загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
Когда наваливаются неудачи, то просто говорю себе - иди вперед и ничего не бойся. Чтобы не застрять в негативе, надо просто пройти вперед. Что- то да и изменится
give-rose_rt_60.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Иван, 🛸 писал:
Помоги по ситуации. Хочу в лотке на кухне в землю посадить лук. Какой сажать, маленький или большой, и как лучше?
Зачем в землю?) в воду в стаканчики или плотно в лотке, прет тока так. Тоже посажу, спасибо за напоминание)
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Зачем в землю?) в воду в стаканчики или плотно в лотке, прет тока так. Тоже посажу, спасибо за напоминание)
В землю мне удобней. Обрезать его?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто в воде растет?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну ,да как в том анекдоте...но к сожалению есть стойкое ощущение, что ангелы испытывают меня на прочность,уже в который раз...
Послушайте совет Елены и обратитесь к себе. Что Вы делаете не так, и почему ситуации с одинаковым финалом повторяются в Вашей жизни?
Выберете любой способ поиска ответа, который ближе. Только осознанность поможет выйти за рамки привычных сценариев мышления, поведения и т.п., и изменить жизнь.

Иван, 🛸 писал:
В землю мне удобней. Обрезать его?
Что обрезать?) корни нужны же) корнями в воду, в землю)

Оксана, Россия, Москва писала:
Просто в воде растет?
Да, старинный способ выращивания лучка зелёного на подоконнике в воде, проверено годами) посажу, пусть ползёт, к НГ грядка будет )
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, старинный способ выращивания лучка зелёного на подоконнике в воде, проверено годами) посажу, пусть ползёт, к НГ грядка будет )
Тоже посажу теперь, спасибо give-rose_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
Просто обнимаю.
Сама сейчас в таком же состоянии.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Тоже посажу теперь, спасибо
Потом посоревнуемся, у кого больше наросло biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Не существенно. Вот пример прекрасного отдыха, они довольны!
Ну, я же не трехлетний ребенок )))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего мне вспоминать просто пил пиво и ел критики в одиночестве, встречал старость! Конечно старость в двоем веселей встречать не спорю!
Именно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Девчонки, ну вы что загрустили то все?)
Да, год тяжелый был. И под конец года, по традиции вся гадость напоследок случается, надо достойно это пережить и шагнуть в Новый год
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Как правило мы считаем, что мы делаем правильно, вкусненько готовим, идеально стираем,, наутюживаем, клеем реснички, чтобы быть красоткой ДЛЯ НЕГО, кто-то совершенствует форму губ и других частей тела, опять же, ДЛЯ НЕГО, запекаем в соусе вкусненько курочку в духовке, котлетки диетические, пирожочки... А потом оказывается, что он терпеть не может курицу, и его бесят эти спутанные ресницы как у Буренки мультяшной, ему очень нравились ТВОИ губы, а не эти, что на макакью каку похожу, что ему безу
А причем здесь он, может она бутылку разбила, не донесла из магазина sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Радоваться надо малому и благодарить Бога за то, что у нас есть! Мы вон мебель передвинули и рады) Сейчас в Магазин за криветками пойдем пивка купим и будем киношку смотреть, что еще надо людям, что бы встретить старость)
Она разбила пивко, говорили ей, бери в полторашке sarcastic_rt_50.gif

Совершенно верно, так увлеклась жизнью для себя, так нравится, так кайфово, что и нафиг эти штаны не нужны
Делов то, ходи в трусах sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда не гневите небеса....
А чё там? blink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Потом посоревнуемся, у кого больше наросло
Хорошо)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Держитесь, все пройдёт. mishka.gif
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Что обрезать?) корни нужны же) корнями в воду, в землю)
Вот сделал так

Может еще петрушку укроп кензу?

И через сколько высаживать еще бадейку? Читал что через 2 недели сажают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр