загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце. То есть симпатия до первых разногласий? Уже не буду нравиться? И вообще какой смысл общаться, проявлять настойчивость там какую то. Завидую мужчинам, которых любят просто так, не за то что они хорошие или услужливые. Было ли у меня такое? Давайте анонимно, хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебниками и работой в себе?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чот я логику не прослеживаю … спать, видимо , пора
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Логика - зло
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Он себя сравнивает с Вассерманом. hm_rt_40.png
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

Женщина и логика hm_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце. То есть симпатия до первых разногласий? Уже не буду нравиться? И вообще какой смысл общаться, проявлять настойчивость там какую то. Завидую мужчинам, которых любят просто так, не за то что они хорошие или услужливые. Было ли у меня такое? Давайте анонимно, хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебника
Может, выбирать девушку другой внешности, глядишь и сладиться)
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Вас good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

В который раз упираюсь в диалогах в свою внешность. Девушки по сути заявляют что я не в их вкусе, но это ничего, главное что я хороший и у меня доброе сердце. То есть симпатия до первых разногласий? Уже не буду нравиться? И вообще какой смысл общаться, проявлять настойчивость там какую то. Завидую мужчинам, которых любят просто так, не за то что они хорошие или услужливые. Было ли у меня такое? Давайте анонимно, хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебника
Надо искать дальше, больше попыток и не сдаваться. Нормальная у тебя внешность. Мужская привлекательность изнутри идёт.
Побольше уверенности.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Хотите, что б за мышцы и смазливую мордашку любили, а не за то, какой Вы человек?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

.......хочу подумать, возможно, отношения не мое, надо как Вассерману запереться с учебника...
Почему-то вспомнилось:
- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
- А вы, оптимист, однако.
- Нет, я - сторож на кладбище.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Почитайте "Непослушное дитя биосферы" и "Женщина, учебник для мужчин" (с осторожностью).
А если прямо сейчас, то бл, ДА, у вас внешность не та, которая нравится...
У меня то же самое...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Представьте что Вам бы заявил мужчина что Вы не в его вкусе, но это ничего, ведь Вы добрая, и надо в общем встретиться обсудить отношения. Пойдете?
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Предлагаете жирную и курящую?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо искать дальше, больше попыток и не сдаваться. Нормальная у тебя внешность. Мужская привлекательность изнутри идёт. Побольше уверенности.
У меня развиваются и культивируются комплексы от общения. Может не надо общаться.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Почитайте "Непослушное дитя биосферы" и "Женщина, учебник для мужчин" (с осторожностью). А если прямо сейчас, то бл, ДА, у вас внешность не та, которая нравится... У меня то же самое...
Ой, не могу))))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Хотите, что б за мышцы и смазливую мордашку любили, а не за то, какой Вы человек?
Хочу чтобы меня просто не юлозили об мою внешность в общении. Хотя бы так для начала.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Представьте что Вам бы заявил мужчина что Вы не в его вкусе, но это ничего, ведь Вы добрая, и надо в общем встретиться обсудить отношения. Пойдете?
Женщине такое говорить - это просто невежливо.
А для мужчины это комплимент, что он интереснее внутренне, чем внешне.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Куда ? )
Я не могу представить женщину , которая скажет - ты не в моем вкусе, но давай обсудим отношения ))) какие отношения , если человек не нравится ?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так они не против отношений, но на встречу вы ни разу не пошли?
В отношениях

Форум превратился в Дно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня развиваются и культивируются комплексы от общения. Может не надо общаться.
Надо. Больше общайся наоборот иди от противного)
Не воспринимай на свой счёт. Женщин привлекает не внешность как таковая. внутренняя сила и уверенность.
А внешность у всех разная, Челентано например вообще не красавец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр