загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Предположу, что ты сам делаешь акцент с женщинами на свою внешность. Вот прям впихиваешь им это. А потом такой: ну вот очередная отматросила меня из за внешности, я так и знал.
Вот! Здравая и мудрая мысль!
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 07.11.2024 00:34
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не согласен. По сути девушка описывает тип мужчины, на которых у ней "стояк", объясняет что это не про меня, но общаться можно тк добрый. Ну такое себе. Мне не нравится и не понятно зачем сказано.
Вообще пофик кого они там описывают. Все женщины хотят "высоких и красивых", а в итоге спят, выходят замуж и рожают от "маленьких и лысых".
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Поясни. Интересно.
Демонстрируете свою тотальную непривлекательность и слабость. Если вы нравились другим, то не возникнет такого вопроса. А женщинам нравится тот, кто нравится другим женщинам.

Есть такое понятие "модельная внешность", не под задачу, а усреднённая, с которой актёров выбирают на романтические роли или для соответствующих журналов.
Понятно, что там молодых много, но внешность и с возрастом остаётся и "ваши" женщины тоже не молодеют.

Все исследования и соотношения по "модельной внешности" вы и сами найдёте, я их не запоминал, зачем?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Да. Обожаю Джона Карлина.
Ну черный юмор, это де не про внешность 😅
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да не особо. Они как правило сами начинают выливать розовые мечты в ответ на открытый вопрос о вкусах.
А зачем спрашивать о вкусах? Если вас сразу не отшила, а общается, значит всё нормально
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Почему аноним игнорит мои комменты?) даже обидно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я вот не уверен что я ростом выше 185 см. Поменяюсь конечно еще утром, чтобы теье было спокойней. Вдруг я вырос.
Не уверен - не обгоняй )
С утра все выше на см
Я - тоже )
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Это женский вопрос мужчине, а не мужской женщине... Не надо. Каким женщинам, какие мужчины нравятся известно, вплоть до сантиметров и соотношений размеров во внешности.
Прочла первую часть Вашего ответа и рука потянулась поставить плюс, но тут дошла очередь до продолжения высказывания...Что тут можно сказать... Здорово, что существуют такие люди, которые знают всё за других)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Слишком вежливо себя ведешь
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Я вот не уверен что я ростом выше 185 см. Поменяюсь конечно еще утром, чтобы теье было спокойней. Вдруг я вырос.
Это важно?
Хотя мой золотой стандарт 183..

Демонстрируете свою тотальную непривлекательность и слабость. Если вы нравились другим, то не возникнет такого вопроса. А женщинам нравится тот, кто нравится другим женщинам. Есть такое понятие "модельная внешность", не под задачу, а усреднённая, с которой актёров выбирают на романтические роли или для соответствующих журналов. Понятно, что там молодых много, но внешность и с возрастом остаётся и "ваши" женщины тоже не молодеют. Все исследования и соотношения по "
Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. А не те, кто нравится другим …

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, он обиделся на тебя

Катюша, Россия, Москва писала:
Это важно? Хотя мой золотой стандарт 183..
А у тебя какой рост?

Слишком вежливо себя ведешь
Так какие именно Вам нравятся женщины? Я в Вашем вкусе?)
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 07.11.2024 00:38
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Поясни. Интересно
Может не стОит?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

в ответ на открытый вопрос о вкусах.
Редко услышишь подобную глупость. Все ясно. Думаешь ,что какая из них начнет рассказывать что ждала именно тебя? Так не бывает. У женщин сегодня одно на уме, завтра другое. Мужчина берет женщину настойчивостью, в хорошем смысле этого слова. Если бы все делали как ты, ах я ниже ростом, ну все не судьба. То люди бы вывелись вообще нафик .
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Китеж писала:
А зачем спрашивать о вкусах? Если вас сразу не отшила, а общается, значит всё нормально
Да зачем? Нравятся баскетболисты - пусть с ними и встречается.

И такие вопросы задают если есть предпосылки. Часто прям в анкете девушки пишут что хочет высокого.

А потом сами начинают первые мне в личку писать даже когда рост проставлен.

Ну я и задаю вопрос мол ошиблась может анкетой
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне кажется, он обиделся на тебя
Так я ещё не начала...
По-моему я знаю, кто аноним. smile_rt_40.png

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Редко услышишь подобную глупость. Все ясно. Думаешь ,что какая из них начнет рассказывать что ждала именно тебя? Так не бывает. У женщин сегодня одно на уме, завтра другое. Мужчина берет женщину настойчивостью, в хорошем смысле этого слова. Если бы все делали как ты, ах я ниже ростом, ну все не судьба. То люди бы вывелись вообще нафик .
У меня две приятельницы- красотки. У обоих мужья ниже на пол головы .
И да, взяли именно настойчивостью
Не. Три
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2024 00:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр