загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Подпоручик Подподушкин. Прошу всех оставаться на местах
😂 это ещё кто?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 это ещё кто?
участковый наверное, местный sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какой же ты подлый всё-таки,вот какая тебе разница какие у меня анкеты,просто проходи мимо Максим.
Так вас узнали и анкет у вас много было и имена разные.
Может вам кажется, что вас преследуют?

Как правило преследуют медийных и известных личностей, представляющих интерес.
И люди, которым очень хочется быть нужными часто за не имением этого, просто придумывают, что их преследуют.
Вы же могли на его притязания, написать в полицию на него и пусть там оправдывался бы, как он вас вычислял.
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Так это действительно было? Что же Вы мне тогда сразу не сказали, кто этот человек?
А что бы ты сделала?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

А что бы ты сделала?
Я проигнорировала, а это ещё хуже. С этими анонимами вообще перестала доверять людям
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Так вас узнали и анкет у вас много было и имена разные. Может вам кажется, что вас преследуют? Как правило преследуют медийных и известных личностей, представляющих интерес. И люди, которым очень хочется быть нужными часто за не имением этого, просто придумывают, что их преследуют. Вы же могли на его притязания, написать в полицию на него и пусть там оправдывался бы, как он вас вычислял.
Я только по этой причине и меняла анкеты,т к он меня постоянно узнавал,Лен у меня нет ощущения преследования,но вообще то страшновато,когда тебе присылают не пойми что
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Может показалось )) Не было преследования)))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я только по этой причине и меняла анкеты,т к он меня постоянно узнавал,Лен у меня нет ощущения преследования,но вообще то страшновато,когда тебе присылают не пойми что
Не пойми что это что
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Баффи, Россия, Тула писала:
Не пойми что это что
Я писала выше,извините,не хочу сейчас все это повторять
Андрей Канада, Квебек, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.10.2024 02:08
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр