загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подарки учителям и поборы в школах
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Недавно в садике тоже возмущалась по поводу сборов. Ладно там подарок заведующей, воспитателям и няне, так еще одна мадама из другой группы решила собрать со всех групп еще и на поляну работникам детского сада, прям так и на писала ,,сдать нужно всем на стол , ну на хорошие сыры, колбаску , шампусик и салатики". Кстати в этот раз возмущалась не только я одна, хоть поддержали некоторые родители. Обычно когда род. комитет наглеет со сборами- я им предлагаю трудоустроить их на один день на пилораму фуру погрузить, чтоб попробовали себя в роли обычных рабочих и получили их зарплату за день, а потом чтоб соизмеряли в обычных реалиях запросы и возможности некоторых родителей.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Недавно в садике тоже возмущалась по поводу сборов. Ладно там подарок заведующей, воспитателям и няне, так еще одна мадама из другой группы решила собрать со всех групп еще и на поляну работникам детского сада, прям так и на писала ,,сдать нужно всем на стол , ну на хорошие сыры, колбаску , шампусик и салатики". Кстати в этот раз возмущалась не только я одна, хоть поддержали некоторые родители. Обычно когда род. комитет наглеет со сборами- я им предлагаю трудоустроить их на один день на пил
Да, к сожалению, так устроен мир facepalmm_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я решила эту проблему .
Я сама стала родительским комитетом 🤣🤣
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я решила эту проблему . Я сама стала родительским комитетом 🤣🤣
Я долго была в трёх комитетах сразу, в одном на кассе. Потом надоело. Соглашалась помогать, но не более)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр