Пожалуйста анонимно!
Не удачно пообщалась с мужчиной на другом сз,у него прекрасная анкета,фото тоже ничего,очень хорошо общался,цветы и тд,но в процессе общения поняла,что человек мне не подходит,поэтому не соглашалась на свидания,прямо говорить не хотелось,чтобы не обидеть,но в итоге обидел он меня и даже испугал некоторым поведением.
Хочу спросить у тех,кто знает,может ли человек по номеру телефона,узнать мой e-mail,просматривать фото или ещё что-то?
И ещё хочу сказать девушкам,нам всем хо
Не уверена, что почту по телефону можно узнать. У меня по номеру машины телефон узнавали...
Пожалуйста анонимно!
Не удачно пообщалась с мужчиной на другом сз,у него прекрасная анкета,фото тоже ничего,очень хорошо общался,цветы и тд,но в процессе общения поняла,что человек мне не подходит,поэтому не соглашалась на свидания,прямо говорить не хотелось,чтобы не обидеть,но в итоге обидел он меня и даже испугал некоторым поведением.
Хочу спросить у тех,кто знает,может ли человек по номеру телефона,узнать мой e-mail,просматривать фото или ещё что-то?
И ещё хочу сказать девушкам,нам всем хо
Был случай, когда я себя сама напугала) Сильно увлеклась в чате и по отрывистой информации вычислила район его обитания, куда и отправилась в момент душевной тоски. Измучившись бродить там под ноябрьским снегопадом застыла на полчаса в летаргии. А поздно, нет уж никого, и идёт навстречу мужичок какой-то и смотрит так и приостанавливается. Тут я опомнилась, поняв как выгляжу ночью одна на перекрёстке, с моей манерой одеваться, развернулась домой. Потом оказалось, что застыла я тогда под его окнам
ну тык это у вас "играет" месть какая то , вместо того чтобы отвалить по тихому...
Добрый вечер!
Так и нет дополнительной информации...
Непонятно, почему не обратилась к модераторам...
Они могли бы, написать и сделать предупреждение или блокировку.
Добрый вечер!
Добрый вечер!