загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Отношения ? Переписки вы имеете ввиду ? Это не отношения.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет! Если Вам интересно, с-с был.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Может виделись
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет! Если Вам интересно, секс был.
И сколько раз?
Один не считается lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

очень хочется от неё услышать слово "люблю". Буду благодарен Всем!
Давайте номер телефона)
Сейчас всем форумом уговорим мож lollol_rt_46.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Нет! Если Вам интересно, секс был.
Вас уважают. Вас не обманывают .вы хотите чтобы вам подсказали ,что делать ?. Или сочувствия ? Пока не пойму о чем тема.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Вы влюблены (влюбленность ещё не любовь ) в неё или возможно в собственное состояние) и хочется кричать об этом)
Любовь-чувство тихое и спокойное...о нём редко говорят...его и так видно,без слов)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 30.11.2024 17:12
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

8+ лет вот так... ни разу так и не сказала... а потом все закончилось. Кто то любит, кто то позволяет себя любить.

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Ну я от вас не ожидал другого.. Вам тока в с-с-шоп дорога))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В так до нее достучаться пытаетесь? Зря. Будет только хуже, если прочитает.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вас уважают. Вас не обманывают .вы хотите чтобы вам подсказали ,что делать ?. Или сочувствия ? Пока не пойму о чем тема.
Вот тоже не могу понять, че от нас то хочет sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну я от вас не ожидал другого.. Вам тока в секс-шоп дорога))
Логики не уловил, да и нет желания здесь смысл искать

Ну я от вас не ожидал другого.. Вам тока в секс-шоп дорога))
В с-с-шоп всем можно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

То есть вы даже не по видеосвязи общаетесь? А в переписках? Я уже про реал не говорю, вероятно расстояние
Печальная история
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В секс-шоп всем можно
Зачем?))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зачем?))
Для разнообразия )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

так она вас не любит. тока ценит, поэтому и говорит откровенно. что дальше делать то будете? выпрашивать?

ей нужен не только с-с.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То есть вы даже не по видеосвязи общаетесь? А в переписках? Я уже про реал не говорю, вероятно расстояние Печальная история
Вы извините... Я писал.. С-с был...
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Но она никак не может тоже написать, что любит
Знаете, не всем легко эти слова даются.
Смотрите по отношению её, если есть чувство, Вы это и без слов поймёте.
Может, потом скажет. Вы говорите, если есть потребность именно озвучивать, может и она будет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр