загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот, посади росток и следи за ним
Вообще то я думал петрушку посадить там, укром)))

Но идея классная!!!

Я так выращивал из семян кактусы ассорти и жгучий перец декоративный.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Иван, 🛸 писал:
Вот сделал так Может еще петрушку укроп кензу? И через сколько высаживать еще бадейку? Читал что через 2 недели сажают
Во заморочились) я не обрезала верхушку, ну пусть, может быстрее полезут перья лука)

Насчёт другой зелени у меня не вышел эксперимент, тоненькая и вялая выросла, но я в Сибири пробовала, может солнца не хватило. Попробуйте немножко посадить, получится, тогда еще)

Да, я через две недели садила следующую.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Во заморочились) я не обрезала верхушку, ну пусть, может быстрее полезут перья лука) Насчёт другой зелени у меня не вышел эксперимент, тоненькая и вялая выросла, но я в Сибири пробовала, может солнца не хватило. Попробуйте немножко посадить, получится, тогда еще) Да, я через две недели садила следующую.
А всего сколько баклашек с луком? То есть через сколько вот эту перезапускать? Через месяц? два?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, 🛸 писал:
Вообще то я думал петрушку посадить там, укром))) Но идея классная!!! Я так выращивал из семян кактусы ассорти и жгучий перец декоративный.
Я садила укроп с петрушкой. Они не вкусные были. Земли мало, солнышка нет
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Иван, 🛸 писал:
А всего сколько баклашек с луком? То есть через сколько вот эту перезапускать? Через месяц? два?
Я не прям учёный по луку) я садила не так много как вы, понемножку, новые добавляла каждые 2 недели. После первого среза пера лук не выкидывайте, перо ещё будет лезть. Как увидите, что урожая нет, выкидывайте) Но я садила в воду, как в земле -изучать вам)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
По опыту знаю, что успокаивать, говорить "просто живи" и вообще говорить что-то смысла нет. Это не помогает. Чужой опыт, советы и прочие высказывания тоже как-то не оказывают никакого влияния. Что в такой ситуации делать? Я вроде бы сейчас озвучил, что помощь из-вне не поможет... Не знаю, но... Всегда есть какое-то "но". Если есть силы, пойдите к психологу (неужели я это сказал). Считаете их жуликами, идите к психиатру. Без обид. Мне говорили, что тяжёлые депрессии лечат
Ух ты !!! Это точно вы пишите ???
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Я не прям учёный по луку) я садила не так много как вы, понемножку, новые добавляла каждые 2 недели. После первого среза пера лук не выкидывайте, перо ещё будет лезть. Как увидите, что урожая нет, выкидывайте) Но я садила в воду, как в земле -изучать вам)
Почитал - в земле лучше, т.к. не будет запаха практически. Ну и проще, понавтыкивал и все. Сбоку сделал ямку пальцем до дна, чтобы смотреть уровень воды, чтобы на дне чутка было. Грунта 5-6 см., половина коробки, не до верха, т.к. понял что будет не удобно если прям много земли. Посмотрю что будет))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да ,весь год ,всякая гадость сыпитсся,не чего не спрсиается, всё как снежный ком,решаешь одну задачу,сверху сыпитсся ещё 10.. И дело не в мужчине..
И все 10 жизненно важные ? Что будет, если не делать ?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я тоже удивилась. secret_rt_44.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А причем здесь он, может она бутылку разбила, не донесла из магазина
Фу,фу,фу!!!
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да если здоровье есть, то уже счастье в нашем возрасте))
Здоровье, еда, тепло
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И все 10 жизненно важные ? Что будет, если не делать ?
Одно цепляется за другое..будет яма,из которой очень сложно выбраться..я уже почти утонула.
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет.

Одно цепляется за другое..будет яма,из которой очень сложно выбраться..я уже почти утонула.
Дети есть?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Может пора начать делать не так как надо, а так как реально хочется?
Сейчас, невозможно делать,то что хочется.Нужно делать,то что нужно,а не получается,везде тупик,одно за другое,как снежный ком..
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сейчас, невозможно делать,то что хочется.Нужно делать,то что нужно,а не получается,везде тупик,одно за другое,как снежный ком..
Значит нужно найти отдушину - занятие, которое на пару часов отключит вас мозг от проблемм.
Женский роман, танцы, бокс.. да что угодно, что реально отвлечет.
И снотворное. Если хронически не досыпаете, то ваше состояние с этим может быть связано.
Держитесь, все пройдет.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Держитесь, все пройдет.
Конечно, пройдет.
Когда то, через преждевременные смерти.
Через боль и ужас.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нужно держаться.
Больше сказать нечего.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, 🛸 писал:
И отличный любовник если что
До дрожи хоть? biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
До дрожи хоть?
Да, на все 3 минуты, дрожи сколько хочешь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр