загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подарки учителям и поборы в школах
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Активная или с претензиями?))
С претензиями
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Я сразу поняла их плюс)) поэтому не стала переводить, когда отпала необходимость
Плюс в том, что вот сейчас суббота, дети убежали гулять по поселку на горку по друзьям и можно особо не париться. Даже так
Аноним
Анонимно, платный ответ

Как учителей задолбали родительские подарки! Зачем? Никто не просит!!! Вы сами несете! Разберитесь родители между собой в чате! Это сугубо ваша инициатива. !!!! Конфеты и чай, которые дарят , учителя в состоянии купить сами. Многие эти дешевые конфеты и чай с вайлдбериз не едят и не пьют. Потом обвинения в адрес учителей. На нужды класса уже давно никто не собирает, тк это давно запрещено . Врядли кто рискует сейчас это делать.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как учителей задолбали родительские подарки! Зачем? Никто не просит!!! Вы сами несете! Разберитесь родители между собой в чате! Это сугубо ваша инициатива. !!!! Конфеты и чай, которые дарят , учителя в состоянии купить сами. Многие эти дешевые конфеты и чай с вайлдбериз не едят и не пьют. Потом обвинения в адрес учителей. На нужды класса уже давно никто не собирает, тк это давно запрещено . Врядли кто рискует сейчас это делать.
Вообще то, что пишут, это унижение к Учителям, как вообще так можно.
А вот почему родители реально считают, что учитель это нищета какая то, которая только и ждём подарки от учеников, это загадка(((
И уж если родители при детях позволяют полоскать учителей на эти поборы, то что они ждут от детей, которые никогда не будут уважать учителя.
Как бы не хаяли учителей, но все шло и идет из семьи.
Если б я пожаловалась родителям на учителя, мне еще добавили, а не разборки устраивали.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще то, что пишут, это унижение к Учителям, как вообще так можно. А вот почему родители реально считают, что учитель это нищета какая то, которая только и ждём подарки от учеников, это загадка(((
Я работала в школе, когда учителя действительно были "нищетой", но и тогда подарки не были мерилом отношения учителя к работе и ученикам (наверное, не у всех, но минимум у половины - точно). От некоторых и конфетка в горло не лезла, не мотали бы нервы по каждой фигне - подарок лучше любых цветов и конфет))
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Плюс в том, что вот сейчас суббота, дети убежали гулять по поселку на горку по друзьям и можно особо не париться. Даже так
Это пока не 13-17 лет хорошо) в потом свое мнение, все надо попробовать и вечер как окончится фиг знает)
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Не сдаю класса с 6. До, была какая-то бесконечность: полы, стены, кулер. С 5 класса подарки всем учителям. Классный руководитель за 4 года два раза с детьми выехала в красную поляну и олимпийский парк на аттракционы, потому как это оплатил город. Даже чаепития на нг, 8 марта, 23 февраля в классе не было. Но на каждый праздник в концерт 5 тыс, плюс букет
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
У нас отчёт приходит.. провели лекцию о вреде курения за 12 т рублей.. 45 минут.. и никто слова не сказал
Значит контролирующие органы (родители) довольны или терпилы .. извините

Зелёная, Россия, Москва писала:
У нас никто не собирает, вернее я бросила и желающих нет. Поздравляю учителя и детей сама как могу и хочу. Но вот скоро будет выпускной, и фотоальбом нужен ищу инфо, идеи бюджет.
Выпускной из какого ? Меня эти фотоальбомы тоже парят
Я не ругаюсь .. сдаю просто что в не тратить время
Но вообще мне это на фиг не надо
Позвали проф фотографа
Он ссылку дал - скачал - каждый кто хотел напечатал
Нет - у меня ящик этих дурацких альбомов 3 детей и миллион выпускных (сад, 1 класс, началка, дополнительные образовательные конторы ..)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вообще то, что пишут, это унижение к Учителям, как вообще так можно. А вот почему родители реально считают, что учитель это нищета какая то, которая только и ждём подарки от учеников, это загадка((( И уж если родители при детях позволяют полоскать учителей на эти поборы, то что они ждут от детей, которые никогда не будут уважать учителя. Как бы не хаяли учителей, но все шло и идет из семьи. Если б я пожаловалась родителям на учителя, мне еще добавили, а не разборки устраивали.
К сожалению и педагоги на этом акцентируют внимание. Сколько раз я слышала от воспитателей, что им мало денег в конверт положили, когда они группу выпустили...
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже несколько дней хочу удалиться из всех чатов. Достали тамошние писаки. Вот недавно собирали деньги на нужды класса и на подарки учтелям по 5000 руб. Собрали вначале сентября. Потом был день учителя, подарили чай и коробку конфет.. В классе 25 человек. Я думала, что хоть до НГ хватит, но нет позавчера род. комитет пишет, что давайте ещё соберемся по 5000 руб. Чтобы подарки сделать учителям, при чем всем 17-и и в том числе нашей классной. Раньше дарили только классной, а с этого года решили, чт
У всех также и ежегодно .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 15:55
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Автор, с вами все нормально. Сумма конечно, огонь. У нас по 1.5 тыр собрали в фонд класса и все. Остальное по голосованию и желанию.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Выпускной из какого ? Меня эти фотоальбомы тоже парят Я не ругаюсь .. сдаю просто что в не тратить время Но вообще мне это на фиг не надо Позвали проф фотографа Он ссылку дал - скачал - каждый кто хотел напечатал Нет - у меня ящик этих дурацких альбомов 3 детей и миллион выпускных (сад, 1 класс, началка, дополнительные образовательные конторы ..)
Мы не брали в 9 классе альбом.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы не брали в 9 классе альбом.
Мне нравится просто фото всем классом
И всё ) не надо ничего больше
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне нравится просто фото всем классом И всё ) не надо ничего больше
Мы с 7 класса перестали брать. Ребенок не хочет, а мне лишняя макулатура тоже не нужна

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы с 7 класса перестали брать. Ребенок не хочет, а мне лишняя макулатура тоже не нужна
Я люблю даже свои общеклассные посмотреть
Вообще минус сегодняшнего завала фотками - не делают альбому как раньше
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Значит контролирующие органы (родители) довольны или терпилы .. извините
Терпилы- это прям в точку)
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Автор, с вами все нормально. Сумма конечно, огонь. У нас по 1.5 тыр собрали в фонд класса и все. Остальное по голосованию и желанию.
Так от региона зависит. В Бурятии по 500 р вообще собрали, и то подруга жаловалась
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вообще то, что пишут, это унижение к Учителям, как вообще так можно. А вот почему родители реально считают, что учитель это нищета какая то, которая только и ждём подарки от учеников, это загадка((( И уж если родители при детях позволяют полоскать учителей на эти поборы, то что они ждут от детей, которые никогда не будут уважать учителя. Как бы не хаяли учителей, но все шло и идет из семьи. Если б я пожаловалась родителям на учителя, мне еще добавили, а не разборки устраивали.
Согласна с вами! Не нужны. Однажды я предложила родителям поучаствовать в акции один букет от класса на 1 сентября, а деньги потраченные на цветы пепечислить на благотворительность. А нам от фонда шары, растяжку и что то еще. Нет, не согласились, а учитель расстроилась.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зависит от родителей в комитете. Какой у них бюджет, такие и ставки на подарки. Скорее всего для них это не сумма. Сколько собирать заявляют они, а вы уже на собрании решаете поддержать или нет. Любое решение комитета можно обсудить и отменить. Была ситуация, когда выпускной в 9 классе захотели провести без родителей. Ну как "без"... Только комитет и класс. Аргументируя тем, что дети родителей не хотят, а эти 5 взрослых нужны для присмотра. Так у меня дочь с подругой анкетирование в классе провели, бучу подняли. Мол их учеба только благодаря родителям удалась. Собрали больше половины голосов. Комитету пришлось согласиться. В 11 классе хотели подарок директору и классной сделать. Директор пришла на собрание и открыто попросила сделать подарок не ей, а школе. Что попросили, то и подарили: тую. Сажали с детьми и родителями на выпуск. Бешеных поборов не было никогда. Бюджет всегда обсуждался
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр