Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
106
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Либо гуляли, либо по домам. Говорит не выпивает сильно. Но вино почти всегда было, когда встречались. Сколько раз, встречались, раз семь. Не спонтанно, договорились, так как вдвоем хотели побыть. Сказал, что у него всегда первый раз с женщинами такой неудачный , в голове что-то. Потом вроде все хорошо. Сейчас уже думаю, не совпали наверное. Он быстро возбудился и перегорел. Я медленнее возбужаюсь, когда дозрела, он уже всё.
Все живые люди и всякое может быть,но,если не совпали темпераментами,то не стОит продолжать.Только мучить друг друга.Вон хоть Свята почитайте,очень яркий пример разных ожиданий партнёров от интимной стороны жизни.
Пока молодые,очень важно,чтоб партнёры физически интересовали друг друга,как ни крути,а это основа отношений.
Ищите другого дяденьку.ИМХО,разумеется
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Все живые люди и всякое может быть,но,если не совпали темпераментами,то не стОит продолжать.Только мучить друг друга.Вон хоть Свята почитайте,очень яркий пример разных ожиданий партнёров от интимной стороны жизни. Пока молодые,очень важно,чтоб партнёры физически интересовали друг друга,как ни крути,а это основа отношений. Ищите другого дяденьку.ИМХО,разумеется
Нашли блин молодого, я к пенсии вообще-то готовлюсь beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Либо гуляли, либо по домам. Говорит не выпивает сильно. Но вино почти всегда было, когда встречались. Сколько раз, встречались, раз семь. Не спонтанно, договорились, так как вдвоем хотели побыть. Сказал, что у него всегда первый раз с женщинами такой неудачный , в голове что-то. Потом вроде все хорошо. Сейчас уже думаю, не совпали наверное. Он быстро возбудился и перегорел. Я медленнее возбужаюсь, когда дозрела, он уже всё.
Если вас тянет друг к другу, остался и сейчас взаимный интерес, попробуйте снова. Реально, в первый раз может что-то пойти не так. Если бы человек именно не хотел, не проявлял вообще никак с-суального интереса - это одно. А если именно в процессе произошел сбой, то, возможно, все поправимо.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нашли блин молодого, я к пенсии вообще-то готовлюсь
Ну так вы пишете о том,что было раньше,то есть,тогда вы были гораздо моложе.
Ну а сейчас чё,полезайте на печку в валенках тогда))))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы чего столько много написали. Вердикт какой, что решили?
Все должны были отписаться, что б их не считали ананимкой ph34r_rt_40.gif .
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А с другой стороны-зачем создавать этот вакуум,если он ее изначально не захотел и сказал,что хочет спать?Ну вот зачем насильно заставлять дяденьку,чтобы что?Если бы у него произошел сбой от усталости или волнения,то он хотя бы ее приласкал и успокоил,объяснил бы свое состояние,предложил варианты,отложил на утро,в общем-разрешил как-то ситуацию.А так-пустое это,искусственно вызывать желание
Ага, ещё жгут повязать у основания
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Чего надо было создать? Раньше никому не надо было
secret_rt_44.gif омлет надо было сделать, чё непонятного, а не просто прижиматься, как бревно sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Все должны были отписаться, что б их не считали ананимкой .
Кто не отписался, тот и автор?😀
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Все должны были отписаться, что б их не считали ананимкой .
Так вроде бы сейчас аноним может отвечать в своей теме как обычный пользователь.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я сама не поняла этот момент-зачем он ее куда-то водил,если понимал,что не хочет ее.Здесь какая-то несостыковка.Я всю тему не читала,а анонимка не ответила сколько раз они встречались до ТОГО.
Мало ли зачем, может тоже ходит такой себя накручивает, мол годы идут, надо кого-то найти, эта вроде ничего и я ей нравлюсь, и мама говорит мне жениться давно надо...
А организм не заставишь головой, тем более если в общем и целом человек не особо активен
dntknw_rt_60.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, ещё жгут повязать у основания
И шину наложить sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так вроде бы сейчас аноним может отвечать в своей теме как обычный пользователь.
Серьезно? Ну фсё, никакой интриги теперь sad_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мало ли зачем, может тоже ходит такой себя накручивает, мол годы идут, надо кого-то найти, эта вроде ничего и я ей нравлюсь, и мама говорит мне жениться давно надо... А организм не заставишь головой, тем более если в общем и целом человек не особо активен
Тоже так думаю.Оба нормальные люди,но притяжения нет

И шину наложить
Может сразу гипс?

Тоже так думаю.Оба нормальные люди,но притяжения нет
Ну встречались же целых 7 раз, наверное и между встречами общались. Значит интересно им вместе и без с-са было.
Из дружбы ведь тоже отношения получаются иногда.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Может сразу гипс?
Чтобы безотказно всегда hahaha_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

читаешь и сожалеешь.... как жаль, что у нас теперь нет бакулюма(((
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не пались)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Серьезно? Ну фсё, никакой интриги теперь
Я не знаю точно, но вроде бы хотели так сделать.
P. S. Это не я такая волшебная на голову. biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Элиста писал:
омлет надо было сделать, чё непонятного, а не просто прижиматься, как бревно
И чего, он получит удовольствие , а я все равно нет.
И то не факт, спит же.
Какие то странные у вас представления.
Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
106

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр