете человека

Дарья, Россия, Москва писала:
цветами отхлестает)))
Это если свежий букет будет
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сами проверьте свой номер в браузере. Как светится.

Если вам нужен вмеру испорченный форумчанин - пишите в личку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр