загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..более чем странно. Все вопросы решаются, если разговаривать.
Именно !
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
серьезно? а может это будет характеризовать мужчину как историчного слабака? нет сиропного люблю- я обиделся
Зачем обижаться? Просто заняться своей жизнью. Слабость уважать себя?
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И что это даст? Это как с ревностью, пока один ревнует=бюбит, вторая сторона спокойна, как только перестала ревновать, другая сторона сразу включается. Ну отдалится он… а там 2 варианта, дама или включится или пошлет. А вот на что ТС готов, не понятно.
Ну и что не теряет? Или включится или пошлет.
Сразу решение проблемы.
Научить любить не возможно. Это или есть у человека и он это развивает, или нет так как он из за разных причин подавил. Можно пробудить.. Но если даме за 30-35 врятли. Уже не меняются дамы после этого возраста почти.
Тут вон для некоторых взрослых женщин уважение себя мужчиной это слабость.
На самом деле это явное мужененавистничество. Для некоторых важно какого я пола. Видимо половой признак важен. А не суть написанного.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Say Bye, Россия, Москва писал:
Холодный ум Включаем. И думаем!!! Человек настолько скуп душой, что ему так сложно сказать такие слова?он будет прикрываться что для него это серьезные слова. По факту уверенны в человеке мы не будем никогда. И именно говоря эти слова убеждаем сами себя. Не рекомендуют связывать себя с людьми скупыми на чувства. Чувства это момент. Любовь и слова помогают сделать этот момент бесконечным. Совет могу дать один. Уважение свое может оставить при себе. Уважать мы можем 1000 людей. Отдаляйтес
Не заклюем. Хороший совет.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Даже не знаю как в такой теме можно обойтись без флуда. Анонимный мужчина жалуется, что его не любят. Мужчина. Жалуется на женщину. Что нет взаимности. Ну, бум надеяться,что она прочитает тему и внесёт ясность в ваши отношения.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прям написали, что все такие гордые и жадные на простые человеческие слова((( Что страшного, если взаимно написать/сказать в ответ, что я тоже милый тебя люблю))) это же приятно услышать. Неужели для человека, который тебе нравится жалко приятных слов и тем более, зная как человек их ждёт.
Между "нравится" и "люблю" целый океан всего и нет знака равенства.

Есть люди, которые не говорят люблю. Делами докажут, своим отношением, заботой, участием, а "люблю" не скажут.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вводных мало. Потому и непонятно. Семья или просто кто-то любит, а кто-то просто позволяет себя любить.
Семья Саша, это когда двое впряглись в повозку и везут, каждый свои обязанности.
А не как ты написал. Это потребительство, а не семья.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Между "нравится" и "люблю" целый океан всего и нет знака равенства. Есть люди, которые не говорят люблю. Делами докажут, своим отношением, заботой, участием, а "люблю" не скажут.
А вот и зря, это что за принципы, жалко чтоли сказать?
Не знаю в чем разница, между нравится и люблю, и нравится и люблю и кашу сварю и интересоваться буду.
Не люблю сложности.
Да, да, нет, нет. Так проще.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Думает..
Не любит вас, поэтому не говорит,все просто.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не любит вас, поэтому не говорит,все просто.
Ну вот что ты сразу. Может любит
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТС больше не отвечает. Но можно сделать вывод - он реагировал на посты Насти из Липецка, которая рекомендовала там все-все делать, ничего не ждать, ведь он такой благородный и хороший. ТС отвечал, да, он такой и есть.
Нет.... ТС читал ответы.. Спасибо всем за ответы и советы!
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот что ты сразу. Может любит
Кто любит, тот хочет кричать,а не молчать. Здесь даже думать нечего.
Как говорится, если вам кажется, то вам не кажется.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.11.2024 20:47

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Вас есть дети? Сколько у нее детей?
Наталья, если напишу, она поймёт.. Спасибо Вам за обратный ответ!

Кто любит, тот хочет кричать,а не молчать. Здесь даже думать нечего. Как говорится, если вам кажется, оливки не кажется.
Мы не знаем ситуации, кто - то по другому воспитан, у кого-то за плечами неудачные отношения. Не все могут орать о любви. Я точно нет
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2024 20:49
В отношениях

Мы не знаем ситуации, кто - то по другому воспитан, у кого-то за плечами неудачные отношения. Не все могут орать о любви. Я точно нет
Если ты любишь человека в отношениях с ним не скажешь? hm_rt_40.png и почему же, если он тебе говорит?
Я понимаю ещё если он молчит, а здесь какая причина?

Если ты любишь человека в отношениях с ним не скажешь? и почему же, если он тебе говорит? Я понимаю ещё если он молчит, а здесь какая причина?
Боится может открыться. Израненая может

Дарья, Россия, Москва писала:
вы невнимательно читаете,у автора полноценные отношения) это немного другое, чем тайное поклонение)
Даша, спаси Вам огромное за то, что поняли! give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Боится может открыться. Израненая может
Всмысле боится? Чего? Если он говорит что любит?
Я не вижу четкого ответа, чего можно бояться в данном случае.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, если напишу, она поймёт.. Спасибо Вам за обратный ответ!
-Ты молчишь о нем так,
словно нашла в нем великую любовь.

- Великую трагедию, - поправила я.-
О любви не молчат.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр