загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Начать жизнь с начала. В смысле первым делом бросить всё и уехать в отдыхать.
Куда посоветуете ?
А то я тут тоже грущу от серых московских погод

Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Поддержу тех, кто советует делать не так, как правильно, а так, как хочется!
Всё будет хорошо!!
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
Как правило мы считаем, что мы делаем правильно, вкусненько готовим, идеально стираем,, наутюживаем, клеем реснички, чтобы быть красоткой ДЛЯ НЕГО, кто-то совершенствует форму губ и других частей тела, опять же, ДЛЯ НЕГО, запекаем в соусе вкусненько курочку в духовке, котлетки диетические, пирожочки...
А потом оказывается, что он терпеть не может курицу, и его бесят эти спутанные ресницы как у Буренки мультяшной, ему очень нравились ТВОИ губы, а не эти, что на макакью каку похожу, что ему безумно нравился твой 52 размер, а не эти кости сорокового, что летом он хотел съездить с мужиками на рыбалку или зимой в сауну, а не переться в театр.
Да и вообще много чего мы считаем заботой о нём, а ему этого и вовсе не нужно было, мы просто не умеем друг с другом разговаривать и слЫшать друг друга. А это очень важно!

А сейчас у вас всё есть, продолжайте жить дальше. Займитесь тем, на что у вас не хватало времени, собой,интересами,хобби.

То что ваше, от вас не уйдёт, а это просто эпизод вашей жизни, перелистните эту страницу и начнётся новая глава с новыми героями и гастролерами. Ну без этого в жизни никак.
Будьте благодарны, что он был в вашей жизни, он вам дал много чего хорошего, это прекрасно. Теперь вы стали сильнее, мудрее и выносливее. Отдохните и идите дальше.

Удачи, здоровья, успехов во всем!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Жизнь,такая хреновая,вроде старалась делала,как надо как правильно.И всё в один миг в дребезги и надо начинать жить сначала.. Но уже не 20..и не 30 и даже не 40.. И не хочется больше бить лапками, выкарабкиватся, зачем ,этого известен.Уже не интересует процесс,если результат опять в дребезги..Не знаю зачем пишу..Нет сил опять начать сначала.И смысла тоже нет.
Если это действительно депрессия, а не шок от внезапно произошедшего, идите к доктору. Болезнь надо лечить, а не игнорировать и пытаться отвлечься
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не ваше значит и было. Настоящее просто так не разбивается. Разберитесь, что нужно вам, как вам нравится. Честно к себе и без компромиссов.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Большой, сможешь срезать несколько раз
В смысле срезать? Зелень?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Все! Нужны подробности!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Нет ничего страшнее тяжелой болезни, болезни детей и смерти. Все остальное, просто жизнь. Да, не всегда она сладкая.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 16.11.2024 15:34
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Автор , Не знаю, что у вас случилось (подозреваю , что мужчина). Но знаете, Все проходит , пройдёт и это. Разрешите себе сейчас погоревать , ничегонеподелать , посидев свесив лапки . Это не депресняк, это шок. Иначе бы вы тут не писали. А потом разрешите себе ЖИТЬ. Как вам хочется , а не как правильно.
Не думаю, что из-за мужчины. Наверное какие-то материальные потери или недвижимость.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Кров есть? Есть есть? Форум есть Уже немало)
В точку. Часто не ценим то, что имеем.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Молоко с мёдом в теплом виде и сказать -Себе:"Я Лучшая! ".. Попробуй.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Радоваться надо малому и благодарить Бога за то, что у нас есть! Мы вон мебель передвинули и рады) Сейчас в Магазин за криветками пойдем пивка купим и будем киношку смотреть, что еще надо людям, что бы встретить старость)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Как правило мы считаем, что мы делаем правильно, вкусненько готовим, идеально стираем,, наутюживаем, клеем реснички, чтобы быть красоткой ДЛЯ НЕГО, кто-то совершенствует форму губ и других частей тела, опять же, ДЛЯ НЕГО, запекаем в соусе вкусненько курочку в духовке, котлетки диетические, пирожочки... А потом оказывается, что он терпеть не может курицу, и его бесят эти спутанные ресницы как у Буренки мультяшной, ему очень нравились ТВОИ губы, а не эти, что на макакью каку похожу, что ему безу
Спасибо за правильные пирожочки никто не скажет , даже если брак с огромным стажем. Как должное .
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Радоваться надо малому и благодарить Бога за то, что у нас есть! Мы вон мебель передвинули и рады) Сейчас в Магазин за криветками пойдем пивка купим и будем киношку смотреть, что еще надо людям, что бы встретить старость)
А теперь вспомни себя, когда не было с кем разделить креветки и киношку
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Куда посоветуете ? А то я тут тоже грущу от серых московских погод
Не существенно.

Вот пример прекрасного отдыха, они довольны!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А теперь вспомни себя, когда не было с кем разделить креветки и киношку
А чего мне вспоминать просто пил пиво и ел критики в одиночестве, встречал старость! Конечно старость в двоем веселей встречать не спорю!
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

mishka.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Договоритесь с собой ,только честно. Затаитесь до какого то срока , пришло время отдохнуть только для себя. В намеченный срок , встань и начни строить планы .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Не существенно. Вот пример прекрасного отдыха, они довольны!
Красавцы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр