загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Валера хороший мужик, но вы староваты для него
Так я не претендую на такого принца
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дорогой автор, поддерживаю Вас. У меня есть подружка в Жуковском Лина Иванова художница и поэтесса, у нее всегда куча любовников, она очень любит жизнь. Ей сейчас 75 лет, она меня ходила одевала по моде за мой счет конечно в магазинах. " у нее голубые корсет и подвязки, а на шее атласный бант"гарик Сукачев . У нее куча обеспеченных одиноких знакомых мужиков ее возраста , у нее и стихи такие " люблю жизнь, люблю мужиков" и т д и т п. Вам же не 75 Я в вас верю и посылаю лучи
Вот поверьте,собрать хоровод из мужиков,много ума не надо,а справиться с тем ,что сейчас в моей жизни,это надо потрудиться,и главное не понятно для чего..

Мила, Москва, м. Семёновская писала:
Дети есть?
Есть...,но ради них жить уже не хочется большие уже,у них своя жизнь

Владимир, Россия, Москва писал:
А в чем дело то ? Хороший мужик все проблемы решит
Хорошему мужику, сегодня тоже нервы потрепал..не от него зависит,к сожалению и так делает,что может..
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хорошему мужику, сегодня тоже нервы потрепал..не от него зависит,к сожалению и так делает,что может..
У Вас даже и мужик хороший есть, и все равно не так......Вот была бы у меня женщина хорошая, у меня бы вообще проблем бы не было никаких
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
Результат непредсказуем. Если есть шанс начать заново, надо использовать, хуже вряд ли станет. Это все, что я могу сказать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня подруга 60 лет, эколог и инженер, которая 5 лет занимается кормлением в парке белок и я ей помогаю, говорит, что в свои тридцать пять расписание составляла , к кому из мужиков бегать. Человек фантастической красоты и доброты и порядочности. Я так тоже делала до вчерашнего трагического дня.
Расписание мужиков и порядочность biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

А по Вашим комментариям в теме об умершем человеке видно , что недотрах, и нищета и озлобленность на жизнь. А я всегда за добро, особенно , когда есть бабло
Выздоравливайте
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Просто обнимаю. Сама сейчас в таком же состоянии.
Да все мы в таком положении
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

А как правильно? И кому какое дело, как? Главное, чтобы для себя было правильно=как хочется. Сегодня съездила на концерт памяти Магомаева. В антракте купила билет на Короля и шута. Послезавтра поеду. Лежит билетик на оперетту. Скоро в Театр Сатиры в Москву, потом в Миллениум в Ярославль. Очень для многих меня окружающих моя жизнь неправильная совершенно. Про лошадку вообще молчу.

Витаминки сейчас надо пить, от осенней хандры. Она любую маленькую неприятность до глобальных масштабов раздувает. Осень, она такая.
mishka.gif bayan.gif gitara.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 16.11.2024 22:01
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А как правильно? И кому какое дело, как? Главное, чтобы для себя было правильно=как хочется. Сегодня съездила на концерт памяти Магомаева. В антракте купила билет на Короля и шута. Послезавтра поеду. Лежит билетик на оперетту. Скоро в Театр Сатиры в Москву, потом в Миллениум в Ярославль. Очень для многих меня окружающих моя жизнь неправильная совершенно. Про лошадку вообще молчу. Витаминки сейчас надо пить, от осенней хандры. Она любую маленькую неприятность до глобальных масштабов раздувает
Если что, я вас практически идеалом считаю clapping_rt_80.gif

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
а вообще не стоит говорить, что все плохо. Было дело у меня в 2012 прям два месяца ходила и бубнила, что у меня кругом жопа и хуже быть не может. НО жизнь показала мне, что ХУЖЕ БЫТЬ МОЖЕТ. Так что когда на меня навалились недавняя смерть мамы, декрет, развод и увольнение, я уже не роптала. Как там у классиков - самое темное время перед рассветом. Замрите, подумайте, выдохните.. решение найдется.
Встречаются два приятеля:
- Как жизнь?
- Не очень, с работы уволили, с женой развожусь, здоровья нет....
- Но ты не переживай, жизнь черно белая, это черная полоса, будет и белая....
Через некоторое время встречаются:
- Ну как дела?
- Помнишь ты мне говорил про полосы? Ну так вот тогда была белая полоса.....
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот поверьте,собрать хоровод из мужиков,много ума не надо,а справиться с тем ,что сейчас в моей жизни,это надо потрудиться,и главное не понятно для чего..
Может, для того, чтобы стало лучше, чем сейчас?
И вынести ценность для себя- для чего такой опыт был дан, чтобы что
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А как правильно? И кому какое дело, как? Главное, чтобы для себя было правильно=как хочется. Сегодня съездила на концерт памяти Магомаева. В антракте купила билет на Короля и шута. Послезавтра поеду. Лежит билетик на оперетту. Скоро в Театр Сатиры в Москву, потом в Миллениум в Ярославль. Очень для многих меня окружающих моя жизнь неправильная совершенно. Про лошадку вообще молчу. Витаминки сейчас надо пить, от осенней хандры. Она любую маленькую неприятность до глобальных масштабов раздувает
Класс! Спасибо за вашу энергичность! Подзаряжает даже просто рассказ
Ирина, Нерехта, 63 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Класс! Спасибо за вашу энергичность! Подзаряжает даже просто рассказ
Это не энергичность. Это попытка дать отпор депрессии. Когда перед глазами висят билетики и жизнь уже расписана до марта, точнее июля, путевку купила на теплоход в Казань и обратно, то жизнь уже не кажется такой скучной, а одиночество - ****й)))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Смотря о каких мужиках речь. Собрать хоровод мужиков моего уровня, то надо будет титанически потрудиться, и не факт что получится.
Гопоту, да, на два щелчка.

К вопросу о труде.
У каждого сейчас проблемы в большей или меньшей степени. Пройдитесь по лесу, поразмышляйте. Придут умные мысли. Лес даёт силы.
А трудится надо ради светлых дней. Они обязательно будут после тёмных.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Это не энергичность. Это попытка дать отпор депрессии. Когда перед глазами висят билетики и жизнь уже расписана до марта, точнее июля, путевку купила на теплоход в Казань и обратно, то жизнь уже не кажется такой скучной, а одиночество - ****й)))
Теперь понятно почему некоторые мои знакомые не вылазят из путешествий, концертов, слётов и т.д.
Да, они жутко одинокие, но такие живчики. Бегут от депрессии и одиночества.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Теперь понятно почему некоторые мои знакомые не вылазят из путешествий, концертов, слётов и т.д. Да, они жутко одинокие, но такие живчики. Бегут от депрессии и одиночества.
Да, лучше умереть на лету, чем утонуть в болотине)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот была бы у меня женщина хорошая, у меня бы вообще проблем бы не было никаких
rofl_rt_56.gif
Наивный
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр