загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, я прекрасно помню за Ваши кривляния в темах, зеркальных моей, и списать это только на цвет волос будет неправильно. Оскорблять тараканов, приписывая им выходки там же - это несправедливо к ним. Поэтому - тут что-то другое, иррациональное.
У Вас хорошая память, это похвально.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У Вас хорошая память, это похвально.
Пока не жалуюсь. Дорого мне в жизни обходилась короткая память.
Как правило, те кто предлагают мне все забыть и начать все с чистого листа, изрядно до этого мне подгадили и очень хотят это сделать вновь. Увы, это непозволительная роскошь для меня.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Пока не жалуюсь. Дорого мне в жизни обходилась короткая память. Как правило, те кто предлагают мне все забыть и начать все с чистого листа, изрядно до этого мне подгадили и очень хотят это сделать вновь. Увы, это непозволительная роскошь для меня.
Саня, когда уже будет твоя новая тема? Страсть как охота проверить вернувшиеся мне возможности (смайлик "потирает руки"))

Наталья, Регион 37 писала:
Саня, когда уже будет твоя новая тема? Страсть как охота проверить вернувшиеся мне возможности (смайлик "потирает руки"))
Я очень ответственно отношусь к созданию тем, их информативности, актуальности и некой злободневности - поэтому они не столь часты. Так же не менее ответственно я отношусь и к климату внутри тем и иным аспектам необходимым для предметного обсуждения.
Пока не обладаю нужным временем для поддержки этой темы после создания. Чуть позже.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Он просто хочет любить и быть быть быть быть любимым. Это такой таинственный мужчина, который восхищается женщиной, потому что она женщина, а это потому-что она такой родилась. Его чувства к ней настолько сильны, поскольку они крепки и надежны и поэтому сильны, потому что они настоящие, а любовь она не в силе, а в правде. А еще он готов ее обожать, а потом любить, а потом восхищаться, а потом она будет ему симпатична и он ей очарован, потому-что она там, а он тут, и у него ребер больше чем у нее
Александр прямо бальзам на сердце пролили, дали прочесть то, как смогли изложить чувства, желание и мысли мужчины анонима, таким изысканным литературным слогом. И растрогали смыслом текста.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пока не жалуюсь. Дорого мне в жизни обходилась короткая память. Как правило, те кто предлагают мне все забыть и начать все с чистого листа, изрядно до этого мне подгадили и очень хотят это сделать вновь. Увы, это непозволительная роскошь для меня.
Ну я Вас не знаю лично, поэтому ничего плохого не могла сделать. Да и ничего вроде пока не предлагала. smile_rt_40.png

Я очень ответственно отношусь к созданию тем, их информативности, актуальности и некой злободневности - поэтому они не столь часты. Так же не менее ответственно я отношусь и к климату внутри тем и иным аспектам необходимым для предметного обсуждения. Пока не обладаю нужным временем для поддержки этой темы после создания. Чуть позже.
Ой деловой какой стал и серьезный) Ладно, подождем))

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Александр прямо бальзам на сердце пролили, дали прочесть то, как смогли изложить чувства, желание и мысли мужчины анонима, таким изысканным литературным слогом. И растрогали смыслом текста.
Этим я подчеркнул бессмысленность и пресность изложений,присущую анониму. Тема, в подобном изложении и анонимно, не единственна - но общая суть и стилистика текста говорит о незрелости автора и полном отсутствии какого-либо удачного опыта общения с женщинами.

Ой деловой какой стал и серьезный) Ладно, подождем))
У меня поправочный К к наказаниям =3.
Помнишь как меня на ровном месте на 90 суток?
А я помню, отчетливо - потом до утра заикался, тремор рук, несварение и недержание.....

Этим я подчеркнул бессмысленность и пресность изложений,присущую анониму. Тема, в подобном изложении и анонимно, не единственна - но общая суть и стилистика текста говорит о незрелости автора и полном отсутствии какого-либо удачного опыта общения с женщинами.
Конечно я поняла ироничный тон, письма в вашем изложении. Понимая что только так вы могли такое написать. Всё равно читается как ода чувств к женщине, пусть и в стиле мелодрамы. Так иногда приятно от форумского мужчины, белый стих, красиво изложенный в такой манере прочесть, а не злую, язвительную и горькую речь высмеивающую ТС.

Конечно я поняла ироничный тон, письма в вашем изложении. Понимая что только так вы могли такое написать. Всё равно читается как ода чувств к женщине, пусть и в стиле мелодрамы. Так иногда приятно от форумского мужчины, белый стих, красиво изложенный в такой манере прочесть, а не злую, язвительную и горькую речь высмеивающую ТС.
Это тоже сарказм, потому как у меня сомнений относительно автора нет никаких.
А изложение этой темы анонимно - в реале он не может привлечь столько внимания, столь ему необходимого. biggrin_rt_40.gif

У меня поправочный К к наказаниям =3. Помнишь как меня на ровном месте на 90 суток? А я помню, отчетливо - потом до утра заикался, тремор рук, несварение и недержание.....
"И башню тоже я? " smile_rt_40.gif Не а, я не помню, ты столько раз уходил- приходил - закрывался. С какими симптомами это все было мне неведомо

"И башню тоже я? " Не а, я не помню, ты столько раз уходил- приходил - закрывался. С какими симптомами это все было мне неведомо
Я просто избавлялся от зависимости от форума и считаю, что добился сносных результатов.
Плюс дела служебные требуют постоянного изучения нового - энергию переправил в другие русла.

Это тоже сарказм, потому как у меня сомнений относительно автора нет никаких. А изложение этой темы анонимно - в реале он не может привлечь столько внимания, столь ему необходимого.
Ой мне как то пришло уведомление, что анонима нельзя угадывать. Наверное я наивная, мне показалось искренность сквозит в его обращение к форуму за советом. А то что в реале не может привлечь к себе столько внимания как хочется, так думается есть и без него кто на форуме грешат этим. Сама не исключение здесь, иначе сидела бы тихо на скучном форуме ветеранов кинопроизводства.

Ой мне как то пришло уведомление, что анонима нельзя угадывать. Наверное я наивная, мне показалось искренность сквозит в его обращение к форуму за советом. А то что в реале не может привлечь к себе столько внимания как хочется, так думается есть и без него кто на форуме грешат этим. Сама не исключение здесь, иначе сидела бы тихо на скучном форуме ветеранов кинопроизводства.
Мы ни кого не угадываем, тем более публично и конкретно. Что мы правил и ответственности за это не знаем? biggrin_rt_40.gif
Мы судим по той информации которую нам дают, по ее изложению, сопоставлению фактов, особенностей поведения нормального мужчины и женщины при подобных исходных - и лично мне все понятно, чему тут можно верить, а что плод фантазий и мечтаний. Верить тут почти нечему, потому и анонимно - в реале этому от автора никто вообще не поверит. biggrin_rt_40.gif

Мы ни кого не угадываем, тем более публично и конкретно. Что мы правил и ответственности за это не знаем? Мы судим по той информации которую нам дают, по ее изложению, сопоставлению фактов, особенностей поведения нормального мужчины и женщины при подобных исходных - и лично мне все понятно, чему тут можно верить, а что плод фантазий и мечтаний. Верить тут почти нечему, потому и анонимно - в реале этому от автора никто вообще не поверит.
Поняла теперь, вы разъяснили подробно. Буду ждать когда у вас найдётся время и желание создать свою и актуальную тему. Интересно будет пообщаться с вами как с ТС.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Молодец ты🙂
..что усвоил азы в свои лета? ниччО не понимаю. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
здесь такие традиции: тему закрыли -анонимность сняли) хотите так?
Было бы любопытно lol_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Он просто хочет любить и быть быть быть быть любимым. Это такой таинственный мужчина, который восхищается женщиной, потому что она женщина, а это потому-что она такой родилась. Его чувства к ней настолько сильны, поскольку они крепки и надежны и поэтому сильны, потому что они настоящие, а любовь она не в силе, а в правде. А еще он готов ее обожать, а потом любить, а потом восхищаться, а потом она будет ему симпатична и он ей очарован, потому-что она там, а он тут, и у него ребер больше чем у нее
.мужчина должен быть мужчиной. Тс - мальчик с детскими обидками. А я.. а она.. lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр