загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Можно взгляд со стороны очень взрослой женщины выскажу. Вы хотите в данный момент влюблённости своей, услышать слова любви как подтверждение полной взаимности со стороны вашей женщины. То есть того что вам не хватает доя полного ощущения удачных для вас отношений. Вам мало того что уже есть. Представим, что говоря ценю и уважаю тебя, женщина будет держать вас спустя полгода всё ещё в френдзоне не подпуская ближе. Без близости душевной как в паре происходит когда начинаются отношения именно как у женщины и мужчины, и тем более без с-суальной. Может стоить ценить то что уже есть, ведь складывается по минутам в часы, потом в дни счастье нахождения рядом с ней. Зачем торопить события, у всех по разному происходит, у вас стадия влюбленности, а вы хотите услышать слова более серьёзного чувства, которое так быстро не возникает. Дальше или возникнет любовь или угаснет то что есть. Наслаждайтесь моментом, и своим состоянием рядом с ней, ведь так ценно то что вы сами испытываете к ней. Оберегайте то что уже есть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Можно взгляд со стороны очень взрослой женщины выскажу. Вы хотите в данный момент влюблённости своей, услышать слова любви как подтверждение полной взаимности со стороны вашей женщины. То есть того что вам не хватает доя полного ощущения удачных для вас отношений. Вам мало того что уже есть. Представим, что говоря ценю и уважаю тебя, женщина будет держать вас спустя полгода всё ещё в френдзоне не подпуская ближе. Без близости душевной как в паре происходит когда начинаются отношения именно как у
Спасибо Вам! Мне очень приятен Ваш комментарий! give-rose_rt_60.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Зачастую именно человек, который любит меньше - больше уважает второго.
Человек, который находится в зависимости - практически лишен уважения.
Он лишь хочет полностью присвоить себе человека.
Если бы он хоть чуть-чуть уважал субъектность второго - никогда не попал бы в аддикцию. Это грустная правда.
У вас нет баланса.
У вас разная значимость.
Если вы от женщины ждёте какие то шаги к укреплению отношений, мечтаете услышать какие то слова, и не только слова любви - значит баланс нарушен и не в вашу пользу.
Баланс это примерно равная значимость М и Ж друг для друга.
Поэтому она и тянет с решением.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Очень ценично сравнить любовь людей с эклером. Но зато правду в лицо!!! И Аватар подходит. Играетесь людьми как эклерами? Потребительская модель. Далеко пойдете.
У вас тоже ни чё так аватар, вот что у человека в голове?!)) или это скрытая реклама?

Вернёмся к утренним пирожкам. А то смотрю они вам покоя не дают.
Вам тоже не все равно какая начинка.
Если вам интересна "моя"- любимая?
Сегодня это могут быть покупные Эклеры в глазури

А завтра я возможно захочу свои плюшки в сахарной глазури

Уверена и у вас вкусы меняются.
Но тут речь о другом. Если не уверен в своих чувствах, не чего трепаться.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Вы хотели бы, чтобы Вам солгали?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Очень ценично сравнить любовь людей с эклером. Но зато правду в лицо!!! И Аватар подходит. Играетесь людьми как эклерами? Потребительская модель. Далеко пойдете.
"Далеко пойдёте "
Лучше идти, чем сидеть на месте штаны протирать
Вы такой специалист по "потребительским моделям", мож отдельную тему замутите, проконсультируйте нас всех? Или вы на сайте услышали умные слова и решили ими блестнуть.
Сам то понял что такое" Потребительская модель"
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вы хотели бы, чтобы Вам солгали?
Он просто хочет любить и быть быть быть быть любимым. Это такой таинственный мужчина, который восхищается женщиной, потому что она женщина, а это потому-что она такой родилась. Его чувства к ней настолько сильны, поскольку они крепки и надежны и поэтому сильны, потому что они настоящие, а любовь она не в силе, а в правде. А еще он готов ее обожать, а потом любить, а потом восхищаться, а потом она будет ему симпатична и он ей очарован, потому-что она там, а он тут, и у него ребер больше чем у нее, но это не может быть преградой для их отношений, потому-что она такая, такая, такая, а он совсем не такой как остальные.
Что кому непонятно? rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он просто хочет любить и быть быть быть быть любимым. Это такой таинственный мужчина, который восхищается женщиной, потому что она женщина, а это потому-что она такой родилась. Его чувства к ней настолько сильны, поскольку они крепки и надежны и поэтому сильны, потому что они настоящие, а любовь она не в силе, а в правде. А еще он готов ее обожать, а потом любить, а потом восхищаться, а потом она будет ему симпатична и он ей очарован, потому-что она там, а он тут, и у него ребер больше чем у нее
Александр, почему-то мне сейчас кажется, что это Ваша тема, Вы так проникновенно описываете чувства ТС. girl-angel_rt_62.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Александр, почему-то мне сейчас кажется, что это Ваша тема, Вы так проникновенно описываете чувства ТС.
О, нет.
Увы, я поменял романтику на прагматизм - и всем этим "розовым соплям" предпочитаю здоровую симпатию и уважение.
Влюбленный мужчина слаб к мышлению и безумен на поступки - я не могу себе этого позволить.
Обстоятельства и обязательства к другим людям накладываю некие ограничения.

О, нет. Увы, я поменял романтику на прагматизм - и всем этим "розовым соплям" предпочитаю здоровую симпатию и уважение. Влюбленный мужчина слаб к мышлению и безумен на поступки - я не могу себе этого позволить. Обстоятельства и обязательства к другим людям накладываю некие ограничения.
Вы очень изменились за время пребывания с нами здесь на форуме. Мне нравятся Ваши изменения.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Он просто хочет любить и быть быть быть быть любимым. Это такой таинственный мужчина, который восхищается женщиной, потому что она женщина, а это потому-что она такой родилась. Его чувства к ней настолько сильны, поскольку они крепки и надежны и поэтому сильны, потому что они настоящие, а любовь она не в силе, а в правде. А еще он готов ее обожать, а потом любить, а потом восхищаться, а потом она будет ему симпатична и он ей очарован, потому-что она там, а он тут, и у него ребер больше чем у нее
Все ты прям верно описал, кроме ребер. Ничего что я с тобой немного не согласилась, не заблокируешь же из за этого опять?

Наталья, Регион 37 писала:
Все ты прям верно описал, кроме ребер. Ничего что я с тобой немного не согласилась, не заблокируешь же из за этого опять?
Ну что Вы, право слово, меня злодеем выставляете перед аудиторией. dntknw_rt_60.gif
Я с уважением отношусь к иным точкам зрения и позициям, выраженным достойно и с уважением.

Ну что Вы, право слово, меня злодеем выставляете перед аудиторией. Я с уважением отношусь к иным точкам зрения и позициям, выраженным достойно и с уважением.
Про ребра не говори больше, а то как то звучит не очень. Парное количество так то, хоть сам возьми и пересчитай у себя. Или ты уже пересчитывал?

Вы очень изменились за время пребывания с нами здесь на форуме. Мне нравятся Ваши изменения.
Увы, не могу ответить взаимностью относительно написанного Вами. Пытаюсь рассмотреть и найти некие зерна истины и конструктивности,но пока это очень и очень слабо выражено.

Наталья, Регион 37 писала:
Про ребра не говори больше, а то как то звучит не очень. Парное количество так то, хоть сам возьми и пересчитай у себя. Или ты уже пересчитывал?
Я это имел ввиду в контексте, что женщину всевышний создал из ребра мужчины.
Давайте не будем переходить на особенности личной анатомии каждого из нас - в контексте этой темы это излишне.

Увы, не могу ответить взаимностью относительно написанного Вами. Пытаюсь рассмотреть и найти некие зерна истины и конструктивности,но пока это очень и очень слабо выражено.
Я же женщина, ещё и блондинка, у меня должен быть ветер в голове, а то живущие там тараканы так размножатся, что решат захватить вселенную. rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

у него ребер больше чем у нее...
Ребро давно сказало бы, что любит, оно ж плоть от плоти.
От не-ребра он ждет этого, это посложней задача

Я это имел ввиду в контексте, что женщину всевышний создал из ребра мужчины. Давайте не будем переходить на особенности личной анатомии каждого из нас - в контексте этой темы это излишне.
А ну так то да, по легенде так и было

Я же женщина, ещё и блондинка, у меня должен быть ветер в голове, а то живущие там тараканы так размножатся, что решат захватить вселенную.
Нет, я прекрасно помню за Ваши кривляния в темах, зеркальных моей, и списать это только на цвет волос будет неправильно. Оскорблять тараканов, приписывая им выходки там же - это несправедливо к ним. Поэтому - тут что-то другое, иррациональное.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ребро давно сказало бы, что любит, оно ж плоть от плоти. От не-ребра он ждет этого, это посложней задача
hm_rt_40.png неужто пазл не сошёлся? Вот сейчас прямо задумалась не на шутку. Саня молодец
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр