загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
mishka.gif бери себя в ручки! И поскорее!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Депресняк.
Спасибо тем, кто советовал лечить депрессию насыщенным графиком. Теперь мне хочется умереть еще сильнее, просто у меня нет на это времени.
Любую депрессию нужно встречать с улыбкой. Она подумает, что вы идиот и сбежит. smile_rt_40.gif
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Большое спасибо доктор! - А у вас, кроме водки ничего нет? smile_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Дорогой автор, поддерживаю Вас. У меня есть подружка в Жуковском Лина Иванова художница и поэтесса, у нее всегда куча любовников, она очень любит жизнь. Ей сейчас 75 лет, она меня ходила одевала по моде за мой счет конечно в магазинах. " у нее голубые корсет и подвязки, а на шее атласный бант"гарик Сукачев . У нее куча обеспеченных одиноких знакомых мужиков ее возраста , у нее и стихи такие " люблю жизнь, люблю мужиков" и т д и т п. Вам же не 75 Я в вас верю и посылаю лучи
Ого ))) Огонь!))))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дорогой автор, поддерживаю Вас. У меня есть подружка в Жуковском Лина Иванова художница и поэтесса, у нее всегда куча любовников, она очень любит жизнь. Ей сейчас 75 лет, она меня ходила одевала по моде за мой счет конечно в магазинах. " у нее голубые корсет и подвязки, а на шее атласный бант"гарик Сукачев . У нее куча обеспеченных одиноких знакомых мужиков ее возраста , у нее и стихи такие " люблю жизнь, люблю мужиков" и т д и т п. Вам же не 75 Я в вас верю и посылаю лучи
Куча любовников это называется "любить жизнь"?))) Раньше это иначе называлось) У моей бабушки была единственная любовь в жизни - моряки rofl_rt_56.gif
Ольга Сочи, 40 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2024 21:42
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А в чем дело то ? Хороший мужик все проблемы решит
Не знаю
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

У меня подруга 60 лет, эколог и инженер, которая 5 лет занимается кормлением в парке белок и я ей помогаю, говорит, что в свои тридцать пять расписание составляла , к кому из мужиков бегать. Человек фантастической красоты и доброты и порядочности.
Я так тоже делала до вчерашнего трагического дня.
Даша Жуковский, 36 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 16.11.2024 22:01
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Плюсую, золотые слова
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Штаны действительно не нужны, а вот любимый и любящий мужчина ничем не помешает жить в кайф
Штаны у нас уже есть ) джинсы там, брюки, леггинсы всякие smile_rt_40.png

Владимир swoon_rt_40.gif

Плюсую, золотые слова
Валера?

А Вы красивая и стройная ? Если да, то у Вас выбор огромный мужчин ( только было бы Ваше желание). А если нет, будьте красивой и стройной !
Ааа все норм
Показалось
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Валера?
Золушонок, золотой мужик

Золушонок, золотой мужик
Не знаю такого
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Осталось найти хорошего мужика 😂
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Осталось найти хорошего мужика 😂
Полно нас таких....
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Валера?
Валера хороший мужик, но вы староваты для него
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Полно нас таких....
Нет. Такой вы - один
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Иван, 🛸 писал:
Почитал - в земле лучше, т.к. не будет запаха практически. Ну и проще, понавтыкивал и все. Сбоку сделал ямку пальцем до дна, чтобы смотреть уровень воды, чтобы на дне чутка было. Грунта 5-6 см., половина коробки, не до верха, т.к. понял что будет не удобно если прям много земли. Посмотрю что будет))
ЗдОрово good2_rt_68.gif хвастайтесь потом урожаем)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр