загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Чувствуется
Ну не знаю.
Правда у меня маленький опыт .. А точнее никакого 🤣
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отлично. Так и поделим с тобой мужиков )
Храпящих - ко мне, не храпящих - тебе. А потом уж выберем sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Китеж писала:
Ум, чувство юмора, верность слову, внимательность и забота
Ужас.
Все эти качества до первых разногласий.

Ум —- глупый
Шутки —- тупые
Верность слову —— трепло
Цветы не дарил, массаж ног не доделал.

И что останется? За что любить человека?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Отец старшей - моего роста блондин с серо - голубыми глазами. Отец малой - высокий брюнет с карими глазами. Оба с разным телосложением... Завтра иду на актера - за 50, высокий... Из рокеров - идеалов - один блондин ооооочень высокий и с фигурой на 10 лет младше меня, второй худощавый татуированный брюнет моего возраста. В каком из случаев я наступаю на горло мечте?
Во всех))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Отец старшей - моего роста блондин с серо - голубыми глазами. Отец малой - высокий брюнет с карими глазами. Оба с разным телосложением... Завтра иду на актера - за 50, высокий... Из рокеров - идеалов - один блондин ооооочень высокий и с фигурой на 10 лет младше меня, второй худощавый татуированный брюнет моего возраста. В каком из случаев я наступаю на горло мечте?
В обоих
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Господи. Что же вы все на росте зациклена .., В горизонтальном положении - не видно. Главное, чтобы не храпел .
Не мы, а извините вы, давайте без лукавства я тут не первый день.
Горизонтальное положение это 1/25 совместной жизни.
Храп я кстати всего раза два встречал как указанное заранее ограничение к знакомству.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Я вообще не понимаю как можно при знакомстве спрашивать "внешность, ценности, базы и т.п." Это же бред бредячий. Типа, а как вы относитесь к 5-ой поправке конституции? Плохо да? Ой нет, не мое.
Какая нахрен поправка? Какая нахрен конституция? Если у нее сиськи такие как ты любишь, попа такая какая тебе нравится, если она не дура и с ней интересно. Пипец просто, ахаха.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Во всех))))
rofl_rt_56.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ужас. Все эти качества до первых разногласий. Ум —- глупый Шутки —- тупые Верность слову —— трепло Цветы не дарил, массаж ног не доделал. И что останется? За что любить человека?
Блин, вам не помочь ))))

Таких сильных таблеток у меня нету

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вообще не понимаю как можно при знакомстве спрашивать "внешность, ценности, базы и т.п." Это же бред бредячий. Типа, а как вы относитесь к 5-ой поправке конституции? Плохо да? Ой нет, не мое. Какая нахрен поправка? Какая нахрен конституция? Если у нее сиськи такие как ты любишь, попа такая какая тебе нравится, если она не дура и с ней интересно. Пипец просто, ахаха.
Да ты видел анкеты женщин с требованиями? Там в основном сами пишут.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Не мы, а извините вы, давайте без лукавства я тут не первый день. Горизонтальное положение это 1/25 совместной жизни. Храп я кстати всего раза два встречал как указанное заранее ограничение к знакомству.
Давайте. Лично мне Ваш рост очень нравится.
Без лукавства .
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вообще не понимаю как можно при знакомстве спрашивать "внешность, ценности, базы и т.п." Это же бред бредячий. Типа, а как вы относитесь к 5-ой поправке конституции? Плохо да? Ой нет, не мое. Какая нахрен поправка? Какая нахрен конституция? Если у нее сиськи такие как ты любишь, попа такая какая тебе нравится, если она не дура и с ней интересно. Пипец просто, ахаха.
А отношение к сво. Это базовое расхождение во взглядах на жизнь

Елена, Китеж писала:
Блин, вам не помочь )))) Таких сильных таблеток у меня нету
Я про то что ссылаться типа мужчина хороший - это субъективно. Завтра у тебя настроение поменяется - станет плохим

Ужас. Все эти качества до первых разногласий. Ум —- глупый Шутки —- тупые Верность слову —— трепло Цветы не дарил, массаж ног не доделал. И что останется? За что любить человека?
А за что ты любишь женщин ?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Чур меня
biggrin_rt_40.png

В общем пока грустная мысль что надо завязывать с этим делом
Роман Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.11.2024 00:58

Елена, Китеж писала:
А отношение к сво. Это базовое расхождение во взглядах на жизнь
Это вы потом между собой решите. Но не начинать же с этого знакомство?

За 50 - которого я знаю ?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я про то что ссылаться типа мужчина хороший - это субъективно. Завтра у тебя настроение поменяется - станет плохим
А по отношению к женщинам так не бывает?

Считаться, кто что сделал, кто какой, долюбил-недодббил и прочее - путь в никуда.

Любовь всегда субъективна. Её не описать формулами, не прндспазать результат
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр