загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Аноним
Анонимно, платный ответ

Леся, Россия, Саратов писала:
Как правило мы считаем, что мы делаем правильно, вкусненько готовим, идеально стираем,, наутюживаем, клеем реснички, чтобы быть красоткой ДЛЯ НЕГО, кто-то совершенствует форму губ и других частей тела, опять же, ДЛЯ НЕГО, запекаем в соусе вкусненько курочку в духовке, котлетки диетические, пирожочки... А потом оказывается, что он терпеть не может курицу, и его бесят эти спутанные ресницы как у Буренки мультяшной, ему очень нравились ТВОИ губы, а не эти, что на макакью каку похожу, что ему безу
Совершенно верно, так увлеклась жизнью для себя, так нравится, так кайфово, что и нафиг эти штаны не нужны sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Кров есть? Есть есть? Форум есть Уже немало)
Да если здоровье есть, то уже счастье в нашем возрасте))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У вас серьёзная болезнь, или у ваших родных ? Вы бездомная? Вы кого то нечаянно убили? Нет?
Тогда не гневите небеса....
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
Начните наслаждаться, всем подряд, вкусным чаем, солнышком, теплым жильем, интересной книгой, цветком на окне, кошкой под боком.
Все в этой жизни приходит на состояние)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Совершенно верно, так увлеклась жизнью для себя, так нравится, так кайфово, что и нафиг эти штаны не нужны
Штаны действительно не нужны, а вот любимый и любящий мужчина ничем не помешает жить в кайф wink_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Начните наслаждаться, всем подряд, вкусным чаем, солнышком, теплым жильем, интересной книгой, цветком на окне, кошкой под боком. Все в этой жизни приходит на состояние)
Можно добавить- «и это пройдет». Нравится очень это выражение)
Еще всегда успокаиваю себя, что после зимы- лето. После дождя- солнце. День, сменяет ночь и наоборот. Жизнь циклична и это замечательно.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Жизнь,такая хреновая,
Представьте, что прямо сейчас Ваши ангелы стоят рядом с Вами и говорят "Странные, конечно, желания, ну что делать, придется исполнять)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Леди Брю, Россия писала:
Штаны действительно не нужны, а вот любимый и любящий мужчина ничем не помешает жить в кайф
Эти мечты актуальны в молодости, когда кровь бурлит, а в нашем возрасте уже гормоны не те, угасают.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Не существенно. Вот пример прекрасного отдыха, они довольны!
У нас и свои такие есть biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Можно добавить- «и это пройдет». Нравится очень это выражение) Еще всегда успокаиваю себя, что после зимы- лето. После дождя- солнце. День, сменяет ночь и наоборот. Жизнь циклична и это замечательно.
Не, у меня другая философия))
Жизнь она прямо сейчас, в этом моменте (а не когда что-то пройдет)
И все всегда к лучшему
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Когда магазин ограблен, первым делом нужно проводить ревизию и считают что осталось) Ну вы поняли надеюсь. Посмотрите свои активы и попробуйте из того что есть слепить что то стоящее.
А упаднические настроения у всех бывают. Я тоже ныла не раз на форуме, ну ничего- жива здорова.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Представьте, что прямо сейчас Ваши ангелы стоят рядом с Вами и говорят "Странные, конечно, желания, ну что делать, придется исполнять)
Ну ,да как в том анекдоте...но к сожалению есть стойкое ощущение, что ангелы испытывают меня на прочность,уже в который раз...

Ну ,да как в том анекдоте...но к сожалению есть стойкое ощущение, что ангелы испытывают меня на прочность,уже в который раз...
Значит, выдержите! Все испытания, даются по силе. И это факт.
Елена, Москва, 47 лет.

Значит Вы наступаете на одни и те же грабли и Вам старательно что-то хотят донести, для Вашего же блага)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Спасибо за правильные пирожочки никто не скажет , даже если брак с огромным стажем. Как должное .
Да, верно. Просто пройденный этап.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет ничего страшнее тяжелой болезни, болезни детей и смерти. Все остальное, просто жизнь. Да, не всегда она сладкая.
Или оказаться в плену ph34r_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Или оказаться в плену
Да
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ой, ну прямо. В мире 8 млрд людей, на всех не напасешься
Проанализируйте свое поведение, явно сама себя испытываете.
Мыши плакали, кололись...
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

По опыту знаю, что успокаивать, говорить "просто живи" и вообще говорить что-то смысла нет.
Это не помогает.
Чужой опыт, советы и прочие высказывания тоже как-то не оказывают никакого влияния.
Что в такой ситуации делать? Я вроде бы сейчас озвучил, что помощь из-вне не поможет... Не знаю, но... Всегда есть какое-то "но".
Если есть силы, пойдите к психологу (неужели я это сказал). Считаете их жуликами, идите к психиатру. Без обид. Мне говорили, что тяжёлые депрессии лечатся, но далеко не просто разговором. И психиатр может помочь.

А пока Вы с нами, давайте просто общаться.
Людское общение, даже такое, оно, знаете ли... ))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 16:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр